Салават купере

Детский сад №107 с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития воспитанников
4.2
МАДОУ Детский сад №107 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития воспитанников Салават купере
4.2
ГИ
Гузель Исламова1 отзыв
Спасибо всему педсоставу и заведующей за прекрасное детство 🫶 В 107 сад ходили с удовольствием и выпустились мои обе дочки.Хоть и учатся мои дети уже в школе,мы до сих пор вспоминаем нашу любимую воспитательницу Ландрину Вакиловну🫶. Спасибо ей за любовь,заботу,знания, которые она дала нашим детям🤲 Мои обе дочки ходили к ней в группу😊 Дети всегда были под присмотром,одетые по погоде,заняты играми или чтением книг!А какие хорошие душевные утренники,где участвовали все дети группы,раскрывались новые таланты детей,к каждому ребёнку находила индивидуальный подход👍Мы до сих пор пересматриваем утренники🥰 Работать воспитателем- это большой труд!Воспитатель- не только уход и присмотр,но и первые знания к школе. Воспитатель-вторая мама.Я с 100%доверием оставляла своих детей Ландрине Вакиловне,так как она ответственно относилась к своей работе! А кто пишет,что она выбирает только удобных детей,я с вами не соглашусь!В наших обеих группах были разные дети.У кого то были проблемы со здоровьем,у кого то с психикой.И никто не жаловался, а наоборот,родители и воспитатели вместе работали над поведением ребёнка,чтобы ему было комфортно среди своих сверстников. Воспитатели не выбирают детей,они стараются найти компромисс и индивидуальный подход к каждому ребёнку,чтобы всем детям было комфортно в группе. Воспитанием детей должны заниматься не только в саду но и дома сами родители. Ведь в первую очередь поведение ребёнка-это зеркальное отношение родителей к ребёнку.Любите своих детей, воспитывайте с любовью,уважением к окружающим-будет вам счастливый спокойный ребёнок,которого никто не будет снимать на видео,чтобы защитить себя!В первую очередь воспитание ребёнка идёт из семьи!А в саду это воспитание только закрепляют!Если вам не понравилось отношение воспитателя к вашему ребёнку,то пересмотрите ваше отношение в семье к своему ребёнку, отношение с мужем и окружающими!Ведь маленькие дети только копируют,то что видят и слышат,особенно дома,собирают все как губка в свое подсознание!
Городской житель1 отзыв
Отличный садик! В этом году моя старшая дочь выпустилась, но мы все еще скучаем по нашим любимым воспитателям и с теплотой вспоминаем их отношение к нам, и к нашим детям! Хочу выразить свою признательность и благодарность нашим воспитателям Ландрине Вакиловне и Наиле Фагимовне, которые вкладывали всю душу в воспитание и развитие наших деток и были им вторыми мамами! За время пребывания в саду у наших детей значительно увеличился кругозор, обогатилась речь, появилось желания учиться чему-то! Мы очень остались довольны занятиями в саду и подготовкой к школе! Мой средний сын также ходит в этот сад - в 4 группу! Наш воспитатель любимая и заботливая Лилия Вазыйховна! Мой ребенок с радостью приходит в детский сад, а вечером с большой любовью и теплом увлеченно рассказывает о своих приключениях в саду. Заведующая детским садом Светлана Ильгизаровна очень милая и открытая!Всегда ведет диалоги с родителями и разрешает любые вопросы,просьбы. Вообщем просто замечательная организация учебного процесса, теплая домашняя атмосфера, внимание и забота всего коллектива потрясает! А праздники- они просто восхищают! Всем советую этот детский сад -Салават Купере!❤️❤️❤️
Ск
Салават купере, детский сад №107 с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития воспитанников
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова благодарности. 🔥
Зарина Бурганова4 отзыва
ЭК
Эльвира Кабирова6 отзывов
Алина Алина2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Безопасность и забота о детя…
Городской житель1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Азат Добролюбов21 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алия Калимуллина30 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши пожелания.
Венера Акмалова5 отзывов
Спасибо
Айрат Асылгараев1 отзыв
Алия Некратова6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши хорошие пожелания.
Чулпан Багаутдинова5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛