Автозалог 116
Микрокредитная компания
Займы под ПТС! Низкий процент
ООО МКК Кредди
ООО МКК «Кредди». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО МКК Кредди
ВЛ
Вадим Леонтьев
Классные ребята работают!Профессионалы своего дела!Приходилось к ним обращаться, всё просто супер!Нужны деньги под залог авто,мой совет идите к ним.
Хорошая организация, выручили меня.
Юля Акбердина
Приехала под закрытые, менеджер оформил без проблем.выручили.
Айдар Зарипов
Отличная организация,без обмана, вежливый сотрудник. Рекомендую.
Ильнур Фатхуллин
Вообщем история не простая, были долги по микрозаймом плюс налоги, все долги легли на запрет регистрациооных действий на автомобиль. Это органицация единственная вошла в мое положение, молодой менеджер в ник мои проблемы и выдали денег, менеджер все оплатил прям в офисе мои долги. Огромное человеческое спасибо.
РМ
Раиль Музафаров
Очень выручили, спасибо огромное.советую.
СН
Сергей Назеев
Все отлично 👍, вежливый сотрудник
ДГ
Дмитрий Грязнов
Давно пользуюсь услугами данной компании. Всегда выручают, к моему приезду - уже все документы готовы. Оперативно! Рекомендую
Андрей Николаевич
Все честно , быстро и без подводных камней .
ЛМ
Ленар Мосибуллин
Не раз обращался в данную организацию, и остался доволен, все прозрачно, хорошее обслуживание, быстро и надежно, деньги в день обращения! Удобно и быстро! Рекомендую!
РГ
Руслан Гадиев
Работаю с ними давно,все отлично, обслуживание всегда на 5+
Роман Емцов
Все прошло как надо. Спасибо огромное
Айдар Усманов
Выручили спасибо, перерасчёт % по дням.Вежливый менеджер , все объяснил по полочкам. Рекомендую.
Айгуль Низамова
Благодарность этому Автоломбарду, выручили ребята. С пониманием отнеслись к моей ситуации, помогли, все очень оперативно. Рекомендую !)
Сергей Тихонов
Срочно нужны были деньги до зарплаты. Обратился в несколько автоломбардов, в этом предложили самый низкий процент. И даже автомобиль не нужно было оставлять, чему я очень рад.
alexzhadin16
Брал здесь займ. Условия понравились. И переплачивать лишку не пришлось: пользовался деньгами 32 дня и заплатил ровно за 32 дня.
Константин Норицкий
Впервые пользовался подобным сервисом, но остался доволен. Сдал автомобиль под залог, получил сумму. Закрыл досрочно. Ставка приемлемая, да и машина осталась в целости и сохранности. Спасибо!!
MN
Maks Nikiforov
Никогда бы не задумался, что буду пользоваться услугами автоломбарда, но в жизни всякое бывает. Огромный респект вашей компании за быстрое оформление! Отдельно хотелось бы выделить, что денег дали ровно столько же, сколько и обещали по телефону! Удачи вам и вашей компании!
Артур Н
Понравилось адекватность и сервис данной фирмы. Были сложности с оплатой, оплатил чуть позже, посчитали без каких либо дополнительный штрафов. Далее благополучно закрыл договор, без каких либо проволочков и потерей времени.
Анна Ахмадуллина
Люди!!!Не оставляйте птс под залог в этом ломбарде!!Мало того,что они с вас все деньги сдерут,так потом ещё и машину угонят!Сейчас с ними идёт судебное разбирательство.Работают незаконно.Мошенники!
Автозалог 116, микрокредитная компания
24 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Анна. Наша фирма работает в рамках закона, Ваш автомобиль был изъят по судебному решени…
viktoriya_alexandrovna
Заезжала в несколько автоломбардов, здесь мне дали лучшие условия. Понравилось досрочное погашение и перерасчет по дням. Займ быстро выдали. Спасибо!!!
Рамиль
Хочу поделиться отзывом. Нужда вынудила обратиться в автоломбард, крайне срочно понадобились деньги, обЪехав пару ломбардов, свой выбор остановил именно здесь, максимально быстро решили мой вопрос, а самое главное - самый низкий процент по городу. рекомендую..)