Ева
Семейная и детская парикмахерская
АЗ
Алиса Закиева
Стригусь у Елены 8 лет. Прически всегда шикарные, часто получаю комплименты от посторонних. Волосы растут, а прическа становится все краше, чудеса). Большое спасибо❤️. А с недавнего времени дочь начала стричься у Алёны. Она очень быстро нашла общий язык. Стижёт аккуратно и красиво, понравилась👍
ББ
Булат Брагин
Отличная парикмахерская. Каждые 2 недели стригусь у Алены . Золотые руки
КД
Кристина Денисова
Мастер сделала всё как на фото. Мне всё понравилось. На фото длина волос до и после.
ПВ
Пленов Вячеслав
Профессиональный подход. Стрижка согласно пожеланиям гостя. Цена качество соответствует полностью.
Дядяюшка Тыква
Хорошая парикмахерская!) Спецом езжу сюда с другой части города, чтобы подстричься) Мастера очень приветливы, вежливы и внимательны к клиенту, и знают свое дело)
Рушан Гиздатуллин
Уже как 17 лет стригусь только у Елены, а детей стрежем только у Алены , мастера своего дела👍🏻
РТ
Рустем Туйгильдинов
Отличные мастера стригусь очень долго и все нравится советую
Таисия .
Постригли быстро и очень хорошо, сын сидел все время тихо и спокойно, что порадовало и меня и мастера )
ЮА
Юлия Алтынгараева
Постоянно стригу там сына и сама хожу в этом салон.бровисту Дарье тоже отдельное спасибо за качественную работу. Рекомендую
АЗ
Александр Захаров
Хорошая и быстрая стрижка!
Азат Муслимов
Хожу к мастеру Алене в течении 5 лет ,за все года принимала только с хорошим настроением,перепробовал много и парихмахерских и барбершопов,но всегда приходил к ним на исправление прически! Спасибо большое,советовал,советую и буду советовать!!!
😇 😇
Постригли очень ужасно, переход вообще не умеют делать и еще все криво!!!!
Ленар Муртазин
Доволен! Постригли качественно,быстро,и по приемлемой цене.Рекомендую👌
Виктория Вячеславовна
Огромное спасибо мастеру Алене, преобразила мои волосы, теперь у меня идеальная стрижка 🔥
Алмаз Зиякаев
Хорошие мастера, мне понравилось
Кристина Маркова
Мастер Алена супер!
TE
Telma EV
Поставила бы 10 звёзд! На протяжении долгого времени стрежемся тут,моя мама,я и муж,всё прекрасно,всегда дружелюбная обстановка,прекрасные девушки Елена,Алёна и Дарья,всей душой люблю Вас 💘 Работа всегда на высшем уровне,приезжаем с ЗЯБи только к Вам❤️
ДА
Диля Ахиярова
Отличная парихмахерская! Работают прекрасные девушки!
ЛГ
Лейсан Гафурова
Наша любимая парикмахерская. Стрижем там детей. Они всей душой полюбили и доверились специалисту Оксане!
Кристина Яковлева
Очень хорошие мастера, приветливые🥰 самая хорошая парикмахерская в 49 комплексе👍
Вячеслав
Замечательные мастера тут работают
Krim Yaaaa
лучший салон в Набережных Челнах!
Milyausha Afanaseva
Отличный салон, посещаем всей семьей! Чисто, уютно и комфортно. Мастера Елена, Алена и Дарья профессионалы своего дела, всегда вежливые и приветливые!
Анастасия Ипатова
Этот салон мы посещаем всей семьёй уже несколько лет. Долго я не могла найти "своего" мастера, и, наконец, нашла в салоне "Ева". Мастера Лена и Алена всегда приветливы, умело и точно подбирают стрижку, цвет волос, учитывая мои пожелания, и мне всегда нравится, мужу нравится, что стригут быстро и так, как ему нравится, дочки тоже довольны. Также более года назад в этом же салоне я нашла настоящего бровиста, мастера своего дела. Дарья - очень серьезна и кропотлива в работе, подобрала нужную форму бровей и цвет, работу выполняет безупречно. Атмосфера дружелюбная, внутри салона чисто и стильно. Также очень нравится, что нет посторонних запахов, мастера без вредных привычек, что не отвлекает их от работы и клиентам дышать приятнее, для меня это очень важно. В общем, с уверенностью могу рекомендовать к посещению салон "Ева".
ОБ
Ольга Брютова
Уютно, чисто, мастера приветливые, постригли супер👍
НН
Нико Нико
Супер! Отличные парикмахеры и приятный подход к маленькому ребёнку!)
РжавОй 😎
Все нравится, все хорошо ) Молодцы!
Елена Власова
Прекрасная атмосфера созданая девочками, хорошие мастера!рекомендую!!!
Диляра Кабирова
Отличный салон красоты. Уютная атмосфера. Девочки мастера своего дела. Спасибо Алёне, находит потход к любому ребенку, сын ее обожает.
Евгений Массаж
_Супер уютный салон, отличные мастера своего дела)))
Аделина Куликова
Более 4 лет я сама и моя семья ходим в парикмахерскую "Ева", мастера стригут классно, качественно красят, много классной уходовой косметики для волос. Мастер Даша делает красиво и аккуратно брови. Мастера вежливые. Рекомендую.
Иван Быков
Приятная атмосфера, отличные мастера
Алеся Савельева
Елена отличнейший мастер! Очень ей благодарна за оказанную услугу. Благодаря ее профессионализму и ответственности я выгляжу на все 100))))) классная уютная студия и качественные материалы только добавляют желание вернуться снова! Спасибо вам, Елена за то, что вы делаете свою работу качественно, добросовестно и даже, более того 🌸 успехов вам и процветания 🙏
Алсу
У меня очень густые волосы . Поэтому ими занимаюсь с утра . Помыла , выпрямила волосы . И в обед пришла постричь волосы , мне отказали сославшись что волосы должны быть свежомытые ( пришла без Записи , но там никого не было), и записали на следующий день, пришлось попросить знакомого пойти со мной , пока мне стригут волосы ,постоять с коляской, зашла по своему времени , а там волосы красили , сказали подождать. Ждала 40 минут ! И я когда зашла ,сказала что волосы уже не свежие , и мне сказали не имеет значение. Женщину вроде бы зовут Елена , могу путать . Волосы крашенные светлые . Любят над людьми поиздеваться , молодцы.
Светлана Ивановна
Постригли отлично. Мастер очень вежливая, не безразличная.
Rik Graims
Отличная парикмахерская, стригусь тут уже давно, качественно и недорого.
Алексей Шурмин
Отличная парикмахерская! Мило встретили, пять минут подождал на удобном диване. Подстригли на 5 с плюсом, хотя стрижка - не из простых. Мастер - профессионал! Большое спасибо! Буду ходить только сюда, пока нахожусь в этом городе.
МИ
Маруся Иванова
Отличная парикмахерская)Наша семья довольна. Быстро и красиво)
Влад Петров
Хорошая парихмакерская , Мастер Елена всегда стрежет отлично, к каждую клиенту находит подход!!!!!!
Светлана Зубкова
Все мужчины моей семьи стригутся именно в этой парикмахерской. Мастер Елена очень хорошо подбирает прически и профессионально стрижет. Довольны как младший сын так и и сын подросток и муж. Отношение персонала очень хорошее. Всем советую эту парикмахерскую и данного мастера!
Руслан Григорьев
отличный персонал. а главное профессионалы своего дела!