Гермес

ЛВ
Ленар Валиуллин21 отзыв
Арина Ренатовна1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛД
Ляйсания Дадина4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсания, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Эlinэ Xabib21 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айрат 😎39 отзывов
Добрый вечер, Эдуард, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
дк
дмитрий ковязин4 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Наталья Георгиева46 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, приходите к нам ещё ❤
Алексей Краснов7 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
РШ
Ранель Шакур1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дамир Дамир3 отзыва
ЛГ