Любите себя
3.7
Дарья Камалиева
Парикмахерская супер
Екатерина Кашина
Наконец-то я нашла действительно отличного парикмахера. Мастер знает и чувствует какая стрижка подходит, отлично разбирается в структуре волос, даст совет по уходу. Мои пористые ячеистые волосы ожили. Мастер-универсал, есть и другие услуги помимо стрижки. Сразу видно человек занимается своим делом. Айгуль, спасибо! Очень советую.
ОИ
Олег Игнатенко
Хоть и редко сюда попадаю, потому как не всегда получается записаться, но хозяйка просто молодец! 👍
Рустик Кубинец
Стригут так себе, попасть по очереди не возможно, типо по записи. Записался, а подстригли 🤦 так себе, оболванили, больше туда не пойду, не рекомендую.
ЯБ
Яна Бичурина
Сколько приезжала не работает говорят солярий
ЛГ
Ляйсан Галиева
Посещаю салон с самого открытия, всё отлично, мастера девчонки супер, профессионалы своего дела, очень рекомендую!
Виталий А.
Стригусь здесь уже несколько лет. Всё устраивает. Советую.
Айгуль Гассанова
Добрый день,здравствуйте. Когда пишут, нет мастера на месте или телефон не берет, возможно что мастер заболел или семейные обстоятельства !!! Почему люди такие?! В парикмахерской,мастера добрые, дружелюбные,вежливые, всегда подержат,ходим уже много лет всей семьёй и Мама приезжает с Нижнекамска ! Девочкам желаем здоровья и долгих лет жизни ❤️
D D
я не планировала мыть голову. мастер убедила, что это очень влияет на качество стрижки. постригли - неровно.
Екатерина Султанова
Рекомендую данный салон !
АХ
Альфис Хусаинов
Очень доволен данным салоном, записывался на модельную стрижку, получил в придачу отличное настроение, приятную беседу. Обязательно запишусь снова! Советую
ЛХ
Луиза Хусаинова
Очень нравиться Ваш салон, мастера знают своё дело!!! Всей семьёй ходим к вам!!!!
Milka Valeeva
Впервые посетили парикмахерскую летом с сыном. Девушка быстро и профессионально справилась с задачей постричь малыша, т.к малыш совсем мал и побоялся машинки которая стрижёт, но умелая профессионал справилась с задачей на 5+ , во второй раз пришли уже осенью и на мое удивление сын сам сел в кресло спокойно , и доверился профессионалу. Сами стрижки отличные, цены приемлемые, атмосфера в парикмахерской отличная, детей угощают сладостями, разговаривают максимально спокойно что не мало важно, ведь к каждому клиенту нужен особый подход. Девченки все молодцы.
ОВ
Оксана Волынчук
Постригли хорошо но...Пыталась записаться на маникюр, мастер отвечает одно сообщение в сутки, видимо итак сойдёт и новые клиенты им не нужны!
ФШ
Файруза Шаукатовна
Парикмахерская не нравится, хотя и живу рядом. Приходится ездить на ГЭС. Сервис на нуле, сотрудники работают как хотят. Видимо это чья то из двух этих парикмахеров парикмахерская. Девочки , таким отношением к клиентам далеко не уедете
1P
18 Prdgg
Мастер Айгуль не впервые изуродовала мои волосы , больше ни ногой к ней . Хорошо стрижёт девушка , которая по соседству . Солярий грязный , уборка вообще не проводится там . Чуть не вырвало , когда оказалась там
Дамир Хайрутдинов
Отличная парикмахерская.Вежливый персонал.Сам тут постригался теперь и сына вожу, хорошо стригут.
А С
Стригут нормально, вот отношение так себе, то мы работаем, то не работаем, то перезвоните позже... Думаю были бы нормальные конкуренты, тут заговорили инчаче.
Андрей Бреднев
Звонил не кто не ответил .Пришёл парикмахера на месте нету . Салон явно не того уровня ,что бы чисто по записям работать .
Роберт Павлюченко
Парикмахер нет на работе
ИТ
Ильдар Татарин
Хожу давно в эту парикмахерскую, все очень нравиться, и обслуживание, и отношение к работе и цены приемлемые 😊 👍
Lenar Ganeev
Очень давно хожу в эту парикмахерскую и очень нравится! Обслуживающий персонал всегда вежливо обращается и хорошо выполняет свою работу. Всё быстро, чётко и аккуратно, претензий нет.
Александра Александра
Мне не нравится салон, хотя живу рядом, последний раз когда стриглась.. Был ужас, муж и сын тоже не довольны.. Постоянно оставляет челочку (а-ля 90е))))) вся семья перестала к ним ходить.. Возле почты мне больше нравится!
Дим Хусаинов
хорошая парикмахерская.в Сидоровка одна единственная нормальная.советую
Адель Фассалова
23сентября сходила на аппаратный маникюр, впечатления крайне негативные, без покрытия длительность процедуры целый час - это раз! А шеллак даже боюсь подумать сколько времени займет, наверно полдня. Повредила мне ногтевые ложа,все красное, кровоточит - это два, стыдно показать было такой маникюр. На следующий день ничего не могла делать, все болело и жгло (мои ногтевые ложа жутко воспалились,даже испугалась,чтобы панариций не возник) - это три. Сегодня все слава богу зажило окончательно. Маникюр делаю не первый раз в жизни,всегда все было аккуратно, но здесь! Настоятельно не рекомендую, к постоянным клиентам пожелание естественно не относится.
Алия Хаматвалиева
Замечательный салон, обстановка супер, персонал класс!!! Приемлемые цены, результат работы вообще "Без коментарий!" Довольна остаюсь всегда и Вам рекомендую!