Regina
Салон красоты
3.4
3.4
Масяня🪽
Идеальный салон на маникюр к Марине хожу очень хорошо делает советую всем )
Мария Захарова
салон отличный ,делала реснички у Киры прекрасный человек ,все понравилось 🥰😍
SCORPION 02
Вкусно..........
МВ
Музыкант Вагнер
Все красиво аккуратно и в шаговой доступности. Работают по записи. Так что имейте хорошего мастера и всегда будет доступен
Айгуль Маннапова
Салон 26.05.23 15:40 закрыт , время написано до 20:00. Вы вообще работаете ?
Эльвира Сафина
Номер не доступен, салон вообще работает ?
АФ
Альбина Фаттахова
Номер недоступен😕
РМ
Рубин М
Хожу в этот салон давно. Приветливые и дружелюбные девочки. Всегда угощают чашкой кофе) работают профессионалы своего дела, обслуживаюсь у мастера Айгуль очень давно)
АK
Алёна Kовалёва
Приятный салон , приятные девочки) записалась в солярий и не пожалела. Главное ЧИСТО и не дорого) вернусь еще и еще , Рекомендую!
ЗК
Зухра Калимуллина
Добрый день. Была в вашем салоне 7.10.2022г. У мастера Майи,делала окрашивание волос,мне очень понравилось,вежливый персонал,очень чисто,уютно,всем рекомендую!
Регина originalregina
График не соответствует действительности. Салон вообще действующий? Возвращаться желания нет.
Катрина User
Пришла в 19:40 , все закрыто , не впервые , поставьте тогда рабочее время до 19:30 , раз вечная проблема с уходами !:) всех благ
Ксения Гайнуллина
Хожу в салон на покраску к Майе,мастер своего дела,умничка с золотыми руками, только к ней!!! И солярий у них хороший!!! Рекомендую очень!!!
Регина Зарипова
Хотела записаться в солярий. Позвонила, оказалось что не работает, хотя сам салон работал
VERONIKA Sushkova
С солярием видимо у них реально беда... Как и с тактичностью! Зашла к ним по пути, салон пустой, женщина вышла и ответила через час приходить, типа она занята... Так мне и не надо свечку держать, я справлюсь сама! Нажать на кнопку занимает 1 секунду, правда ведь? Выйти то его мне она смогла кака то. Судя по куче отрицательных отзывов, они работают чисто для своих давних клиентов... конечно не советую
Ильнар Мифтахов
С солярием вечные проблемы: то нет администратора (она работает по другому графику), то двери закрыты в рабочее время.
Гузель Харисова
В солярий не попасть. То дверь у них закрыта в рабочее время, то администратора нет
ЛГ
Лейсан Галиева
Вечно до них не дозвониться, трубку не берут !!!!
ВЖ
Васса Железнова
Отвратительное отношение!!! Стояла минут 10,никто не обратил внимания ! Больше не приду и другим не советую тратить время !
Екатерина Зорина
Ужасное отношение к клиентам. Ни кому не советую.
Алёна Шугаринг
Очень советую этот салон красоты!!! Салярий просто суперский, лампы всегда новые, загар ложиться отлично))) А персонал такой отзывчивый, вежлевый и добрый))) Одним словом профессионалы своего дела!!! Всегда на связи, стоит только позвонить)))
Айгуль Галимова-Янюк
окрашивали меня тут ровно год назад, никак не получается забыть эту "красоту")) смывали тёмную краску и покрасили в пшеничный..эээ... жёлтый.., а корни в тёмный. наверное это было шатуш) но изюминку этого окрашивания я заметила только дома, приличная прядь моих волос была похожа на хвост кошачьего лемура, на палку дпсника)) 7 тысяч на ветер. красила мастер Айгуль. кстати, она сфоткала волосы "до", а вот "после" решила не фоткать. Так что не полагайтесь на портфолио которое видите в инст, естесственно вам показывают только удачные работы. Сразу же я нашла другого мастера, которая подумала, что я сама покрасилась в этот желтый цвет с полосатой прядью..
Кристина Накрайникова
Кто ходил в солярий оставьте пожалуйста отзыв?
Ольга Попова
Телефон не доступен.
Назалия Галимова
Салон... как салон! Работает ужасно!!!! Хочу работаю, хочу нет!!!! Как не соберусь, так не работает! Это называется, дорожат клиентской базой!!!(((
Альбина Мар
Давно хожу в этот салон, все прекрасно, персонал приветливый, особенно мастер Гульнара, профессионал своего дела!)
Майя Приймак
Была в салоне много раз ,приветливые и очень хорошие мастера .Чисто светло и уютно 👍
Гульназ Захарова
Много раз посещала этот салон. Персоналы очень вежливые. Мастер Александра профессионал своего дела!
Татьяна Мифтахова
Оч хороший салон, уютный. Вежливые мастера. Делала татуаж у мастера Александры , в восторге🔥
Венера Тазетдинова
Добрый день! Спасибо за отличный салон Regina, радужно встретили, за хорошое настроение, а ещё за великолепную работу Майи, сделала отличную стрижку и уход за волосами, очень все понравилось, рекомендую!
Александра Фатхиева
Классный мастер по дипиляции, одна из лучших в городе ☝🏼☝🏼☝🏼❤️❤️❤️💎
Айли Шаяхметова
Была в салоне "Регина" несколько раз, очень понравился салон, аккуратно и интерьер очень красивый. Делала укладку и макияж у Майи, объяснила на словах, все делает так как надо 👍впечатления хорошие. Угостили чаем, спасибо 😊 я довольна.