Марципан
Салон кондитерского инвентаря и украшений
Вакансии
БН
Быстрова Наталия
Как не приеду , постоянно перерыв. То с 11-до 12:00, специально приехала после 12, в 12:30 опять перерыв.. до 13:00. Приходится ехать в 7 комплекс а другой магазин, хоть он и дальше, но работает без перерывов.
ПМ
Патимат Магомедова
Отличный магазин, приветливый персонал, цены приемлемые, все есть необходимое для работы, удобно тем что недалеко от моего дома, всем рекомендую!!!
ВЮ
Виктория Юсупова
Отличный кондитерский магазин, приятные и добрые продавцы. Выгодные акции делают. Цены приемлемые. Все супер вообщем
ДР
Динара Рамазанова
Самый лучший кондитерский, который я знаю, цены просто супер, есть скидки для постоянных покупателей, всегда помогут и подскажут, рекомендую на все сто 🤌🏻✨
ЮС
Юлия Салеева
Недавно заказывала ингредиенты для выпечки в вашем магазине и осталась очень довольна! Ассортимент большой, цены приятные. Отдельно хочется отметить качество товаров — всё свежее и вкусное. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама! Спасибо за отличную работу! ❤️
ОГ
Ольга Гречухина
Хороший магазин , всегда выручает, быстрая и оперативная доставка
А✨
Адель ✨
Всегда закупаюсь в этом магазине. Доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут и соберут заказ. Благодарю
ГА
Гульнара Антипова
Отличный магазин для кондитеров,приятные продавцы и цены
Виолетта Олеговна
Очень удобное место для закупок. Всё чётко организовано, много полезных мелочей для кондитера. Спасибо🫶🏻
Мария Бубнова
Закупаю товар в этом кондитерском магазине , очень большой ассортимент коробок, упаковки, всегда вежливый персонал, всегда ответят что как , желаю дальнейшего роста
ЛД
Лилия Дубей
Очень выручает "Марципан", большой выбор упаковочного материала, продуктов для приготовления кондитерских шедевров, отличная бонусная программа появилась, консультанты всегда помогут и подскажут с выбором.
Елена Калугина
Хороший магазин кондитерских товаров. Персонал отзывчивый. Главное есть доставка в другие города. Приемлемые цены
ОС
Ольга Сороковская
Уже много лет работаю с этим магазином. Девочки очень отзывчивые, ответственные, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент всегда хороший - можно найти всё, что нужно и по приемлимым ценам. Сырье, ингредиенты всегда свежие, отличного качества. Всегда радуют акциями и скидками. Спасибо большое коллективу "Марципан"!
МД
Митюшкина Дарья
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, удобное размещение!👍👍
Анна Соловьева
Сама с Альметьевска, заказываю доставку почти каждую неделю, цены куда адекватнее чем у нас, сотрудники отвечают быстро, добродушено. Переодически приезжаю сама, всегда довольна что качеством товаров, что обслуживанием
Эльвина Газизова
Очень отличный магазин, вежливый персонал.
Алёна Бородина
Отличный магазин с очень тактичным и вежливым персоналом. Прекрасный ассортимент для любого кондитера, как для начинающего так и для профессионала. Консультируют по каждой позиции. Очень быстро отвечают на запросы по телефону, помогают со срочной доставкой. Сырье всегда свежее и по доступным ценам.
Алсу Садыкова
Отличный магазин не только для кондитеров, но и для любителей ☺️ Девочки всегда помогут с выбором. А выбор есть всегда, и очень многообразен 😍
ЮШ
Юлия Шелестова
Потрясающий магазин,столько всего ,огромный выбор и лояльные цены,намного дешевле,чем покупала в аналогичном магазине,плюс скидки и бонусы))
E Lik
хороший магазинчик, забежала по пути и докупила все, что не хватило, получилось очень вкусненько😍💕
ф
фаркат
Хороший магазин как для начинающих кондитеров так и для профессионалов. Рекомендовал моей знакомой, которая, совсем не кондитер, и даже она обнаружила для себя множество полезных и нужных ей вещей, а также компонентов для домашнего приготовления выпечки. Всё свежее и качественное.
Наталья Клюкина
Большой ассортимент кондитерского инвентаря и продуктов для пекарского дела. Есть своя разработанная качественная линейка ингредиентов (шоколад , агар и тд). Что радует больше всего- не завышают цены! Персонал всегда быстро и профессионально проконсультирует и соберет заказ!
Радия Миниханова
Замечательный магазин для любителей творить сладкое волшебство! Не только для кондитеров, но и для любителей! Отдельный респект девочкам продавцам 🫶 четко, по делу а главное с вниманием!
РА
Рузиля Аглиуллина
Каждую неделю оформляю доставку из другого города, хорошая система скидок, приятные операторы , свежий товар 👏🏻 Спасибо 🫱🏻🫲🏼
GM
Gulka Man
Очень грубые консультанты. На просьбу помочь, начали грубить и хамить. Больше не ногой в этот магазин.
ГР
Гульназ Редреева
Один из лучших кондитерских магазинов в городе Набережные Челны с точки зрения подхода, взаимодействия с покупателем и представленным ассортиментом! По вопросам всегда консультируют оперативно! Кристине, Лиане, Анастасии, Татьяне огромная благодарность за вовлеченность в процесс и помощь кондитерам! Чувствуется всегда компетентность и желание помочь! С благодарностью, за Ваш труд Гульназ Редреева! Процветания и благодарных клиентов 🩷
Алиюша Хазиева
Хороший магазин, хороший ассортимент. Приятные акции! Закупаюсь уже несколько лет в данном магазине 😍 Приятные доставщик и менеджеры 🌷🌷🌷
ЭШ
Эвелина Шайдуллина
Хороший магазин с широким ассортиментом и хорошим качеством , девушки работницы всегда помогут как в магазине ,так и на доставку соберут 🤗
ЯМ
Яна Малыгина
Прекпасное место,где все необходимое для созания,кулинарных шедевров можно приобрести !!!
ЕШ
Елена Шипунова
Очень нравиться приходить за необходимым инвентарем, продуктами (сыры, сливки и т.д) в магазин "Марципан" - всегда встречают приветливые девушки продавцы - консультанты, подскажут, оформят, проконсультируют. Приятно, что для постоянных клиентов действует реальная скидка. Радует, что администрация постоянно придумывает выгодные предложения и акции.
КР
Карина Рахматуллина
Отличный магазин,есть все,что нужно для кондитера🤍 продавцы очень вежливые и приятные! Рекомендую💯
Hope Hope
Большой ассортимент, приятные цены. Удобная система оформления заказа ❤️ Всегда все в наличии. Закупаюсь уже не первый год, все прекрасно😊
КХ
Ксения Хабибуллина
Замечательный магазин. Максимально быстрый отклик на просьбы, девочки там работают чудесные, бесплатная доставка и широкий ассортимент.
Регина Муллаянова
Я живу в Актаныше, кондитерскими товарами закупаюсь исключительно только у Вас! Огромные ассортимент товаров, настолько вежливые и отзывчивые консультанты, что очень радует. Качество продукции на высшем уровне, оценка консультантам 10 из 10: всегда на связи, быстро отвечают, моментально принимают и собирают заказ. Большое спасибо Вам, обязательно продолжим закупаться только у Вас !
НР
Наталья Рожкова
Хочу выразить консультанту Лиане, огромную благодарность при выборе продуктов для торта! Все четко, подробно и по делу. Спасибо огромное за консультацию!!!
С удовольствием посещаю этот замечательный салон кондитерского царства. Всегда вежливое обслуживание и ликбез для начинающих кондитеров. Очень приятно , что в нашем городе существуют такие островки сладкого счастья ))) спасибо огромное , мы рады, что вы есть!!!
ИИ
Илюза И
Отличный магазин, персонал вежливый, все подскажут, ассортимент хороший, цены доступные👍🏼
Л
Лилия
Молодцы! Все понравилось!
СП
Светлана Просветова
Замечательный магазин. Всегда вежливое обслуживание. Для таких как я неопытных кондитеров всё разъяснят, что по чем и почему. С удовольствием всегда посещаю Марципан.
ИЛ
Исхакова Лилия
Пришли с дочкой.Продавцы замечательные, приятные,все разъяснили. Хороший выбор! Мне понравился магазин!
ИЛ
Исхакова Лилия
ИЕ
Ирина Ерышканова
Маленький выбор.незаинтересованность в покупателях.
НП
Никита Попов
Вообще почти никогда не оставлю отзывы, лишняя трата времени считаю. Но эти ребята продают и делают крутые вещи, сам работаю Москва - Ялта - турция, берите везитку, заранее решат ваш вопрос, доставят и тд. Не челниский сервис честно, ребята молодцы, держите уровень 🤝
ОС
Ольга Секерина
Хороший ассортимент, доступные цены. Приветливый персонал
А Д
Очень классный магазин, давно тут приобретаю товары, очень хорошее разнообразие, приемлемые цены и девочки очень приветливые🥰 всегда помогут с выбором,все расскажут, подскажут, с ними можно посмеяться,пошутить🤭
Валя Перевощикова
Отличный магазин с большим ассортиментом классных штучек для творческих, креативных творцов вкусняшек! Вежливые девочки продавцы-консультанты!
ИР
Ильяна Романова
Спасибо, за классный магазин! Я живу в Нижнекамске, но кондитерские товары покупаю только в Марципане в Челнах! Там есть практически все, что нужно кондитеру. Товар качественный отличные сроки годности и цены пониже, чем в Нижнекамске! Отдельная благодарность персоналу магазина, доброжелательны и внимательны. А еще и доставка в другие города!!!! Процветания вам и успехов!
Мс
Марципан, салон кондитерского инвентаря и украшений
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяна, спасибо вам 🔥 Будем рады видеть вас всегда в числе наших постоянных клиентов…
Альбина Горбунова
Отличный магазин, приветливый персонал, рекомендую.
ТХ
Таиьяна Харитонова
Вежливый персонал, приемлемые цены ❤️
Алиса Рулетова
Очень довольна магазином, вежливый и пунктуальный персонал, хорошие цены и качественное сырье👍 Рекомендую от души💥💥💥