Шоколад
4.3
4.3
АЗ
Айдар Зарипов
Хожу в этот салон уже три года , стригусь у мастера Гульнара , мастер своего дела !все супер !
Анна Шипулина
Отличный салон, персонал очень приветливый и знающий своё дело. Мастер Альбина просто фея покраски любой сложности . Рекомендую
Лиана Аббасова
Великолепный персонал! Все сотрудники невероятно приветливы и вежливы. Они настоящие профессионалы своего дела, и я с удовольствием рекомендую их всем! Особенно хочется поблагодарить мастеров: Альбину, Олесю и Ирину. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Милена Зарипова
🔥🔥🔥🔥
SN
Skai Net
Не компетентный персонал. На потоке мужчин стричь да, по женским стрижкам ну далеко ни сюда. И ценники ставят как душе угодно.
ЮЗ
Юля Закирова
Огромное спасибо мастеру Гульнаре за прекрасную работу! Прекрасно справилась с причёской на длинные волосы. Парикмахер учёл все пожелания и подобрал идеальную форму. Очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям! ✨
Наталья Переладова
Добрый день. Хорошая парикмахерская. Мастера знают своё дело. Всегда все четко и красиво. Ухожу каждый раз от них с отличным настроением. Спасибо им большое за их труд!
Светлана Рассказова
Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Альбине. Сделала невероятное окрашивание ( мелирование) волос. Многие знают как сложно найти своего мастера. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, оно того стоит!!!
ТК
Татьяна Кожевникова
Обслуживание, мастера, всё на высшем уровне.
ЕН
Елена Насырова
Не компитентный персонал! Очень грубо отвечают! Хотела записаться на стрижку уточнила про работу мастеров, на что мне нагрубили и не стали записывать...ну как так можно😠 сделайте тогда "закрытый салон" и работайте со своей наработанной базой клиентов!!!!😠
Ильнур Галлямов
сегодня с ребёнком пошли на стрижку . Сказал чёлку не трогать, подстригли, по краям вот такие полоски с двух сторон. Не знаю как мастера зовут, написано время работы до 19.00 пошли обратно уже было закрыто. Не советую эту парикмахерскую стричь не умеют! Одни разочарования
ЕА
Екатерина Ахмедзянова
Сыну делали стрижку, очень понравился результат. Вежливый и дружелюбный персонал.
SM
Slavik Mens
Стригусь с детьми у Олеси, парикмахер адекватный на поправки в стрижке реагирует положительно, рекомендую как специалиста.
Андрей Терентьев
Стригусь у Олеси 15 лет, отличный парикмахер. Всех благ!!!
ТК
Тимур Кривоносов
Хороший сервис
СХ
Сергей Хамкин
Подстригаюсь уже на протяжении нескольких лет в этом салоне,мастера своего дела,чисто ,аккуратно,профессионально.Особенно мастер Олеся ,золотые руки.удобное расположение ,две минуты и я уже в кресле у своего мастера .
Наталья Хайруллина
Отличная парикмахерская. Давно ходим всей семьёй к мастеру Олесе. Переехала в другой район, но продолжаю стричься именно там. Всё нравится. Спасибо девочки.
Вася Пупкин
Более 5 лет стригусь у мастера Олеси Васильевны , Супер мастер. Еще столько же буду к ней ходить
И
Искандер
Отличная парикмахерская!!! Олеся очень хороший мастер!
Швец Сергей
Очень позитивная атмосфера, как в гости приходишь, только кофе с печеньками нехватает. У мастера Олеси стригусь уже больше 5 лет, 10-15 минут и ты как новенький, аккуратно быстро, профессионал своего дела.
РГ
Раиль Гилязиев
Всем рекомендую данную Парикмахерскую! Чисто,уютно,комфортно,ярко! Хорошие добрые мастера! Очень приемлимые цены! В очень доступном месте! В любое время могут записать как тебе удобно! Быстро и качественно стригут!
Кирилл Кирилл
Хорошая парикмахерская, приветливый и замечательный персонал. Уже 3-й год стригусь у мастера Олеси, очень хороший и квалифицированный мастер. Всегда встречают с улыбкой. Спасибо🫶🏼
Максим Бессонов
Самая лучшая парикмахерская, которую я знаю, мастера своего дела, сам лично хожу к Олесе, отличный мастер, детей к Расиме приводим, тоже супер, спасибо за сервис
Алексей Шмаров
Отличная парикмахерская, хожу уже не один год туда. Отдельное Спасибо мастеру Олесе!Стрижет быстро и без косяков. Цены одыкватные, коллектив весёлый) в общем ходил, жожу и буду ходить, чего и вам советую)
О
Олеся
Как переехали жить в 47 к-с, сыновей стригу у мастера Олеси. Меня устраивает и дети довольны. Рекомендую!
ОП
Оксана Попова
Много лет посещаю эту парикмахерскую, очень нравится обслуживание, очень хороший персонал, отзывчивый, у меня довольно редкая стрижка и только один мастер со мной прошёл много лет, это моя дорогая Олеся, никогда ни на кого не променяю этот салон и моего любимого цирюльника 💞💋. Дай бог процветания этой парикмахерской " Шоколад"
Екатерина Корбула
Мастер Олеся лучшая в своем деле, стригусь у нее уже 12 лет, всегда только у нее. Парикмахерская очень нравится, всегда чисто и уютно
ТТ
Татьяна Тарасова
Отличная парикмахерская, все быстро, отлично и на совесть
Эмиль Марданов
Мастера ужасные ,стричь не умеют У парикмахеров руки пахнут сигаретами Во время стрижки не стесняясь разговаривают про какие то роды , при чем разговаривают громко . Попросил у парикмахера по фото сделать стрижку , сказала что сможет , на самом деле отмазалась тем что у меня просто не стоят волосы . Заплатил 500 рублей хотя такая стрижка не стоит и 200 рублей . Никогда больше сюда не приду и другим расскажу про этот ужас
Ксюша Кузьмина
Парикмахерская ужасная.Раньше ходила стригут не ровно
ИМ
Ислам Мустафин
Все было хорошо
Роза Степанова
Написано что работают до 20:00, а по итогу пришли с дочкой в 18:45 и на вопрос можно ли нам постричься, нам ответили «нет, мы работаем до 19:00». А когда я указала вывеску у них на двери, они сказали, что это старая вывеска!
SS
Sofia SwiftKey
очень качественно делают маникюр, очень понравилось, держится очень долго, делала и себе и дочке
Anna Shutova
Хорошие мастера, стригут прекрасно.
Вадим Токачев
Не хватает терминала для оплаты по карте, стригут нормально
Варвара Краса
В графике в 2гис и на табличке при входе указано, что работают до 20.00, пришли в 19.05, посетителей нет, а парикмахер отказалась принимать, ссылаясь на то что работают до 19.00. Никакого порядка.
да
джагран алиев
Спасибо коллективу за добросовестное обслуживание клиентов . . .
Руслан Сайботов
Хуже меня ещё не стригли! Мало того общалась с другими людьми во время моей стрижки, это пол беды. Упал инструмент на пол, подняла и продолжила пользоваться дальше! И в итоге, просила каре, а постригли боб каре! Никогда больше ногой туда!
ВА
Валихан Ахметов
Нет терминала для оплаты. Надо в роспотребнадзор сообщить. Чайханский синдром. Либо нал либо перевод.
Айдарик НОХЧИ
Стригусь давно, Расима всегда делает свою работу отлично, пробовал у других когда Расима отдыхает и все равно все хорошо стригут, кароч спецы своего дела молодцы они))
Гузель Саитбаева
Ужасное отношение, после покраски волос моей дочери испортили худи, даже не извенились.
ИС
Илья Субаев
Плохое обслуживание .
Гузалия Мухаметханова
Сделала стрижку в этой парикмахерской и не пожалела. Мастер Гульнара очень хорошо подстригла, дала советы по укладке и уходу за волосами, очень понравилось обслуживание.
аг
айдар габбасов
Постоянно с сыном ходим в эту парикмахерскую, вежливый персонал, стригут отлично, рекомендую.
Юля Кит
Очень приятный салон. Мастер Гульнара покрасила, постигла и уложила. Всё на высшем уровне! У мастера Ирины сделали маникюр и педикюр, хорошая атмосфера, угостили чаем. Всем советую ☺️
AB
Andrey Batushev
Удобное место.Приятный профессиональный коллектив.Сделали из меня Красавца.Спасибо Им
Владислав Растатурин
Все на высшем уровне. Пробовал постригаться у многих мастеров, всегда оставался доволен. Удобно записываться по записи. Мастера всегда любезны и вежливы. Приятные цены
Илья Галкин
Очень хороший салон ,остались очень хорошие впечетления после стрижки ,теперь буду постояным клиентом ,советую всем
ДГ
Диана Гарипова
Очень хороший салон! Персонал на высшем уровне! Работают быстро и усердно. Девочки спасибо вам большое. ♥️ Живу рядом, советую всем туда.
Илья Ковалев
Отличная парикмахерская! Стрижемся здесь всей семьей несколько лет. Очень довольны работой профессиональных стилистов! Всем рекомендую!