Мойдодыр
2.4
В здании
2.4
Dasha Makhiyanova
Отвратительно помыли. Не знают, что оплачивали, а что нет. Салон спереди в пыли так и остался, снаружи местами грязь так и осталась.
Светлана Н.
Заказала «Комплексный обед» для своего авто. Атмосфера: Располагает к долгим посиделкам. Фоновый фильм не зашел, но я залипла на работе других через камеры. Можно наблюдать вечно. Сервис: Неторопливый, основательный. Пока проводят все манипуляции — есть еще возможность досмотреть очередную серию турецкого сериала. Результат: Автомобиль подан. Салон, особенно пол ногами, хрустит от чистоты. Но… странная политика… покупая комплекс, не поняла, почему «протирка стекол» не входит. Это как на обед сходить, заказать бизнес-ланч, а потом спросить «а где компот?!» или как суп-то в комплексе, а ложка — за доплату. Но в целом, «наелась» чистотой. Спасибо.
Примерно в 12 часов 10.12.2025 года приехал на автомойку Мойдодыр расположенную по адресу: г. Набережные Челны, ул. Низаметдинова, д. 22. Простоял в очереди и в 13 ч. 24 м. заехал на автомойку. Мою машину должны были мыть первой , но старший смены которому я оплачивал мойку с выезда из автомойки загнал без очереди другую машину КИЯ с гос. номером Н 042 ВВ 716 rus. Тем самым мойку моей машины задержали почти на 1 час 30 мин.
Надежда Самусева
Ужасная автомойка! Оставила машину утром , сказала что в обед заберу. По непонятным причинам оставили включи в машине на улице, машина естественно через определенное время закрылась. Пришлось за свой счет вызывать взломщика. Деньги за взломщика платить отказались. Бог в вам судья! Итог, -2500 тысячи за взлом, грязная машина и испорченное настроение
ФГ
Фарида Галеева
Отвратительно помыли машину. Заехала на наружную мойку, заплатила 1100 рублей. В итоге машина вся в грязных разводах, местами грязь как была так и осталась. Ощущение что машину просто водой облили и всё.
РГ
Роман Гуськов
Ночью не работают! Постоянно спят!
SU
Sberid User
Оставила машинц на мойке. Мало того, что моют ее не заявленный час-полтора. Приходится ждать три, а то и четыре. В последний раз перемывали машину дважды и то не домыли. За качество мойки даже не пине ли извинений. Больше я к ним мыть автомобиль не приеду
Шаира Разокова
Приехала сегодня на данную мойку,стояла целый час в очереди,за мной подъехали две машины,вышла девушка (видимо администратор) и сказала мне ,что сейчас вперед меня проедут эти две машины по двойному тарифу. Так классненько,стоять час в очереди,и просто уехать! Для таких случаев,думаю нужно ввести запись,а не вот так вот сдвигать клиентов. Приезжала всегда к вам,больше не приеду!!!
Знаток Города
Просто ужасно. Несколько раз тут мыла машину и каждый раз плохо. Но последняя мойка оказалась просто чем-то ужасным. Мне сломали крепление полки багажника. Оставили на водительском сидении мокрую тряпку, от чего сиденье намокло и мне пришлось ездить с мокрой пятой точкой! Я оставила машину на мойку в 01:30 и попросила помыть машину к 9 утра. В 9:46 я приезжаю на мойку, мойщики стоят курят, а в машине валяются тряпки, коврики не установлены на место. На видео виден наш диалог. Отрицают, что это они сломали крепление, оправдываются, что не успели помыть машину к оговоренному времени. То курить время есть, а машину вовремя отдать-нет. После мойки в машине появилась какая-то вонь. Больше на эту мойку ни ногой! Дата посещения: 26 октября 2025 года.
ЯП
Яна Полканова
Хорошо помыли очень довольна приехала сегодня администратор вежливый всё показал всё объяснил мойщики добрые улыбаются всём довольна приеду ещё раз 21.09.25
Персонал хороший мойщики вежливо общаются моя машина блестит
Александр Александрович
Классно,быстро,чисто!Ребята молодцы! Сделали в подарок чернение резины)))Мелочь,а приятно.
РН
Регина Нигаматулина
Классная автомойка, ребята молодцы!!! Работают замечательно, всегда вежливые!
Анастасия Лутфуллина
Сотрудники спят на рабочем месте.в комнате ожидания для клиентов.вместо комплекса пробили услугу мойки кузова и пылесос салона.отказались делать влажную уборку в салоне.
Артём Князев
Сломали камеру заднего вида воткнули ее обратно для вида все обещали перезвонить в итоге тишина
ИБ
Игорь Блохин
Качество мойки
Фх
Фарида хазиева
Хорошие ребята. Быстро привели в чувство мою старушку. Быстро, чисто аккуратно.
РА
Роза Ахметова
Помыли машину быстро и качественно 👍 парни вежливые, внимательные. Моя калина теперь блестит как новая.
Гузель Шарафутдинова
Я всю жизнь езжу сюда, но сегодня испытала шок. Не успела заехать подходит ко мне администратор Иван и говорит дайте чаевые. У меня были в багажнике вещи и я их при них выгружала. Я понинтересовалась за что собственно чаевые, оказывается вещи в багажнике теперь облагаются чаевыми. Я конечно сильно удивилась. Пошла на 2 этаж оплачивать, ладно хоть поинтересовалась сколько по времени займет мойка прежде чем оплатить. При мне сидит мойщик и говорит 3 часа 😳 Я интересуюсь почему так долго. Выясняется , что я первая в очереди и других машин у него нет. При этом он очень вальяжно сидит в телефоне и говорит мне абсолютно хамским тоном: Вы что не видите я занят🤦♀️ сидение в телефоне это очень важное дело видимо 🤦♀️ слов нет 🤦♀️ я в шоке. Потом они меня очень долго не выпускали, заставили ждать пока домоют машину и отказались отогнать, чтобы я могла выехать
Анна Алексеева
Отвратительная мойка. Работают дети.
Михаил Самсонов
Оставил машину на химчистку в субботу 19.04 в обед. Сказал машина нужна к 6 утра 20.04. ( мне ехать межгород в аэропорт) Утром пришёл, разбудил мойщика, администратора, машина не готова. Салон не прополесошен, стекла не чищенны, панель не натерта, сиденья мокрые. А мне на межгород в аэропорт, пришлось забирать машину в не готовом виде. Не какую компенсацию не предложили, телефон старшего отказались дать.
Хорошо помыли машину очень сильно доволен всем рекомендую
ЛК
Лилия Каюмова
Помыли машину быстро и чисто , мне понравилось 👍 персонал вежливый 👍
дг
дима гацын
На мойке чисто ресепшн в хорошем состоянии, за кассой сидит добрый администратор, помыли средне
Эдуард Коваленко
Мойка понравилась! Помыл Мойщик Сергей, Администратор Иван следил за качеством мойки, все отлично!
Руслан Н.Ш.
Очень качественно помыли, администратор Иван был добр и вежлив, спасибо рекомендую
Айгуль Салахова
12.04.2025 подъехала в 19.00 к воротам, ладно ждала, так как внутри были 2 авто. Заехала в 19.40. Заказала комплекс, антидождь и кварц. Внутри была только моя машина и ИХ авто Нива. Я ждала до 21.30, пока её моют! Уже спустилась сама к ним, авто грязное! Дворники грязные, пороги, под дверями просто реальная грязь, о влажки и речи нет, в салоне даже пластик был грязный, по кузову разводы, фото хотела сделать, зарядка села от такого ожидания! Попросила зарядку, нет. Слов не хватает для описания этого удовольствия за 4400р (откуда такая цена, не понятно, защита кузова сказали 500р) и потраченное ЗРЯ время! За то свою Ниву до дыр помыли! Выехала в 21.50! Не люблю недовольных людей, сама оказалась в этой роли, но меня реально вывели на этот отзыв! Я без повышенных тонов, все по делу сказала ребятам, даже сама начала мыть салон! Камеры в помощь! Ришат, надеюсь Вы ответственный руководитель и сможете загладить эту ситуацию!
Альберт Гадельшин
Качественно моют. Советую
ИГ
Ильгиз Габдрахманов
Помыли средненько, ну да ладно. Из салона пропали вещи, заглушка гнезда ремня безопасности, ну и ароматизатор салона. Согласен вещи копеечные, да и купил уже другие, но сам факт пропажи огорчил.
Марсель Карпов
Ест конечно недочеты, тем не менее машину помыли хорошо. Нужно всегда проверять машину после мойки вот и всё. Обычно на месте говоришь что не устраивает и исправляют.
Альфия Гараева
Подъехала в 7.05 для обстрела сказали что мойщиков уже нет и до 8.00 пересменка
Александр Я
Не посмотрел машину после мойки, когда отъехал посмотрел назад и офигел. Как будто и не мыли. Никому не рекомендую, ужасно моют. Фото после мойки, за 1900р
ИП
Ильдар Пузырев
Забыли убраться в багажнике. Заплатил за полный комплекс. Не приятно.
см
сонька маева
заехала т. к. было по пути, оплатила комплекс, порадовал чистый зал ожидания и уборная для посетителей😸, машину забрала чистой, меня всё устроило. рекомендую 👍
ЛЧ
Людмила Черных
Часта мою тут машину, и вот помыла перед Новым годом, оставила ключи , уехала , приехала забирать, ничего не проверила ( это была моя ошибка) машина стояла праздники, потом обнаружила что документы не на том месте, и где лежали документы были 150р - их нет, ну это ладно, были 2 хорошие тряпки их тоже нет! Мойка была комплекс отдала 1400р, короче я в шоке! Помыли то хорошо!
Олег Захаров
После ополаскивании машины администратор автомойки выгонят на улицу в мороз вытирать машину
Ильнур Набеев
Положительные отзывы видимо писали друзья мойщиков Из плюсов машина чиста на 70% Вкусно пахнет в машине(одноразки и вейп мойщиков чувствуется и впитывается хорошо в кожу и это заметно) но скорее воняет Из минусов Крышку багажника не трогали совсем Порвали тонировку с 2ух сторон Окна промыли так что потеет половина. Обзора никакого Крышу не промыли Если это все включено то лучше закрытся Мойке Заплатил 2000 Помыли на 1000 Порвали тонировку на 1500 Сказали бы сразу что нормально не помоют Дело не в деньгах а в отношении. Сказали бы сразу за 2000 моем плохо платите 3, отдал бы 3 все были бы счастливы. Какой смысл при свободных постах мыть машину 6 часов
RU
Rustem Usupov
Добрый день ужасная мойка машина вся грязная недо в разводах
Alilu _24
Ай яй яй ребятушки, расстроили вы меня. Раньше я всегда удивлялась людям которые после мойки разглядывают свой а/м, считала их занудами и ханжами 😅 но после вчерашнего я иначе взглянула на ситуацию. Дело было вечером в районе 8 часов, около часа ожидание в очереди, и аллилуйя, наконец мой а/м помоют. Оплатила наружку, минут 20 в процессе. Сказали что мой а/м готов, я спустилась, увидела чистую снаружи машину, радостная в предвкушении что наконец-то попаду домой (а время уже было около 10 вечера), уехала с вашей мойки. оплатила ваши услуги, поблагодарила за работу. Какого же было моё изумление, когда подъехав к дому я открыла заднюю дверь что б забрать вещи из салона и увидела следующую картину. Фото прилагаю. Ну что ж вы так недобросовестно то к своим клиентам??? Конечно я впредь буду осматривать а/м после мойки, иначе можно просто приезжать и отдавать вам деньги, без мойки а/м. Мелочь, а Не приятно
ЛМ
Любовь Матвеева
Сегодня посетила автомойку, встретил администратор Роман. Роман был внимателен, вежлив. Благодарна, рекомендую!
Rail Misharin
Все отлично.советую👍
Алекс Вулфф
Поршиво моют работает молодежь без опыта!
Шайхазиев Рустам
Советую сюда заезжать, работаю опытные люди, админ ручается за качество! 😘
ЮФ
Юлия Фазуллина
Заказала полный комплекс,всё на высшем уровне! Отличная мойка,рекомендую👍👍👍
Александр Колбин
Приехал помытся, обслужили по высшему разряду всё понравилось рекомендую 👍
Руслан Сиразиев
Не плохо помыли, буду заезжать, рекомендую 👍👍👍👍
Амир Алмазович
Шикарная мойка, заехал и пошел на кассу, там так тихо и спокойно, можно заниматься своими делами в полной спокойствии. Моют отлично.
ДН
Дмитрий Нагаев
Мне очень понравилось соотношение цены к качеству. Ребята молодцы, делают всё на совесть.
Евгений Мамонтов
В последнее время стал заезжать именно сюда, хоть и комплекс занимает 1,5-2 часа, но оно того стоит, машину от и до отмоют, посоветует по кузову и салону, проверят и только потом сдают мне чистую машину, сажусь всегда довольный, ребятам респект душевный ❤️
16 valve
идеальная мойка,лучшие мастера