Мишутка
Оптово-розничный магазин игрушек
Аида Хасанова
Часто ездим в этот магазин за игрушками. Цены хорошие, дешевле чем в других магазинах по городу. Персонал вежливый, подскажут и упакуют.
РВ
Руслан Вахитов
Доступные цены, большой выбор игрушек.
ЭП
Эльвира Прямоносова
Хороший магазин, приятные цены, есть скидки для пенсионеров.
Милена
Супер магазин! Обожаем приезжать к вам, дети сами выбирают себе игрушки, так как выбор огроооомный. Спасибо вам! Обожаем именно придти посмотреть своими глазами и выбрать есть из чего 😍
ДО
Дарья Орлова
Покупала игрушки в подарок племянникам, всё понравилось, цены адекватные. Особенно радует, что есть экологичные и развивающие варианты. Рекомендую!👍🏼
Ач
Айгуль чернявская
Отличный магазин игрушек! Большой выбор, всегда есть новинки❤️
Руслан Кускаров
Классный магазин, выбор большой, дети всегда в восторге.
Анастасия
Ужасное отношение к клиентам . В новом магазине люди относятся лучше к клиентам и общаются нормально .
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства. Можете связаться с нами для прояснения ситуации. 89600717839.
Эльвирочка Хазиева
Очень понравилось большой выбор!
Амир Габбасов
Место очень хорошее, много разнообразие товаров, часто покупаем там игрушки
ЕХ
Елена Хаперская
Большой выбор игрушек по приемлемым ценам. Есть парковочные места.
ЛБ
Лилия Богданова
Мы частые покупатели данного магазина. Приятно радуют цены и персонал! Благодарим
Алсу Галиева
Отличное место
АЗ
Алина Зиганшина
Огромный ассортимент игрушек, хорошего качества. За игрушками всегда только сюда.
Альмира Сафина
Любимый магазин игрушек!) часто приезжаем за игрушками для дочки и в подарок)
Андрей Воронин
С 2012 года мы посещаем магазин игрушек Мишутка. Раньше приезжали с Нижнекамска сейчас живём в Челнах также игрушки покупаем только здесь. Большой ассортимент по демокоатичным ценам. Рекомендую всем. Хорошие продавцы, помогут с выбором.
Супергуд V
Отличный магазин, лучшие цены, специально сверял с интернет магазинами
Алёна Кускарова
Очень классный магазин, огромный выбор, всегда помогут и подскажут с выбором игрушки. Приходим не 1 раз и еще вернемся 🥰
ДХ
Диана Хамидуллина
Всегда здесь покупаю игрушки детям и на подарки, очень нравятся цены и ассортимент 👍🏻
Зиля Габидинова
Отличный магазин, богатый ассортимент 👍
Alsu Shakurova
Отличный магазин, много выбора, на разные возрос а и вкусы👍🏼 советую
ЭБ
Эдуард Бисенко
Прекрасный магазин, цены сильно отличаются от городских и маркетплейсов, то есть дешевле раза в 2-3. Ассортимент большой. По гарантии обменяли игрушку без проблем
РЦ
Рпсма Цщуриууи
Очень хороший магазин
ЭВ
Эльвира Валеева
Шикарный ассортимент, хорошие продавцы, всё покажут и расскажут. Советую!!!
Елена Тюрина
Покупали на подарок Акулу и набор машинок. Выбор понравился. Продавцы не помогали с выбором, но и не мешали. В целом советую данный магазин
Дилара Миннахмитова
Ходим в этот магазин за игрушками, огромный выбор и цены привлекательные
ЗШ
Зарина Шаймиева
Низкие,качественные товары!!!вежливые продавцы ,рекомендую 👍
Радик Валиев
Хороший магазин,очень много выбора👍
Анжелика Чубарова
Классный магазин с огромным выбором😍 помогли, подсказали, спасибо)
Айсылу Зайнутдинова
Классный магазин!!! Огромный выбор!!!
Розалина Г
Большой ассортимент игрушек, низкие цены. Отличный магазин!
Алинка Латыпова
Очень хороший магазин. Выбор большой, цены приемлимые. Рекомендую!
Гульсина Сабитова
Очень приятные продавцы ,хоррший ассортимент !советуем
Лиля Гайнуллина
В магазине очень понравилось рекомендую
Илюза Габидуллина
Отличный магазин, хорошие цены, вежливый персонал
Bob Marley
Персоналу нужно быть чуточку повежливее с покупателями!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Евгения Сухова
Очень хороший магазин. Всегда берём тут игрушки. Ассортимент широкий. Цены радуют
Guzel Mauzieva
Отличный магазин, цены - шикарные! Персонал отзывчивый, доброжелательный, встречают и провожают с улыбкой. Спасибо огромное!
14 августа 2020, официальный ответ
Алинчик Юсупова
Очень хороший магазин!!! Цены отличные!!! Нам очень тут понравилось и будем теперь постоянными клиентами!!! Продавцы вежливые и отзывчивые!!! Спасибо большое вам!! Успехов,больших продаж и вежливых клиентов
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Иван Васильевич
Отличный магазин по разумным ценам, приходим не первый раз.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Rustem Galeev
Огромный выбор игрушек, просто глаза разбегаются от их количества, персоналу отдельная благодарность за помощь в выборе подарка!
1 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что Вам понравилось. Будем рады Вас видеть снова.
Регина Гапсатарова
Большой выбор игрушек) подарки выбираем только в этом магазине. Невозможно выйти с пустыми руками, всегда находим то что искали .
1 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова.
Alex Anton
Здравствуйте! классный магазин игрушек !!! есть все!очень большой выбор игрушек на любой вкус и кошелек!приветливые продавцы,профессиональный подход к делу!!! молодцы!
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось у нас. Приходите снова.
Александра Ильченко
Хороший магазин игрушек. Адекватные цены. Обойдешь все детские магазины на Гараж 500, а возвращаешься сюда.
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Рады будем вас видеть вновь.
Нафис Гарифуллин
Очень приветливый персонал, качественная продукция. За игрушками только в Мишутку
Эlinэ Xabib
За любую цену можно найти игрушки детям. Всем по карману. Помогут если видят что затрудняешься с выбором.
Р А
Отличный магазин! Уже около года сюда хожу. Опт цены от 20 т.р., но и за розницу цены ниже чем в других магазинах. Детей двое, игрушки часто покупаем, так что цены мониторю, и однозначно, здесь цены лучше:) единственное, по воскресеньям у них выходной, а мы как раз по выходным и ходим в гараж500.
Зоя Кислинская
Склад детских игрушек. Цены доступные. Можно купить и оптом, и в розницу. Правда, не всю продукцию можно разглядеть, так как товара очень много, а площади, по всей видимости, не совсем хватает. А в остальном я довольна.
Артем К.
Не скажу, что сервис тут на высоте. Но если спросить - подскажут. Вылизывать не будут, но оно и понятно, это же рынок, это самые дешевские игрушки! Стопроцентной Китай на 90 процентов. Сказать что это плохо я тоже не могу, так как реально когда ребенок хотел куклу с мультика, а она оригинальная стоила 3000, тут я купил ее за 500, ну и что что она не оригинальная - ребенок поиграл месяц и у него новые увлечения. Тратить деньги на оригинальные игрушки из детского мира я тоже смысла не вижу. Здесь можно найти неплохие вещи по адекватной цене. На самые дешёвые не рекомендую смотреть, брать в среднем ценовом сегменте и будет счастье
Алина Муратова
Купили мягкую игрушку в этом магазине. Очень дружелюбный персонал, помогли выбрать, что надо подсказали.