Релакс
База отдыха
ДШ
Диана Шарафиева
Чудесное место! Приезжаем часто и просто отдохнуть с семьёй, и на праздники. Красивейшая территория, где душа отдыхает. Детям очень нравятся милые животные, павлины, курицы, кролики, зависают возле них надолго. Есть красивый большой банкетный зал, повар готовит очень вкусно. Спасибо, обязательно приедем ещё!
TS
Tiktorma S
Очень красивое место, отличная отзывчивая администрация, точно ещё раз приедем такой же большой компанией👍💯🔥
РШ
Ринат Шарифуллин
Хорошее место, отдыхаем не первый раз
Миляуша Махмутова
Красивое место, кормили вкусно ❤️
КП
Катя Пелевина
отличная база! тишина и свежий воздух
ОХ
Олеся Хамзина
На самом деле это самая потрясающая база отдыха , чисто, свежий воздух, всё аккуратно и ухожено , поэтому мы туда и ездили много лет подряд отдыхать с близкими и проводить праздники , НО! Одно НО ИСПОРТИЛО ВСЁ! Больше мы туда не приезжаем , а все потому что руководство придумало правило сдача от 6 часов и не меньше , даже для таких давних постояльцев как мы! Очень печальный факт! Хотя мы всегда снимали на 2-3 часа , но потом продлевали! Возьмите это на заметку , иначе рухнет у вас всё просто, от таких нововведений !
Ангелина Борисова
Много лет ездили только туда отдыхать, по праздникам и просто без повода, насладиться природой, все было замечательно, но нынешнее нововведение-сдача дома только от «6 часов» разочаровало, увы…выбраться туда из городской суеты на пару часиков теперь не получится, очень очень жаль. Очень бы хотелось, чтоб руководство изменило свое решение, хотя бы для постоянных гостей, которые приносили им прибыль с 2018 года…
Ягода Малина
400руб в России в декабре в октябре и и в декабре прошлого века и на этом этапе был построен первый
МТ
Миронова Татьяна
Это чудесное место,хочется туда вновь и вновь,отметили два юбилея, свадьба друзей,просто корпоратив(вкусная кухня,всем советуем),да и просто выезды в дом на шашлыки(прекрасная перспектива когда нет дачи)на природу с красиво оформленной территорией, для детишек раздолье, фото зоны огонь💥ааааа павлиныыыы 🦚🦚🦚где вот так просто приехав отдохнуть ещё и прекрасными птичками полюбуешься😇😇😇выбрали эту базу давно по рекомендации друзей и по приемлемому ценнику ,спасибо большое, что Вы есть)))
Здравствуйте, если вы не знаете, где отметить мероприятие или просто с семьёй на шашлычки, советую это превосходное место!!! Красиво, уютно, недорого, не один день рождение там отметили и всегда кайф, вкусно, всем советую для разнообразия и там побывать чудесный отдых в прекрасной атмосфере!!!
Гб
Гузель бардина
Праздновали юбилей мужа на базе Релакс. Большой банкетный зал, праздничный. Шикарная территория с домиками и фотозонами. Доброжелательный персонал. А кухня ресторанного уровня. Повар❤🔥. Очень приемлемые цены. Всем рекомендую мероприятия и просто отдых только там.
О
Ольга
Хочу поблагодарить руководство и коллектив кафе на базе Релакс !!! Провели там свадьбу! Все гости в восторге: красиво, чисто, стол шикарный, цена приемлемая. Сотрудники доброжелательные, внимательные!!! Особенно благодарю Кристину за помощь в составлении меню и прочих организационных моментов! Сняли дом на второй день, там тоже порядок и чистота!! Спасибо большое🤝🫶 Рекомендую👍👍👍
София Гурьянова
Спасибо за предоставленные услуги, все хорошо, советую
MK
Marsel Karimov
Упаси бог вам сюда попасть. Горячую воду обещали при условии что включим её и подождём 20 минут, так как котельная далеко и труба под землёй. Прошло 2 часа. Холодная как шла так и шла. Приходил местный пожилой, проверил всё, обещал что через 20 точно будет. Прошло ещё 4 часа. Я уезжаю сейчас. Холодная течёт до сих пор. Домик номер 2. И сауна тоже дурдом. Домик снял на 6 часов. Сауна положено из них только на три часа. А платить нужно за 6 часов. Короче половина отдыха будете ходить и ругаться. Марсель.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Марсель!Сообщите,пожалуйста, дату посещения.
ЯЕ
Яковлева Екатерина
Праздновали свадьбу, заказали приличный банкет, все было вкусно и красиво, спасибо Назлие, что помогала нам в организации форс мажора с декорациями, очень живописное место и отзывчивый персонал, единственное хотелось бы улучшить сервис обслуживания (официантов), в целом очень хорошее место
Аделя Салихзянова
Праздновала день рождения 13.07.2024г, хотела снять домик пораньше,но там снимали всю базу для свадьбы, я приехала к 17:00 вечера,нам обещали что все будет прибрано,в итоге везде по территории валялся мусор,не разобранные шатры, было очень не приятно перед моими гостями что они видели весь это мусор так никто его так и не убрал пока я не пошла в администрацию! Ладно хоть скидку какую то сделали и на том спасибо! Холодильник даже не подготовили,хотя во всех базах заранее подключают зная что люди обычно привозят алкоголь! И что самое смутило в конце когда мы все прибрали сдали дом в чистоте,хозяин или кто он там уж не знаю нахамил:сказав а что атак поздно выходите,хотя мы вышли на минут 15-20 позже потому что убирались за собой! Вообщем было очень не приятно!!! Хотя территория красивая и живописная и домики хорошие вроде как,но в домике минус был туалет на втором этаже,как то не продумано! Вообщем все равно это мне не испортило день рождения и отметили хорошо,но базе минус!!!
Татьяна Хисамова
На базе Релакс 29 июня справляли свадьбу сына. Там же сняли большой дом. И это очень удобно. Для проведения выездной регистрации место оформлено красиво, оплачивается отдельно. Территория базы -это отдельная тема. Замечательный газон, цветы, фонтан, дорожки...в общем красота)). Дети хотели свадьбу на природе, а мы, чтоб еще и комфортно было)) и Релакс этому полностью соответствует👍А какая тишина ночью и невероятная красота! На территории базы есть минизоопарк: павлины, курочки и петух, кролики, внуки не отходили от них. Ну и о главном, это персонал)) С первого моего приезда на базу (а я приезжала много раз😅всё таки свадьба и хотелось продумать всё до мелочей)-встречает главный администратор (к сожалению не запомнила ее имя и отчество🙏)-замечательный, душевный и внимательный человек🙏ей отдельное спасибо! На все наши просьбы реагировали мгновенно🙏👍Теперь про банкет. Повар Кристина-это профессионал своего дела. Сориентировала нас сколько и чего лучше нам надо заказать. Еда вкусная, из качественных продуктов-понравилась всем гостям. Ну да, без особых изысков -салфетки бумажные (мы сшили и принесли свои тканевые), пластиковые фруктовницы и хлебницы нам (мы попросили) заменили на белые тарелки👍Но ведь они и заявляют себя, как кафе, а не ресторан. По этому для кафе уровень очень хороший👍🙏близкий к ресторанному)). Была очень вкусная икра, рыба, шурпа просто песня)), фрикасе понравилось. Кристина, огромное вам и вашим помощникам спасибо!!!🙏🙏🙏❤️Все остались довольны🙏Девочки официанты молодцы, бегали, как пчелки🙏всегда вовремя всё убирали, приносили. Однозначно рекомендую кафе для проведения торжеств! Теперь про дом. Мы снимали дом 3. Всё чисто, красиво. Спальных мест много, у нас убрались все. На кухне микроволновка, чайник, посуды нет. Холодильник маленький, но нам Кристина разрешила оставить еду в холодильнике на кухне, за что отдельное спасибо🙏⚘️ Зато столы большие в доме, на улице большой стол у мангала, места очень много и 2 день свадьбы прошел у нас на ура😅В общем мы остались очень довольны, всё что планировали, сбылось самым наилучшим образом)) А главное понравилось нашим молодоженам!😁❤️Рекомендуем всем базу Релакс где вас встретят, как родных))) правда, отношение к гостям очень душевное🙏Благодарим! И дальнейшего вам процветания!❤️⚘️🙏
Lesya El'
Хорошее, красивое место 💜 Нам с друзьями очень поправилось
1 2
Холодильник толком не работает. Но больше всего возмутило, что после 11 нельзя включать музыку. Специально уехали из города, чтобы отдохнуть, развлечься. И здесь НЕЛЬЗЯ. При бронировании и оплате не предупреждали. Лучше найти другую базу
TS
Taygeldi Sapbyyev
самое лучшее место для отдыха.
AH
Alsu H
На базе «Релакс» мы организовали свадьбу, прекрасная природа и уютная атмосфера не оставила равнодушными ни одного нашего гостя. Отличная зона для проведения выездных регистраций. Прекрасно оформленный, светлый, уютный банкетный зал, где мы очень весело и вкусно провели время. Персонал вежливый всегда приходят на помощь, при составлении меню для праздника с поваром мы быстро и четко подобрали нужные блюда, чтобы столы не были пустыми, а так же все по приемлемой цене, которых в нашем городе уже крайне мало. Хотим выразить огромную благодарность администрации и обслуживающему персоналу за наш прекрасный праздник!
Нурия Галиуллина
Здесь мы отмечали никах! Не могу передать как я благодарна хозяину базы, поварам и всем официантам !! Очень красивое место, еда невероятно вкусная, цены доступные!Повар Кристина помогла с выбором по меню и получилось оно насыщенным, всем хватило и при этом не так много еды осталось после мероприятия. Абсолютно всем рекомендую👍🏼
Раушания Багоян
Банкетный зал хороший, все продуманно и удобно, чисто и светло. Подача блюд и сервировка хорошо, быстро и аккуратно, НО, сама еда ужасно не вкусная, заветреная. Не понятный салат с колбасой, корзинки пересохшие с невыразительным содержимым, бутерброды со свёклой вообще вызывали отвращение только своим видом. Солянка пробовать не рискнула, кто пробовал, сказали как в дешёвой столовой. Единственное, что оказалось не плохим - шашлык, был разным и достаточно вкусным, ещё был бы горячим, но подавали его уже остывшим. Вобщем если поменяют повара, то очень даже приличное место и близко к городу.
27 декабря 2023, официальный ответ
Раушания, здравствуйте!Сообщите, пожалуйста, какого числа у вас был банкет? В меню нашего кафе нет б…
Нафкат Галиуллин
Отдыхали с друзьями, очень вежливый персонал, еда была 👍👍👍
Кама Волга
На базе отдыха Релакс проводили девичник. Всем очень понравился зимний пейзаж и оформление банкетного зала. Заранее заказали меню, обсудив с поваром все нюансы. Очень приветливая девушка и обслужила как в лучших ресторанах! Хозяева тоже очень вежливые, встретили и провожали как своих родных. Спасибо вам за такой уютный уголок! Летом ещё приедем.
МГ
Миляуша Гайнетдинова
У нас была Прекрасная свадьба на этой базе.Все было на высшем уровне.Персонал очень хороший,приветливый,еда очень вкусная.Всем советую🔥🔥
ЮГ
Юрий Гурьянов
Отличное место для Корпоратива!Мы остались довольны!Сама территория украшена по новогоднему!Зал светлый,просторный!Еда очень вкусная!Шашлык огонь!Персонал очень отзывчивый,начиная с хозяина базы.Вообщем рекомендую
Айдар Бахтегареев
Всё аккуратно, чисто и удобно. Кухня супер!!!
Анжелика Дьячкова
Были на базе"Релакс", в банкетном зале, остались очень довольны. Кухня потрясающая, персонал вежливый, оформление на высоте. Так же хотелось отметить территорию. Очень красивая, большая поляна, высажены цветы, одно удовольствие. Всем рекомендую!
Инзиля Миннеханова
Вместительный зал, красиво оформлен, все доведено до совершенства. Очень хороший, доброжелательный персонал. Отмечу хорошую работу обслуживающего персонала, на столе не задерживалась грязная посуда. Вкусные блюда, красивая подача. Свадьба в базе отдыха «Релакс» была великолепной, и я рекомендую базу всем, кто планирует свадьбу или любое другое торжество.♡♡♡
Диана Пыресева
Природа красивая,но еда оставляет желать лучшего,банкет бы там не советовала делать!
Лилия Мимими
Красивые фасады, фонтанчики, лужайка, качели- для летних фотосессий красивое местечко. Сидели в беседке, домики изнутри не смогли оценить, но ходили в деревенский туалет за дом - оказались домики только с фасадной части реставрированы.
Александр Кузьмин
отмечали там много дней рождений, сам свой второй день свадьбы там отмечал, всё друзья кто первый раз были на этой базе остались в восторге, а те кто пролетает с бронью, бронируя по телефону, делают не правильно, так как лучше лично съездить и забронировать, так как в этом случае дают квитанцию об оплате
Олежка Тележка
Хорошее место для проведения свадебных церемоний, большая открытая зелёная площадка.
Айгуль Шафикова
Были на этой базе 15.10 3 семьи с детьми, домик ну более менее, сауна это нечто , вода холодная только шла, дверь от сауны еле еле закрывается. Дом прохладный. Огромный дом в котором даже нет диванчиков. Не помешал бы ремонт в доме и в сауне🤦🏼♀️
Anastasia GN
Хорошая база отдыха с приятной атмосферой и не высокими ценами. Очень красивая природа, есть места для фото.
ИФ
Ильшат Файрушин
Очень красивое место, для свадебных фотосессии самое то, организация на высшем уровне, вкусно всё было приготовлено, персонал вежливый, рекомендую))))
Hmm Somehow
Хорошая база отдыха,проводили там свадьбу.Вкусная еда,хорошая обстановка, кондиционер в банкетном зале.Огррмная территория для прогулок и фото -видео съемок.В общем все понравилось.Большое спасибо!
Радик Халиуллин
Вкусная еда, очень красивое место. Мне понравилось
Эльвира Эльвира
Персонал грубый, к словам сразу цепляются не успев даже придти к сути, хотели провести мероприятие, но после такого общения желания совсем нет ! Нужно быть клиентоориентированными. От вас ушли потенциальные клиенты, которые хотели провести мероприятие !
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В чем была грубость персонала? По вашему отзыву не совсем понятно. Опишите конкретнее…
Евгений Иванов
Бываем тут минимум раз в год, есть где погулять и поиграть с детьми, домики не плохие.
РГ
Ренат Гарифулин
Отдыхали в сентябре, слушали мужскую в 10.15 соседние дома вызвали полицию и всю музыку заставили выключить, сидели до 12 в тишине …. Сама База уже очень старая, выглядит все неопрятно и грязно.
23 октября 2021, официальный ответ
Рашитович, с соседями мы хорошо общаемся и дружим и снова на эти ваши потуги:) очернить базу не обра…
ГХ
Гульфия Хасанова
Чудесная база отдыха! Детям особенно понравились павлины. Большая красивая территория, есть детская площадка, много места для фотографий. Мы остались в восторге, теперь только сюда!
РХ
Раушания Хакимуллина
Отметили праздник на этой базе! Очень понравился! Для нашей большой компании места было достаточно! И посидеть есть где, и готовить! Все удобства созданы! Фотозоны красивые! Всем знакомым рекомендую!
Зайнаб Габидуллина
База норм,персонал ужас,грубый,на все аопросы хамят. Все движения по базе платные,дома холодные,баня один раз затопят потом холод как в доме,ни пара ни погреться. Самая ужасная база. Челнинцы не советую,не тратьте нервы и время
ЮЕ
Юля Евдокимова
Отдыхали с друзьями на этой базе, все понравилось, особенно территория. Дома чистые. Все, что нужно для хорошего отдыха.
Наиль Замилов
Если не поменяете администратора к вам перестанут ездить.. Ну это моё мнение
ИИ
Илиза Илгизовна
Добрый вечер, хотя нет не добрый. Отмечали день рождения 19.12.20, как только зашли сразу холод, пол холодный, батареи холодные, на втором этаже тоже самое. А мы ее сняли на сутки, как мы должны были спать?! Администратору говорили, вызывали ее ни раз, толку ноль. Открывайте дверь сауны и тепло будет сказала нам администратор, сауну мы заказали на 3 часа всего и надолго тепла не хватило. Хочешь тепло топи баню все время, за свои деньги?! И да вода только холодная. Все ходили в тапочках и в кофтах, спасибо за дубачейший праздник. Позорники!
Отзывчивый, очень приветливый и доброжелательный персонал. Огромная поляна в середине с хорошим газоном- детям бегать босиком самое то. Есть и типа маленького зооуголка с различными птицами . Дети от них в восторге. Довольно близко к городу, такси не очень дорого. Дорога до базы асфальт и метров 300 грунтовая, но песчаная (за цыганским табором пол машины оставишь). Для детишек есть не плохая игровая площадка. На базе есть и просто беседки и бани. Цены вполне приемлемые.
Александр Кебухов
Я СЫГРАЛ ТАМ СВОЮ ВЫЕЗДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ) ВСЁ СУПЕР, КСТАТИ ТАМ ЕСТЬ ПАВЛИНЫ!