Вертикаль
Алина 😼
МАМАААА ВЫЗЫАЙЙЙ ТАКСИИИИ
ЭБ
Эльвина Бахтиева
Занимаюсь почти год. Очень нравится то, что нет муравейника и можно спокойно заниматься в своем ритме, не стоять в очереди на тренажеры. Отличный тренерский состав, каждый профессионал своего дела. Во время тренировок занималась с многими клиентами, за счет этого в клубе царит дружеская атмосфера. Рекомендую этот клуб, особенно если вы хотите получить большие результаты!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие 🙏рады видеть вас в нашем пространстве!♥️
ЕЯ
Евгений Янтураев
Почитал отзывы этого клуба. Конечно кто куда ходит и в основном отзывы хорошие. Но у меня впечатление от первого посещения не особо радостные. Дочь решила ходить на танцы. Пришла первый раз на пробное занятие, понравилось, но как выяснилось никто не из персонала не объяснил ребенку 10 лет, что пробное занятие платное, ни преподаватель , ни администратор. Администратор не с первого раза определилась с тем куда? ходит ребенок и сколько это должно стоить! На выяснение вопроса платное или все таки бесплатное ПРОБНОЕ занятие вызвали директора, которая в миг пообещала оштрафовать преподавателя! а на на замечание о качестве работы по этому поводу резко ответила " Не учите меня работать! ".В общем настроение водить туда детей резко упало! Абсолютно не профессиональный персонал от вахтера- администратора до директора!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Хотим…
ВА
Венера Аксенова
Занимаюсь с тренером Ириной полгода. Пришла, буквально, заставив себя. И я поняла, что стоит однажды заставить себя заняться спортом, вы больше не сможете без него жить. Вернее сможете, но качество жизни будет другое. Лень, апатия, скованность движений, отеки- будут вашими верными спутниками. Индивидуальный подход к клиенту, корректировка питания, советы, наставления, уютная, по-особенному тёплая атмосфера в зале возвращает меня сюда вновь и вновь. Искренне желаю всем изменить свою жизнь в лучшую сторону с помощью спорта! Моему любимому клубу " Вертикаль" успехов и процветания❤
Отличный клуб! Занимаюсь здесь уже около трех лет, у тренера Ирины Равизовны. Она большой профессионал своего дела, всегда поможет, всегда ответит на любые вопросы. Рекомендую заниматься именно здесь!
ДГ
Диляра Гильмеева
Отличный спортзал! Занимаюсь здесь уже два года. Есть все самые необходимые тренажеры.
НГ
Наталия Галиева
Приятно приходить в зал, как к себе домой . Дружеский приятный коллектив, семейная атмосфера. Хороший профессиональный подход к каждому клиенту. Огромное благодарность, моему тренеру Ирине Равизовне за мотивацию и энергию которую она дает . С терпением и трепетом относится к клиентам, работает не только с телом , но и с душой . Помимо качественных тренировок уделяет внимание питанию , оценивает рацион, дает рекомендации. Очень довольна нашими тренировками .
ЛХ
Лейсана Хамидуллина
Ходим в тренажерный зал, люди добрые вежливые,сам зал чистый, и удобный, очень нравится
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень ценно🙏♥️
Марат Хамидуллин
Добрый вечер. Сегодня первый раз была в этом зале. Тренер отличная . Все понравилась. Жаль телефон с собой не было.
ГВ
Гульназ Вакифовна
Была на гостевом визите. Тренер Ленара все показала. Тренировка прошла легко, под строжайшем контролем. Рекомендую.
ЛА
Людмила Адамова
Хожу в этот клуб почти год. Нравится дружелюбная и семейная атмосфера, персональный подход к каждому клиенту и его проблеме. Отдельная благодарность моему тренеру, Ирине Равизовне, которая наполняет нас положительной энергией и помогает достичь желаемого результата))
Альбина Музафарова
Начала ходить с апреля 2024 г. В зал с тренером Ириной Равизовной . У меня были проблемы с поясницей и шейной зоной и как следствие головные боли . На сегодняшний день по итогу регулярных занятий с тренером 3 раза в неделю у меня исчезли все проблемы , улучшилось качество жизни , настроение , тело стало подтянутым и энергии прибавилось . На тренировках теплая атмосфера и доверие , что оставляет приятное впечатление . Очень довольна этим клубом и советую всем !!! Знаю что женщины которые со мной посещают занятия благодаря тренеру и его грамотному индивидуальному подходу смогли избежать сложных хирургических вмешательст на позвоночник ! Клубу желаю от всей души процветания и всем крепкого здоровья !!
ЕГ
Елизавета Габбасова
Ходим с сыном на айкидо к Татьяне Мольковкий. Сыну нравится готов ходить каждый день 😄 я как повидавшая многих тренеров хочу сказать что это один из лучших тренеров в моей жизни а их было не много 😁спасибо огромное за ваш труд и терпение с нашими детьми ❤️
Арина Дмитриевна
Сервис и правила клуба отвратительны. Если занимаетесь без тренера про поход в клуб в выходные можете забыть. Из-за одного человека клуб просто всего навсего работать не будет, мол тренер в здании не присутствует поэтому иди домой. А админы спрашивается на что? В общем и целом - бардак. Время всегда не нормировано. В праздники нормально не работают, что вообще огромный жирный минус. Вечернего абонемента нет. Есть только месячный дневной. То что большая часть людей днём работает и имеет возможность записаться только вечером - там на это абсолютно пофиг. На уступки даже с доплатой не идут. Сплошная бюрократия. Единственная причина покупки абонемента в этом клубе в моем случае - территориальная близость и только. Могу сказать что своих денег клуб абсолютно не стоит. В скольких клубах была, там за меньшие деньги предоставляют абсолютно все: солярий, групповые занятия, сауна и сама тренажёрка. Здесь же за большие деньги только тренажёрка и ничего больше ещё и с таким режимом. Разочарование.
24 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы разочарованы. И тем не менее, наш клуб ориентирован на персональных клиентов, для к…
Галина Усманова
Замечательное место для занятия спортом как для детей, так и для взрослых. Профессиональный состав тренеров обязательно даст вам желаемый результат. Хожу сама и дети. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Ирина Овдина
Отличный клуб, работают мастера своего дела, хожу не много с мая месяца, и уже вижу результат в теле, в здоровье, чувствую себя на все 100,теплый коллектив, знающие мастера!!!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛
ГХ
Гульнара Хамидуллина
Вот уже почти 2 года я хожу в этот прекрасный клуб, который успел стать родным, и это всё благодаря невероятно классной, уютной и домашней атмосфере, а также квалифицированным и отзывчивым тренерам, которые всегда помогут, направят и замотивируют на результат! Пришла я с кучей болячек и лишним весом, мне скорректировали питание, подобрали индивидуальную программу, и сейчас могу с уверенностью сказать, что теперь я в лучшей физической форме,чем даже была в 20 лет!😆Единственное о чем жалею, что не пришла сюда раньше...Теперь вожу обоих детей к Сергею на групповые тренировки, они с удовольствием ходят, обожают его за юмор и доброту.
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Самый лучший спортивно оздоровительный комплекс ❤ Дочка 6 лет ходит на танцы к прекрасному преподавателю, а я тем временем в тренажёрном зале под руководством тренера занимаюсь. Очень удобно👍 в самом комплексе очень уютно и всё продумано😍
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Лейсан, за отзыв❤
Айдар Идиятуллин
Сын ходит на айкидо к тренеру Малькавской Татьяне Анатольевне . Всё ему нравится, уже в течении 8 лет.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!❤
Алина Ахметова
Хочу поблагодарить и порекомендовать учителя танцев Азалию Альбертовну. Дочь ходит на занятия относительно недавно, но уже видны значительные достижения. Улучшилась гибкость, чувство ритма и координация движения. За полтора месяца села на шпагат. На занятия ходит с огромным удовольствием.
1 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв❤
Оксана Газина
Начали заниматься здесь айкидо реал. Рада,что попали к тренеру Татьяне Анатольевне. Хороший и профессиональный подход к каждому ребёнку. Внимательное отношение. Замечательный тренер. И хороший фитнес клуб.
Благодарим за обратную связь❤
ЛГ
Люция Габдрахманова
Сын 2 -й год ходит на Айкидо.Тренер Татьяна Мальковская.Она очень замечательная тренер💖👍.Нам очень нравиться ходить на ваше занятия. Мы очень блогадарны.🙏❤
Благодарим за отзыв❤
ДН
Дарья Несмелова
Сын посещает секцию айкидо, ходит с большим желанием и удовольствием 😊 тренер замечательная - Татьяна Молькавская🌺🌺рекомендую👍👍 жаль фото не грузит
Ирина Зазвонова
Сын ходит сюда заниматься айкидо. Здесь очень хороший тренер! А пока дети на своих тренировках, мамам и папам можно позаниматься в фитнес-зале. Всем рекомендую!
Алия Назарова
Сыну очень нравится ходить на айкидо. Тренер Татьяна Молькавская хорошая , детей любит. Администраторы вежливые, на все вопросы отвечают. Только положительные впечатления об этом клубе.
Павел Николаев
Хочу выразить благодарность клубу Fitnes zone. Ходим вместе с супругой в этот клуб с большим удовольствием и желанием, все очень нравится!) Также отдельная благодарность нашему тренеру Сергею, за профессионализм и индивидуальный подход, терпение. Всегда подскажет как выполнять упражнение, хорошее настроение. Все отлично, будем заниматься дальше)
Лилия Ахатова
Занимаюсь в клубе 2ой год , всё нравится, довольна всем. Клуб находится рядом с домом. Очень удобно. Приветливый персонал, квалифицированные тренера. Всегда есть обратная связь. Есть всё необходимое оборудование. Постоянные тренировки с тренером дают результаты. Спасибо моему тренеру Сергею Кирьянову. Всегда найдёт для меня время. 😊 Рекомендую!
Артур Абдуллин
Занимаюсь в Fitness Zone уже год!!! Тренер Сергей профессионал своего дела. Я пришел в зал с болью в пояснице, как начал занятия с тренером Сергеем, постепенно боль ушла, сейчас забыл про боль совсем. В дальнейшем буду продолжать заниматься с Сергеем. Хотелось бы чтобы появились новые тренажеры и сплит системы. В целом всё хорошо 👌
Занимаюсь в этом тренажерном зале целых 3 года 😅 Дольше непрерывно занимался спортом только боксом в юности👊 Атмосфера в клубе здоровая, семейная 😊 Я сам перфекционист и стараюсь иметь дела с такими же людьми. Сергей в этом плане ПЕРФЕКЦИОНИСТИЩЕ 😉 Рекомендую 💯
Руслан Кукузов
Есть все необходимое для достижения результатов ! Коллектив,добрый и отзывчивый! Воспользовался услугой персональных тренировок ,инструктор Сергей . Сергей впечатлил своим знанием физиологии,опытом и подходом к тренировкам ! За 12 занятий с тренером был приятно удивлен своим результатам !
СВ
Светлана Викторовна
Очень классный спортзал. Тренера-профессионалы своего дела,индивидуальный подход к каждому клиенту и работа на результат. Атмосфера клуба, заслуживает особого внимания, сюда ХОЧЕТСЯ приходить. Отдельное спасибо, моему тренеру Лене,за отличные результаты,терпение, мотивацию и просто отличное настроение на каждой тренировке. С FITNESS ZONE я уже 3 года и теперь не представляю свое утро,без него.)
Nika Pli
Замечательный тренажёрный зал с большим функционалом! Хочу выразить ОГРОМНЫЕ просто слова благодарности тренеру Елене!!! 🤗Индивидуальный подход, разнообразие тренировок. А самое главное результат 💥 всегда хожу с большим удовольствием для души и тела☺️
Венера Рамилевна
Отличный зал с хорошим функционалом. Самое то, чтобы прийти, потренить и уйти, ничего лишнего. Грамотные инструктора всегда подскажут и помогут. Уютная, приятная атмосфера, что ты ходишь в небольшой клуб, где все свои.
Настя Ваврыш
Уютный фитнес зал с разнообразием тренажёров и различных групповых занятий на любой вкус. Особую благодарность хотелось бы выразить тренеру Сергею Кирьянову за его профессионализм, терпение и грамотный подход к каждому клиенту.
Надя Кусь
хочу написать отзыв полный благодарности тренеру Сергею Кирьянову😇 Сергей — это индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, неустанный оптимизм и юмор=). У меня был долгий перерыв в тренировках, и когда попала к нему было много переживаний, что я слабая, ничего не смогу. Но он очень чутко отнесся ко мне, постоянно подбадривая и хваля даже за небольшие успехи. Для меня такая поддержка от тренера очень ценна и позволила чувствовать себя комфортно в его обществе. А техника выполнения упражнений? Я молчу сколько раз он проговаривает и повторяет КАК нужно выполнять упражнение (каждый раз удивляюсь как ему не надоедает каждый раз повторять одной и то же😂), для меня важно понимать ЧТО должно работать и ГДЕ. Спасибо, Сергей)
Юлия 1
"... к пятидесяти годам в инвалидном кресле..." (с) Эхом в ушах отдаются эти слова врача... Шок, недоверие, страх, отчаяние - через всё это было пройдено. Апатия ко всему и осознание, что каждый день начинается с боли и это даже не конец. Будет ещё хуже и страшнее... Но, наверное, через всё это нужно было пройти, чтобы через год понять, что жизнь, в прямом смысле этого слова, "началась заново". Никогда в жизни я ещё так долго не "шла" к человеку, который встанет в один ряд с такими необходимыми вещами, как воздух, вода, еда. Именно здесь в клубе меня научили заново двигаться без страха боли и ограниченности движения. Здесь меня буквально подняли с колен. И это не слова из серии: "Ладно отрекламирую - с меня не убудет". Это огромная благодарность руководителю клуба за ее любовь к своей работе, своей мечте, воплощённой в жизнь. Ирина Равизовна своими руками создала место, в которое хочется приходить снова и снова. Куда летишь и плевать на все проблемы и неурядицы. А персональные тренировки - это то, что доктор прописал )). И пускай боль ушла не до конца. Но возможность: наклониться и присесть рядом с родным ребенком, вскочить по сигналу будильника за секунду, чтобы не проснулся любимый мужчина, возможность не испытывать страха от неизвестного будущего - перекрывает все эти мелкие неприятности. Спасибо Вам, великие люди. Пусть Господь благословит Вас за Вашу работу и любовь к людям!
Ирина Салахутдинова
Наше знакомство с Fitness Zone началось, когда я привела сына на занятия по айкидо. Именно здесь принимают детей с 3х лет. Сенсей Татьяна Анатольевна занимается с детьми с полной отдачей! Мой сын научился хорошо кувыркаться, быстро бегать, выучил много приемов и успешно сдал уже 2 экзамена.🤩✌ Я сама, чтобы зря время не терять пока сын на тренировке, тоже начала заниматься в тренажерном зале. С тренером Сергеем Кирьяновым. Тренер от Бога!🤩👌 Подбирает упражнения, учитывая все особенности и травмы (если таковые имеются), чутко следит за правильностью их выполнения. Подскажет каким должно быть питание, чтобы в комплексе с упражнениями добиться идеальных результатов! Fitness Zone не похож на другие фитнесс клубы, которые я ранее посещала. Он более уютный, семейный, душевный!😍🙏 Коллектив добрый, отзывчивый, веселый! Как будто знаешь их тысячу лет🤩 Fitness Zone, желаю вам процветания и классных клиентов! Вы делаете людей здоровее и соответственно более СЧАСТЛИВЕЕ!!!🤗😍
Александр Лукиных
Добрый день! Занимаясь в Fitness Zone уже пятый месяц, хотелось бы поделиться своими впечатлениями и рассказать вам о нем. Нельзя не сказать о коллективе клуба, который очень приветливый и отзывчивый, чем далеко не каждая команда может похвастаться. Приятно приходить в зал, заниматься в дружеской и так сказать семейной атмосфере, так как в клубе есть занятия и для детей, некоторые родители которых и сами являются клиентами Fitness Zone. Тренироваться я пришёл с намерением поддержать своё тело и дух, быть всегда в тонусе, а также избавиться от болей в спине и коленях, которые появились у меня вследствие не достаточно подвижного образа жизни. С персональным тренером Вячеславом мы сразу выстроили программу тренировок, при этом учитывая перенесенную мною в прошлом травму локтя, и результат не заставил себя долго ждать. Уже к концу второго месяца все боли пропали, а организм бодро стал отвечать на всяческие нагрузки. На сегодняшний день виден результат в силовых показателях, росте мышечной массы, но это только начало, есть к чему стремится и что развивать. За время тренировок, Слава помог мне не только поставить технику, выстроить программу тренировок, но и скорректировать мое питание, подпитав это своими знаниями о процессе «тренировка-отдых- питание». Также приятно общаться и в целом с дружным тренерским составом, которые мотивируют, подсказывают, и всегда рады ответить на любой вопрос. Если для вас важно тренироваться с опытными инструкторами, быть в окружении таких же заинтересованных в улучшении себя дружных людей, получать поддержку и понимание в занятиях и все это в шаговой доступности от дома, как это оказалось в моем случае, то возможно, Fitness Zone это место и для вашего развития. Хочется пожелать вашей команде успехов во всех начинаниях и в том деле, которым вы занимаетесь- помогаете людям становиться здоровее, красивее и лучше.
Ольга Мельникова
Очень понравился фитнес клуб,много тренажёров, квалифицированный персонал.Я занимаюсь у Вячеслава ,тренер отличный ,благодарна ему за его профессионализм.
Юлия Вячеславовна
Отличный тренажерный зал! Тренерский состав замечательный, хорошие специалисты. С учётом пожеланий клиента и его состоянием здоровья подберут программу тренировок, дадут рекомендации по питанию, поставят технику выполнения упражнений. Персонал встречает с улыбкой и всегда готов помочь с возникшими вопросами. И главное, стоимость приемлемая! Однозначно рекомендую для посещения.
Shillien Knight
Посещаю клуб с июня 2019 года. Тренажерный зал совсем небольшой, кардио-тренажеров в нём маловато (есть куда развиваться), но заниматься сюда ходит большое количество людей, причем абсолютно разного возраста, и это, я считаю, главный показатель! Эдакий семейный фитнес-клуб в районе ЗЯБ. Чаще всего заниматься приходят именно с персональными тренерами, потому что так проще достичь своих намеченных целей, а главное без вреда для здоровья и под контролем специалиста. При этом цена тренировок не космическая, каждый может себе это позволить. Знаю, что есть люди, которые выбрали этот самый клуб только ради тренера и приезжают даже из удаленных районов города. Я хоть и живу поблизости, но не жалею, что выбрала этот клуб, хотя раньше посещала и другие. Моим тренером стал Роман, с ним занимаюсь с самого начала и не хочу останавливаться. Хожу на сплит-тренировки. Очень важно, когда твой тренер - просто хороший человек. Могу смело рекомендовать Романа, потому что не достичь с ним результата просто невозможно. Он умеет правильно мотивировать, заставит сбросить всё ненужное, и, несмотря на то, что порой бывает очень непросто, ты прям с радостью ждёшь каждую тренировку. Хочется отметить шикарный плейлист, который звучит в зале, за это нужно, кажется, благодарить тренера Сергея. Вообще весь персонал клуба очень дружелюбный, вежливый к гостям, всегда заряжаешься хорошим настроением, потому что атмосфера в клубе такая по-домашнему теплая. Также важно отметить, что в зале появляются новые тренажёры, и это не может не радовать, надеюсь, в будущем, руководство клуба будет чаще радовать своих посетителей!
Natalya Zhevlakova
В клуб ходим всей семьей 4 года (муж, жена и сын). Мы с мужем ходим в тренажерный зал, я занимаюсь с персональным тренером Александром Лобачевым 1,5 года. Очень грамотный специалист, были проблемы с плечом, Александр правильно дозировал и нагрузку и подбирал индивидуально упражнения. Не верилось, что можно забыть про боль, но именно так и случилось. Сейчас всё прекрасно, даже не осталось намека на боль. Похудела на 13 кг, при этом не сидела на жёстких диетах. Тренер объяснил как правильно распределить рацион питания, много узнала про баланс белков, жиров и углеводов, также часто объясняет биомеханику организма в целом. Сын ходит в тренажерный зал в молодежную мини группу к тренеру Сергею. Несмотря на то, что занятия проходят в группе, каждому составляется индивидуальная программа. Всегда очень приветливый персонал. Спасибо, что на ЗЯБе есть такой семейный клуб, отдельное спасибо его директору Ирине Равизовне.
Добрый день, Fitness Zone! Искренние слова благодарности коллективу клуба! Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий спортом. Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и море позитива. Огромное спасибо моему тренеру Салахиевой Елене! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку и за настойчивость в достижении результата!
Не Важно
Занимаюсь тут два года, почти весь период под руководством персонального тренера Сергея Кирьянова. Имеется гоноартроз коленного сустава, раньше были боли, сейчас их почти нет, всё из-за грамотных действий тренера. Также изменилась в лучшую сторону: форма и силовые показатели. Меня все устраивает, зал оснащен всем что нужно.
РА
Регина Анисимова
Любимый фитнес клуб! Тренируюсь с тренером Александром Лобачёвым уже 4 года (теперь и маму привела ) . Лучше тренера не встречала. Помогает добиться желаемого результата, даёт советы по поводу питания, всегда приветлив. После тренировки -однозначно уйдёшь с хорошим настроением. Спасибо всему коллективу за дружескую и приятную атмосферу в фитнес-клубе.
Андрей Королев
Отличный тренажёрный зал,отличный и опытный персонал.Занимаюсь с персональным тренером Кирьяновым Сергеем,восстановил поясницу после травмы,еще и вес лишний сбросил.Всем советую!
Эльвира Гоздалиева
Отличный тренажёрный зал, приветливый и доброжелательный персонал, квалифицированные тренера всегда помогут и подскажут. Хожу в этот клуб недавно, очень нравится. Советую!
Эльвира Минигулова
Отличный фитнес клуб, очень отзывчивые тренера и персонал.! Всегда встречают и провожают с улыбкой! Приятная атмосфера для занятия спортом, которая способствует достижению результатов! Рекомендую 😉
Саша Серый
Хороший зал, формата «у дома». Самый большой плюс: отзывчивый персонал и квалифицированные инструкторы. Месяц назад открылся зал в соседнем от меня доме, продолжаю ходить в fitness zone из-за инструктора.
Ольга Ефимова
Спасибо Fitness Zone в лице руководителя и замечательного человека и тренера Давлетшиной И.Р., моему персональному тренеру Лобачеву Александру за помощь в создании новой меня, за то что помогает мне развивать такие качества как выносливость, терпение, сила воли. Спасибо за неимоверную поддержку во время тренировок. Самый лучший клуб!Талантливые, отзывчивые тренера и персонал! С такой командой можно и горы свернуть...
25 мая 2018, официальный ответ
Дорогие наши! Ваши отзывы - ещё раз подтверждение тому, что мы вместе двигаемся в нужном направлении…