Alba avis
Стоматологическая клиника
Вакансии
ИГ
Ирина Григорьевна
В 2025 году закончила в этой стоматологии полное лечение зубов. Благодарю всех сотрудников причастных к моему лечению. В первую очередь врачей: Уразбахтина Ильдара Раисовича, Сафронову Марину Владимировну, Салахову Лилию Альбертовну за слаженную, грамотную работу и заботливое отношение. Куратора лечения Полину Андреевну, которая всегда была на связи и давала всю интересующую информацию, без "воды" и доступным текстом. Всех администраторов и медсестер. Отличная клиника. Очень довольна, результатом и рада что обратилась именно к вам. Рекомендую. ❤
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Григорьевна! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам понравилось обслужи…
София Татарова
Всё было нормально до сегодняшнего дня. Пролечили кариес сегодня, подошла к кассе, а там меня ошарашивают ценой не 6700₽ как было месяц назад, а 8700₽!! Извините меня это не 500 или 1000. Никаких рассылок или предупреждений не было. У меня с собой не было этой суммы. Пришлось звонить, что бы прислали. Я считаю, что нельзя так поступать с постоянными клиентами!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим любое мнение наших пациентов. С 17.11.2025г. у н…
Светлая, уютная клиника,современное оборудование и материалы. Невероятно вежливый, приятный персонал, всегда подберут удобное время и дату для посещения. Прекрасный врач - стоматолог Хайруллина Альфия Фаритовна, очень аккуратная, деликатная. Врач- имплантолог Уразбахтин Ильдар Раисович грамотный, вежливый. Хафизов Айрат Рафикович добрый, чуткий. Все врачи на высшем уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что Вы высоко оценили наш сервис и профессионал…
Алина Андреевна
Прекрасная клиника! Очень чисто и уютно, персонал внимательный, заботливый: всегда предложат чай или кофе, поинтересуются о самочувствии после лечения👍 Врачи всех специализаций-мастера своего дела, ответят на все интересующие вас вопросы, предложат несколько вариантов лечения. Смело можно идти к любому врачу. Если у вас сложный случай и требуется много работы, я советую вам эту стоматологию! Клиника на высшем уровне! Спасибо Вам!🤝
31 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Ленар Вахитов
сегодня 29.09.2025, забрал ребенка из школы и повез в эту клинику к Хатыповой Р.Р. не знаю про клинику, но " доктор" вообще не профи! по мимо того что сразу видно было что у нее в жизни не все в порядке (это чувствуется) по манере разговора, ведет себя важно, пугает СТРАДАНИЯМИ - именно так обозначила тот путь который ребенок будет проходить исправления. В школе ребенок поел, остались меж зубов легкие остатки, как она брезгливо на это акцентировала внимание ! ВООБЩЕ не рекомендую,. ЭТИ ортодонты вообще какими-то то важными себя чувствуют,. других нормальных найдем, которые любят свою работу, а не этих будто их заставили!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы придаем…
ГХ
Галия Хасанова
Были с дочкой на приёме у ортодонта 21.08.2025. Пригласили на приём вовремя. Врач осмотрел, сфотографировал ,обследовал все зубы . Всё доступно объяснили нам. Наметили план,который мы должны придерживаться. Всё понравилось! Девушки на рецепции всё объясняют. На дополнительные вопросы отвечают.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
EБ
Elena Бычкова
С 2019 года являюсь клиентом клиники. С этого времени была проведена колоссальная работа! Я очень довольна результатом. Благодарю каждого члена команды Alba Avis за профессионализм и красоту!
19 августа 2025, официальный ответ
Елена Тимофеевна, добрый день! Искренне благодарим Вас за Ваши теплые слова и Ваше доверие! это очен…
Ильдар Сагидуллин
Недавно посетил стоматологическую клинику для консультации у ортодонта Хатыповой Р.Р. и остался очень доволен. Врач внимательно выслушала все мои жалобы, подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы. Понравилось, что подход был индивидуальный и профессиональный — ничего не навязывали, все рекомендации были обоснованы. Клиника чистая, уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Особенно хочется отметить комфортную атмосферу — сразу исчез страх перед стоматологом. Теперь точно знаю, где буду проходить ортодонтическое лечение!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Максим Сычёв
Хочу поделиться своим опытом в данной клинике. Перед установкой брекетов я прошел несколько консультаций у врача Хатыпова. Она очень подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи )) Я чувствовал себя уверенно, зная, что нахожусь в руках опытного специалиста. Я настоятельно рекомендую всем, кто задумывается о коррекции зубов, обратиться именно к этому специалисту
17 мая 2025, официальный ответ
Резеда Радиковна передает Вам слова благодарности за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ИХ
Илюза Халимова
Добрый день! В данной клинике была впервые по рекомендациям знакомых, у доктора Родионовой Оксаны Евгеньевны. Меня встретил очень вежливый персонал, девочки приятные! Обратилась с проблемой щелканья челюсти с одной стороны. Доктор все проверила, посмотрела под прибором, обсудили дальнейшие работы. Я осталась очень довольна, теперь прояснилась картина моих дальнейших действий. Цены приемлимые, данную клинику буду рекомендовать своему окружению. ☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
ЛМ
Лейсан Минеева
Пришла лечить 4 зуба один из которых удалили из за ошибки врача..Ладно хоть хирург хороший..остальные 3 переделывали 3 раза, но в итоге они все болят..!
28 февраля 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Чтобы разобраться в вашей ситуации , просьба сообщить на какую дату дату и к ка…
Лидия
Я недавно была на консультации у ортодонта Хатыповой Р. Р. Впечатления остались отличными! С самого начала меня встретила дружелюбная и профессиональная команда. Ортодонт внимательно выслушал мои вопросы и опасения, объяснил все этапы лечения и предложил несколько вариантов, исходя из моих потребностей. Я была приятно удивлена тем, насколько подробно и доступно была представлена информация. В целом атмосфера была комфортной. Рекомендую всем, кто ищет качественную ортодонтическую помощь!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лидия! Мы рады, что наша клиника оставила хорошие впечатления! Ждем Вас снова…
Дарья Новикова
Хочу предостеречь от посещения данной стоматологии. Дважды – при записи и перед приемом – меня уверяли в бесплатности консультации. Но после ее завершения мне выставили счет на 3400 рублей! Это, мягко говоря, недобросовестно. После моего отказа платить в глазах администраторов читалось явное замешательство, что подтвердило мои подозрения о систематическом обмане клиентов. Естественно, о каком лечении в этом месте может идти речь после такого неприятного опыта? Не рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для идентификации случая и принятия мер просим Вас указать время и дату Вашего приема…
ЕХ
Елена Харисова
Всей семьей посещаем данную клинику почти 5 лет. Родители прошли протезирование зубов, мы с мужем регулярно лечим и проходим гигиену. Наконец-то нашли свою клинику. Высококлассные грамотные врачи. Политика клиники, направленная прежде всего на сохранение собственных зубов, а не на навязывание ненужных процедур ради выгоды. Благодаря этому есть четкая уверенность, что тут помогут, вылечат. Отдельное огромное спасибо Салаховой Лилие Альбертовне. Врач с золотыми руками! ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена Александровна, спасибо за приятные слова! Передали врачу слова благодарности. Для нас очень ва…
И
Илвира
Более 5 лет лечусь только в этой клинике у Гульнара Наилевны. Очень грамотный специалист. Лечусь только у нее. Ранее лечилась у других специалистов в другой клинике.
10 апреля 2025, официальный ответ
Илвира Гусмановна, спасибо Вам за теплые слова! для нас очень ценно, что вы с нами уже долгое время…
im
ilnur min
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и безупречный сервис! Посещение вашей клиники стало для меня настоящим открытием: я даже не думал, что визит к стоматологу может быть настолько комфортным и безболезненным. С первого шага в клинику чувствуется забота о пациентах: приветливый администратор,особенно хочу отметить администрора Аделю, уютная атмосфера, идеальная чистота и приятная музыка. Меня встретили с улыбкой, оформили документы за пару минут, а ожидание в комфортной зоне с кофе и журналами пролетело незаметно. Особое спасибо доктору эльвире ильдаровне! Вы — мастер своего дела! Мне провели профессиональную чистку. Каждый этап доктор объяснял доступно, отвечал на вопросы, подбирал оптимальные решения. Ощущалось, что важно не только здоровье зубов, но и мой психологический комфорт. Анестезия подействовала идеально — никаких неприятных ощущений! Современное оборудование и внимание к деталям внушили полное доверие. Отдельно отмечу работу ассистентов и подход к безопасности: все инструменты в индивидуальных упаковках, маски, перчатки — чувствуешь себя в надежных руках. После лечения получил подробные рекомендации. Теперь я ваш постоянный пациент и рекомендую клинику всем знакомым. Спасибо за здоровую улыбку и за то, что вернули веру в «безболезненную» стоматологию! Если вы ищете специалистов, которые сочетают высокие технологии, человеческое тепло и индивидуальный подход — это именно сюда. Лучшая клиника и потрясающая команда!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый прекрасный отзыв! Это очень ценно для нас. Будем рады новым вст…
DI
Dmitry Iks
Очень хорошая стоматология
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Алина Алина
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники Альба Авис. С самого порога встречают приветливые администраторы, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы👍🏻 Особенно хочу отметить Татьяну Николаевну, которая очень тщательно, профессионально и безболезненно вылечила мне зубы. Ильдар Раисович удаляет зубы, как Боженька😇 Врача ортодонта я выбирала долго и только Оксана Евгеньевна внушила доверие! У меня непростой случай с этапами лечения был, но выбранная эта тройка врачей справились с ней на все 💯!
10 марта 2025, официальный ответ
Здорово, что вы нашли врача, которому доверяете! Ортодонтическое лечение требует внимательного подхо…
НЯ
Наталья Яруничева
Была впервые на приеме у Хайруллиной А.Ф Прием прошел отлично👌🏼 рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! это очень ценно для нас.
EM
Egor Mineev
Лечение доверяю только этой клинике. Ходим всей семьей. Здоровые и красивые зубы благодаря Родионовой Оксане Евгеньевне.
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Евгеньевна передает Вам слова благодарности за теплый отзыв! будем рады видеть вас вновь!
Алина Фадеева
Отличная стоматология и врачи! Спасибо за быстро оказанное лечение!
7 февраля 2025, официальный ответ
От лица всей клиники благодарим Вас за оказанное доверие и за теплые слова!
Замечательные врачи, стараются сделать всё максимально комфортно и качественно. Теперь хожу только сюда. У Хайруллиной впервые уснула на кресле во время лечения Каналов! Вот что значит полное доверие своему врачу)) Уразбахтин удалил очень сложный зуб мудрости, надежды уже не было, что кто-то согласится удалить вне стационара. Но всё прошло успешно,врач действительно золото просто! И восстановилась быстро
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! передали ваши теплые слова всем сотрудникам! Большое спасибо за обратную связь, это оче…
Светлана Самарина
Рекомендую к посещению клинику Alba Avis, можно записаться к любому врачу и не переживать, все врачи профессионалы своего дела. На ресепшене встретят с улыбкой , всё объяснят и помогут. Мед.сестра всегда приветливы и сопроводят до кабинета. Понимают врача с полуслова и так гармонично работают🙂↕️ В данной клинике лечимся не однократно. Хотела бы выразить огромную благодарность.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность за оставленный отзыв! Будем ждать новых встреч!🌺
ДБ
Диляра Бадагиева
Пришла впервые в 2023г по совету сестры и не пожалела ни разу! Перечислять всех специалистов не буду,каждыц мастер, гуру своего дела👍. Теперь и моя дочь наблюдается у них. Советаю однозначно !
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей клиники выражаем Вам благодарность за теплый, искренний отзыв! Мы очень р…
Данил Сарапов
Много лет лечусь в данной клинике, все устраивает, врачи компетентные, с большим опытом работы, всегда все проходит без осложнении. Девочки администраторы всегда быстро находят свободные окна, очень внимательные!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! нам очень приятно.
КС
Кира Самарина
Лечусь у ортодонта Резеды Радиковны, исправляем прикус брекетами. Я уже вижу отличный результат, хотя лечение начала не так давно! Спасибо ей большое! Мне очень нравится клиника, чисто,уютно,как дома. Большое спасибо администраторам,медсестрам,с ними лечиться ещё приятнее!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Для нас очень ценно получать от пациентов положительные эмоции🌺
Ангелина Русинова
Супер стоматология! Мне удалили 4 зуба мудрости! Безболезненно, качественно и по адекватным ценам! Спасибо большое🙏 Опытные врачи,девочки на ресепшен очень вежливые! Буду лечиться только в «Альба Авис»🩵
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный добрый отзыв!
Марат Рафикович
Все понравилось, хорошие врачи и весь персонал. Остались только хорошие впечатления от клиники.
30 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось! До новых встреч!
ВЕ
Василий Ентураев
Приезжали на лечение и всё сделали качественно. Спасибо большое, отдельно хотим сказать девочкам на ресепшене, очень добрые и милые
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
НЯ
Никита Якимов
Остались довольны после лечения в клинике. Спасибо большое, если что будем приходить еще
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады новым встречам!
Очень хороший сервис в клинике и очень приятный персонал
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый слова! Это очень ценно для нас.
мг
миша гришнякоа
Альба авиации очень хорошая стоматология хожу туда давно все нравится очень спасибо вам👍
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор!
Александр Беляшов
Отличная стоматология.Большое Спасибо Лилии Альбертовне.лечимся у нее всей семьей
28 октября 2024, официальный ответ
Александр Николаевич, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! будем рады новым встречам.
TK
Tanya Ka
Дочь проходит лечение у ортодонта у Хатыповой Резеды. Раньше она работала в детской городской стоматологии, пришлось идти за ней в эту клинику. Прием задержали на полчаса, в итоге дочь опоздала на другую встречу. В клинике акт выполненных работ не выдали, администратор и врач говорят разное, что входит в цену приема. На следующий день отвалился материал которым сделаны накладки на зубы, пришлось снова приходить. В клинике очень высокие цены, и некачественный материал, который просто растаял от еды. Администратор Полина Саватеева повышенным тоном решила объяснить что задерживать клиентов это нормально в этой клинике. Оставила в этой клинике две жалобы в книге. Надежды что, что то изменится в этой клинике мало. Люди должны знать что их ждёт в этой клинике. Только из-за ортодонта сюда придётся ходить и весь этот бардак наблюдать. Никакого уважения к клиентам, поднимают цены за пару часов до консультации 🤦🏻♀️
24 октября 2024, официальный ответ
Для точной идентификации Вашего случая отправьте, пожалуйста, дату и время посещения, номер договора…
ГЮ
Гульнара Юлбарисова
Врач-стоматолог, Уразбахтина Гульнара Наилевна лучшая!))) Качественное лечение зубов, только к ней!)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Передали ваши слова Гульнаре Наилевне! большое спасибо🌷
ДГ
Диляра Галлямова
Отличная клиника. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Салахова Лилия Альбертовна просто терапевт от бога. Все тщательно посмотрит, лечит очень качественно. Хафизом Айрат Рафикович сделал идеальные коронки. Очень аккуратно и щепетильно делают все на совесть. Очень рекомендую клинику!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Альфия Хазиева
Очень хорошие врачи, Уразбахтин, Хафизов, Салахова, настоящие профессионалы! Лучшая клиника в городе. Молодцы 👏🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! передали Ваши слова нашим врачам!
Венера Азимбаева
Отличная стоматологическая клиника! Очень благодарна за профессиональную работу Лилии Альбертовны! Советую, не пожалеете, если обратитесь именно в эту клинику!
12 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикладывать в…
Элина Хасанова
Лучшая клиника! Высококвалифицированные врачи, современное оборудование и нормальные цены. Хожу только сюда :)
23 сентября 2024, официальный ответ
От всей клиники выражаем Вам признательность за теплые слова и за то,что выбираете нас! 😊 будем рады новым встречам!
РА
Резеда Абдуллина
В этой клинике наблюдаюсь уже несколько лет. Очень нравится работа специалистов.
23 августа 2024, официальный ответ
От лица всего нашего коллектива выражаем Вам благодарность за долгое сотрудничество и оставленный отзыв. Будем рады новым встречам!
ОГ
Ольга Г
Самая классная клиника из всех. Оборудование новейшее, подход высококвалифицированный. Обратилась в клинику после неудачных "лечений" в других клиниках. Уже без каких либо надежд. Я не ожидала настолько профессионального и комплексного подхода к моей большой проблеме. Огромная благодарность Марине Владимировне, Оксане Евгеньевне за комплексный подход! Все врачи от бога и с большой буквы! Хирург Ильдар Раисович! Альфия Фаритовна! С кем бы я не контактировала - профессионалы и действительно фанаты своего дела! Все объясняют. Все поэтапно. Все согласовано. Спасибо, что вы есть!
19 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Выражаем Вам признательность за оставленный отзыв. Благодарны за теплые слова в…
Александр Сычев
Ходим с женой уже второй год в данную клинику.Все необходимые лечения проходим только здесь. Благодарим за отличный сервис !
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! спасибо за теплые слова. Будем рады новым встречам!
ЭС
Эльвира Саримова
Очень комфортно. Процедуры проводятся в приятной атмосфере, хорошие специалисты!
9 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, от всей команды благодарим за оставленный отзыв. это очень ценно для нас.
ЕЕ
Е. Е.
Приезжаем с дочкой из другого города именно в эту клинику. Отдельная благодарность доктору-ортодонту Хатыповой Р.Р. за профессионализм, внимательность и качественную оказанную услугу. Персонал на ресепшене очень вежливый. Эта клиника, которую я обязательно буду рекомендовать!
9 августа 2024, официальный ответ
Передали Ваши слова Резеде Радиковне! она передает огромное спасибо) От администраторов большая благ…
Азат Урманчеев
Отличная клиника, лет 7-8 туда хожу, все зубы вылечил и чищу там же периодически, вставлял тоже там, отличные врачи медсестры, админы, директор, всем 5 звезд), единственный минус не дешево(хотя супер качество, не может быть дешево).
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат Ранифович! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Обяз…
Юля Ласикова
С удовольствием поддержу клинику Alba Avis своим отзывом - впервые обратились ещё в 2019 году. Удаляла зуб мудрости с разветвленными корнями у Уразбахтина, кариес дочери лечили у Хайруллиной и ,конечно же, Родионова Оксана Евгеньевна - лучший ортодонт✨, моя 100-процентная рекомендация! За эти годы поток клиентов увеличился, записываться приходиться иногда и за месяц - но оно того стоит!
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия Александровна, спасибо Вам за теплые слова! Мы очень благодарны за такой позитивный отзыв. Рады…
Леська Музагитовна
Клиентоориентированность и сервис на уровне 1цы. Что ресепция, что доктора. Ничего не объясняют, не вникают в твою ситуацию. Все нужно всегда самому: записаться, бдить за этой записью, уточнять по зубам перед лечением на приеме, задавать кучу вопросов про зубы, лечение и все мелочи (ведь доктор молчит), даже про гарантию не говорят. Впервые с таким сталкиваюсь! Дополняю: снова отменили прием. Из 3 записей попала лишь на одну. С мая месяца такая веселая история🥲
29 июля 2024, официальный ответ
СШ
Светлана Шеянова
Это самая лучшая и профессиональная стоматология! Проводила здесь лечение, протезирование зубов, работали с ортодонтом. Я очень рада, что на моем пути встретились такие замечательные доктора как Марина Владимировна, Ильдар Раисович и Оксана Игоревна.
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана Николаевна, доброе утро! 🌺 Спасибо большое за оставленный отзыв и эмоции! Передали Вашу бл…
Chūya Nakahara
Начала свое лечение в сентябре 2022, чтобы сделать имплантацию одного зуба. Остальные зубы с самого начала решила не лечить. После пролечивания зуба рядом с уничтоженным зубом и уже самой имплантации, мой врач хируг - имплантолог Халилов Идрис Халумбегович не стал закрывать глаза на мои проблемы с зубами и всë мне показал, чтобы максимально спасти мои зубы, за что ему спасибо. Идрис Халумбегович полностью вел меня по своей хирургической части. После операций никаких осложнений не было ни разу. Спасибо моему врачу терапевту Савран Татьяне Николаевне за особое отношение к зубам. Благодаря ее работе, мы пролечили все кариесы, перелечили все кариесы, которые в государственной стоматологии были хорошими и без кариеса, хотя я вижу иное, так как они нижние. Смогли сохранить нервы у одного зуба, а самое главное сохранили 1 зуб, на которого у меня уже не было надежды. И спасибо моему врачу ортопеду Сафроновой Марине Владимировне. Все 3 коронки просто идеальные. Даже не видно, что они ненастоящие, а как будто свои родные зубы. Сейчас лечение я уже завершила с наименьшими расходами, чем могла бы в будущем, если бы забила на них. Очень советую всем посетить данную клинику ❤
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!🌺 Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей…
Карина К
Не в первый раз посещаю данную клинику, каждый раз остаюсь в полном восторге от клиентоориентированности. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!