Магнит у дома
Вакансии
1.6
ИИ
Игорь Игорь
Если бы рядом был другой магазин, ходил бы в другой.
18 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкну…
Р.
Радик .
Одним словом бардак, начиная от товаров и кассиров, заканчивая руководством. Ценников нет или же не на те продукты, большие очереди, кассиры сидят в телефоне больше, чем работают
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за проблемы с ценниками, очереди и некорректное поведение сотрудников. Такого…
РЮ
Регина Юнусова
Очень жаль, что нельзя поставить ноль. Ценников нет, большая часть товаров не пробивается на кассе. Открывают и закрывают магазин по своему усмотрению, т.к. на весь магазин один сотрудник, который должен когда-то поесть и сходить в туалет. И такая картина здесь уже год, если не дольше. Закройте точку, если даже на одну звезду наработать не можете.
19 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Простите, что не оказалось ценников. Проверим и обновим информацию на стендах…
НЗ
Николай Зайков
Добрый вечер ! Подробно прочитал отзывы о магазине, как то стало обидно за его работу, начиналось все хорошо, коллектив был клиентоориентирован, что произошло непонятно пока, отзывы агрессивные, критиковать чужое мастеров у нас хоть пруд пруди, хотя доля правды в них есть. Текучесть персонала заметна, несдержанность к покупателям присутствует, на себе сегодня испытал, понятно что в магазин забегает разночинный покупатель, поэтому у продавца психика д. б. железобетонной, стрессоустойчивой.И все таки желаю коллективу работоспособности и профессионализма. Ставлю четверочку авансом.
6 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Марик Ахмадуллин
Читаю отзывы и угараю, магазин сам по себе очень маленький. А народу ходят как в мавзолей! Моя мама работала здесь и рассказала что люди здесь живут очень злые недовольные. Из за 5 рублей разницы готовы скандал устроить, постоянно с 5000 приходят покупая на 30х руб. Бывает такое что купюры заканчиваются, сдачу давать нечем, и тоже скандалят что обязаны итд. Народ живет здесь неблагопалучный, зависимый от скидок, скидочных карт. И снимающие наличку специально рассплачиваясь ею! Мне лично без разницы какой магазин, будут ли скидки, из за разницы 10 руб скандал не устрою!!! В час пик и будние не хожу за покупками, терпеть не могу очереди. Можно и в интернете заказать еду!! А не как посетители которые по несколько раз за день ходят сюда. Магазин не самый лучший я согласен, нужен хороший директор, кассир. Но как говорят отсюда все хорошие работники бегут, наплыв сумасшедших клиентов не выдержывают. Это вам не ресторан и не Отель чтоб сервис был хороший, магазин на то и магазин чтоб просто купить что нужно и свалить по быстрее!!🤣
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Екатерина Сушко
Хотелось бы поделиться жалобой и общим негодованием по поводу магазина «Магнит» по адресу: г.Набережные челны, Набережночнлнинский проспект 88. Уже давно магазин находится в неподлежащем состоянии. От силы 3 сотрудника в штате, на смене на весь магазин обычно один человек. Все сотрудники магазина новички, у которых нет руководства. Они не выкладывают товар, все полки пустые, много просрочки, и неверные ценники. При обращении к сотрудникам по поводу того что они пробили товар не по акции, хотя так было в ценнике, ничего не делают и начинают хамить. У магазина полностью потерялось понятие «график работы». Решили пойти в субботу днем-магазин закрыт. Там выключен свет и нет ни одного обозначения того, почему магазин не работал. Закрываются за полчаса до установленного времени (если вообще открываются). В магазине полная антисанитария. Мешки с мукой стоят на полу без поддонов, между ними бегают мыши. Полы в магазине тоже никогда не моют и не сортируют протухшие овощи от еще свежих.
Ирина А
Это не магазин, а тихий ужас. Голуби гуляют клюют все, моль летает над крупами, полки полупустые постоянно, кассиры каждый день новые и все обученные, кассы вечно сломаны, сломаны весы, грязище. Уважаемые создатели бренда, управляющая компания, обратите внимание что здесь твориться! Пожалуйста!
Анна Перелякина
Доброго вечера! Пришлось посетить данный магазин, но больше туда не ногой! Взяла кефир, масло сливочное и конфеты. Масло кое как нашла, спросила у продавца где может лежать масло, на что получила ответ, я не здешняя, я не знаю. Подойдя к кассе продавец начала пробивать конфеты и спрашивает меня сколько они стоят, (на минуточку ценника не было) я ей отвечаю, а что у вас есть ценники, она мне отвечает, я вас просто спросила. Началась перепалка, я её спрашиваю, а как вы собственно собираетесь их пробивать, она мене опять, я вас просто спросила. Тут подходит парень кушая пирожок. Начался не приятный разговор о беспорядке в магазине, она мне говорит мне всё равно! Я прошу её позвать администратора, она мне отвечает что является администратором, здесь я конечно вообще встала в ступор, ну думаю если так ведёт себя и разговаривает администратор то тогда вообще что можно ждать от данного магазина, парень начинает влезать в разговор, на что я ему говорю вы кто? он мне -не кто, ну и так далее, продавец говорит жалуйтесь куда хотите, парень говорит хоть Путину! Вот вопрос к руководителям данного магазина, вы собственно чего ожидаете от данного магазина, рейтинг вообще уже ниже нуля! В магазине бардак, грязь, ценников нет, если они есть то вообще на другой товар, молоко на него ценник от творога,. на прилавках нет элементарных продуктов! зато есть макадамия! Вам уже даже стекло при входе разбили, до сих пор не меняете! Продовцы хамят! Как то парень другой стоял за кассой, передо мной было человек 5 , так он всех их обслужил с телефоном около уха! Закройте уже этот позорный магазин и откройте новый, чистый, с грамотными и доброжелательными продавцами, магазин всё таки находиться во дворе!
АХ
Алина Хафизова
после ремонта стало ужасно! постоянно что то сломано, то плитка, то дверь стеклянная (на данный момент), грязно, товары испорчены либо вскрыты! и вообще может и не быть товара, полки пусты! на проходе постоянно что то стоит и приходится обходить. закройте этот магнит и поставьте лучше пятерочку, и то рады будем.
БХ
Булат Хафизов
Долгое открытие, отсутствие товаров, иногда и товаров первой необходимости, вроде был ремонт и расширение площади, но а смысл, если товаров на полках стало меньше? Вообщем 1 звёзда, не способа конкурировать с ближайшим магазином "Пятёрочка"
ЛЛ
Лина Ли
Кошмар Кассирша пьяная,рядом какой то мальчик ,которому говорит у нас так тут все дезинфицируются.Запах спирта невозможный ! Еще друг какой то рядом пьяный,ели стоит кофе пьют ,разлит везде рядом с кассой!
Анастасия Романова
Как ни зайду так «это у нас не пробьется». Почему тогда он среди товаров лежит у вас?
Анастасия Баранцева
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы. После смены директора поувольнялись все продавцы, работали студенты, ещё как то норм, а теперь, после ремонта магазин вообще толком не работает: как ни придёшь - закрыто, без объявлений, а если открыто, то товара почти нет, с ценниками беда, грязь, кассиров нет.
Алсу Шарипова
Ужасный Магнит. Ценники стоят неправильные или вообще ничего не указано. Подходишь на кассу с продуктом по одной цене, а пробивают в два раза дороже, ответ на все: ценник значит неверный. Оплата по QR не работает. По вечерам большие очереди и работает всегда одна касса. Иногда магазин просто закрыт, хоть и время рабочее. Вообще бы не ходила, но ближе нет другого магазина…
Дмитрий Сомов
После ремонта магазин перестал работать должным образом! Закрыт периодически, ценников нет на многих товарах, один продавец на весь магазин, грязно! Или работайте как положено или освободите место для других супермаркетов!
Джон Джонсон
Вечер добрый. Закрывают магазин когда им угодно, время видно под фото снизу
Сергей Быстров
Руководство магазина на нуле, даже ниже нуля. Идите обучаться, а не работать. Позор, а не магазин.
Диана Селиванова
Где руководство магазина , бардак , товара толком нет , постоянно закрытый , так ведь не должно быть , нет такого нигде. Открыли бы какой- нибудь продуктовый магазин .
Амелия Кутаранова
Ужасный магазин. Время 12:27, а магазин закрыт. Работают по свободному графику.
ГН
Гульназ Науменко
Ужасно стало как ушли все продавцы которые до этого работали , пришла молодежь , полки пустые товар не раскладывают и стали закрывать часто то касса не работает , то не кому работать .вот сегодня 27.10 .24 г время 18;10 закрыли опять
Крок Мадам
Время 20:35
КТ
Катя Топилина
Ужасный магазин,ассортимента нет,ценников нет,банально ни Сахара ни муки нет.Вечно бардак,сегодня 15.10 ни в 11 дня магазин не работал,ни пол 6 вечера,при этом не висит никакого объявления в связи с чем закрыт магазин!!!!!!что хотят то и делают сотрудники получается,хотят открываются ,хотят нет.Если сеть Магнит не справляется,дайте тогда другой сети продуктов открыться что ли!
СБ
Сергей Балобанов
Ожидание в очереди оставляет желать лучшего, ценники во время не меняют, полки полупустые. Поставьте уже наконец-то цена-определитель. 2ая касса включается не сразу (долго)
ЗГ
Зубастый Голем
Ужасный магазин,персонала нет,очередь на 10 человек.если хотите остаться с нервами и быстро закупиться то вам не сюда.и смотрю все отзывы в минус.сюда не ногой
MN
Mr Nicto
Пару месяцев назад было все хорошо, а сейчас упало на самое дно. 1 кассир и то на месте нет. Ценники на 1/3 товарах неправильная
ИИ
Иван Иванович
Ужасный магазин отравился 🤢
ES
Elya Samigulluna
Где кассиры?? Час пик! Один кассир! Ни охраны, ни 2го кассира!!
Амина Амировна
Время уже 08:18 магазин не открыт. Куча народу стоит.
RG
Ronin Games
Вечно один кассир очередь огромная постоянно, стоять в очереди по 20 мин не очень, раньше все быстро было и добрые работники были, ща набрали каких ворчащих унылых девчонок молодых.!
Диляра Раефовна
Клиентоориентированность на нуле, обслуживание отвратительное. Кассир на кассе грубоватая девушка. Не нравится работа, ищи другую!
Алиса Краснова
Ужасный магазин. Ко многим товарам ценники вообще чужие и не соответствуют В итоге пришлось на кассе разворачиваться и уходить без ничего
Геля Ахметова
Самый отвратный магазин!!! Стараюсь не заходить туда но иногда приходится🤷♀️ Мало того что товары просрочены и все везде валяется так еще и кассиры как собаки рычат (хорошо хоть не кусают) Руководство такое же
Карина Ко
Грязно и на полках просрок. Купила печенье , когда открыла на след.день оказалось стухшее. Обратно я в такую даль не пойду, но если вы как я проходом зашли, выходите! Кассир общается на "ты" я вам подружка что ли? Ужас какой-то
АУ
Аида Ульданова
Простояла в очереди 15 минут, люди на фото до меня, после меня тоже человек 5 стояли, ужасный магазин
PP
Petrova Pet
Продавцы без бейджиков стоят. Хожу, только потому что в двух шагах от дома.. Многие товары без выбора, в дорогих ценовых категориях! Наряду как в других магазинах Магнит выбор есть!! Помидоры написаны в двух ценовых категориях, а они в одну коробку и недорогие и дорогие наложили! А пробивают естественно как нужно по ценникам! По 79 р и по 119 руб за кг. Я конечно не обеднею от двух дорогих помидор, что купила вместе с недорогими. Но неприятненько
AG
Aleks Gazetdinov
Ужасный персонал, грубит, в магазине очень грязно, такое ощущение что никогда не убираются, никогда нет свежих ценников на товарах, всегда лотерея какая цена покажется на кассе
З,
Зарина ,
Хороший магазин, кассиры доброжелательные
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
❤️ 🌲
Авокадо и манго на полках все гнилое…
Яна Пянковская
Отличный магаз, тут есть негазированный айран, вечно ищу его!
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
UЗ
UpdateAuto Закиров
хуже я ещё не встречал.ничего то что нужно не нашел.
Garay F
Ужасный персонал. На часах 20.55 в два горла начали кричать что магазин уже закрыт и ничего не пробьют...
Дмитрий
Не так давно открылся данный магазин! Удобно, что расположен рядом с домом, вот только ассортимент продуктов оставляет желать лучшего! Да и продавцы-стажеры не торопятся обслужить, а про вежливое обслуживание и говорить не приходится!