Мебельные магазины
4.2
4.2
Светлана Латыфская
Очень приветливый и вежливый персонал. Менеджер Лидия все хорошо и доступно объяснила, помогла подобрать и оформить кровать с матрасом. Теперь только в Аскону в мегастрое👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности сво…
Алёна Кузьмина
Купила диван за 90 тыс, в итоге после месяца использования начал скрипеть, приехал мастер подложил салфетки бумажные кухонные , такой вот ремонт. Через месяц снова скрип еще хуже и мастера уже неделю не могу дождаться. Не рекомендую никому покупать там диваны и сервис у них оставляет желать лучшего.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришли…
RR
Rus Rus
Заморочки по доставке, сами будете 10 раз звонить и концы с концами искать, далее-сроки, выясняется МЕСЯЦ минимум чтоб купить кровать с матрасом и чтоб они были у тебя, ато и больше. В поддержку можете не звонить никто не берет, сайт не работает, в приложении ничего не показывает, как будто бы вы ничего не покупали и не заказывали. Это я еще по качеству незнаю стоит ли Аскона того, чтобы переплатить х2 от рынка или нет.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Могли бы вы уточнить номер вашего заказа/обращения? Детально…
РА
Рамиля Антонова
Спасибо менеджеру Ротару А. За хорошее обслуживание . Обращаемся не в первый раз
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Заказали кровать в спальню с массажным механизмом, которую давно хотели. И была еще акция 2+3 😁все девушки молодцы, особенно девушка Исламия, спокойная, доброжелательная, легко общается с клиентами. Пожелая всем удачи, будем ждать наш заказ.
25 августа 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Заботин
Очень понравилась продукция-кровать с подъёмные механизмом,шкаф,тумбочки. Они того стоят. Понравилось отношение персонала и наш менеджер Анастасия. Все показала,рассказала и что самое важное, сделала все от нее зависящее,чтобы быстрее была доставка и сборка. Мы в отпуске и хотелось самим до отъезда увидеть все в живую И всем девочкам спасибо. Они тоже отнеслись к нашим пожеланиям хорошо
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были…
Алмаз Анасович
Искали с супругой две кровати и большой диван. Решили посмотреть в мегастрое, ну и так получилось, что чисто случайно зашли в аскону. Я конечно понимал, что цены там кусачие, но всё же решили посмотреть. Нам в этом помогла замечательный человечек, Анастасия. Как же приятно, когда в магазине встречают с улыбкой, добротой и желанием помочь. Это огромный плюс! Ну и конечно же она настолько умело завладела нашим вниманием, что буквально через пол часа мы уже сидели и оформляли шикарный огромный диван и две кровати с матрасами 😂хочешь полежать, лежи, хочешь поспать поспи, хочешь облизнуть облезни😂клиентоориентированность максимальная, молодец Анастасия!!! Ладно, оформили, оплатили, сели в машину и отходили от шока, сумма то ого-го! Пришло время получить товар и попробовать эти кровати и диван в любых эпостасиях! И скажу я вам, что не на секундочку не пожалел о своём выборе, за это безмерно благодарен Насте за помощь! Так и прыгаем с женой ночами с одной кровати на другую, с кровати на диван и наши отношения стали крепче, как ваша мебель! Ладно пойду я, спасибо за внимание, жена ждёт на кровати 😂
8 августа 2025, официальный ответ
Алмаз, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Лилия Мунирова
тличный салон, отличные продавцы, все понятно обясняют, не навязывают покупку. Посмотреть диван приходили в декабре, а уже за покупкой пришли в феврале, так как не нашли лучше дивана, чем Аскона! Отдельное спасибо хочется сказать Гульнаре, очень подробно все обяснила, показала, отличный сотрудник и профессионал своего дела!
3 марта 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
ИГ
Ильзира Гарипова
Я хочу поделиться своим впечатлением недавно была в вашем мебельном салоне. С первого момента, как я вошела в магазин, Исламия встретила меня с теплой улыбкой и предложила свою помощь. Она проявила высокую степень профессионализма, внимательно выслушала мои пожелания и помогла мне с выбором мебели, исходя из моих предпочтений и бюджета. Более того, я особенно оценила её терпение и готовность объяснить различные аспекты ухода за мебелью и возможные варианты доставки. Это создало для меня комфортные условия выбора и покупки. В результате я осталась очень доволена своим опытом в вашем салоне и уверена, что буду рекомендовать её своим друзьям и коллегам)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
И З
Не выдерживают сроки доставки!! При заказе мне было гарантировано что матрас приедет через 2 недели. Через 2 недели пришло смс о том что они задерживают на 1 месяц поставку. Я позвонил в их справочную и мне там предложили оплатить возмещение неустойку в 150 рублей и бросили трубку сказав что больше ничем помочь немогут (((((( Это уже не возмещение а издевательство над клиентом. Матрасы в 2 раза дороже чем у других производителей а сроки не реальные. Матрас по цене авто не должен стоить.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Будем признательны, если напишете нам но…
Анжелла Самченко-Богатова
Не могу не поделиться отзывом. Кровать я себе присматривала в Асконе очень долго, потому что строили дом и не хотелось брать в пыль. Бывая в Мегастрое, всегда заходила и любовалась, пробовала какой матрас нам подойдёт лучше. На протяжении всего времени я постоянно попадала на Гульнару, директора салона Аскона в ТЦ Мегастрой, Набережные Челны. Она очень приветлива и всегда все терпеливо объясняла и давала советы не смотря на то, что прекрасно знала, что кровать будем брать чуть позже. И вот настало время пойти и купить кровати нам и сыну. Мы пошли туда где нас встретили уже как родных( настолько часто я заходила, что примелькалась). Последние тесты и теперь у нас в доме две шикарные кровати. Ребята все так аккуратно доставили и быстро установили. Гульнара, Вы лучшие!!! Наши спины говорят Вам огромное спасибо!!! Все таки есть разница на чем спать! Моя бессонница прошла! Я очень счастлива, что Вы помогли мне с выбором!!! Огромная благодарность. И кто бы что не говорил, но для меня Вы лучшие.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анжелла, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
ЛМ
Лилия Мугинова
Купили матрас и подушки. Помогала с выбором Гульнара, очень все понравилось. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Лилия, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
II
Iren Iren
Купили в прошлом году диван, помогала в выборе директор магазина Гульнара. Открытая, общительная, очень внимательная. Мы пришли просто посмотреть, ушли с заказом) Не понимаю, кто пишет про претензионные моменты, для этого даже не надо идти в магазин, на сайте есть горячая линия, звоните туда или пишите на сайте, все решают. У нас была проблема с диваном, по звонку все устранили, я даже не обращалась в магазин- зачем? Сейчас думаем о приобретении нового дивана в другую комнату и вновь Гульнара провела нам подробную консультацию, спасибо за Ваш труд!
30 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
НТ
Назира Ташпулатова
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре директору салона Аскона в ТЦ Мегастрой, Набережные Челны! Гульнара грамотно и квалифицированно подобрала мне кровать, матрас, подушки, чехлы. Спасибо Вам большое! Здоровья и успехов Вам!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Назира, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
Александр Васянин
Девчонки молодцы, всё детально объяснили, какой матрас нам лучше подходит, подобрали👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Гульнара Динмухаметова
Самый лучший магазин!!!Все на высшем уровне и по обслуживанию и по качеству👍🏻👍🏻👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Виниамин Ростиславович
Отдельная благодарность директору и продавцу в одном лице-Гульнаре. Все на высшем уровне 🔥👌🏼
2 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Нурислам Мифтахов
Отзыв скорее не о магазине, а о кривых ручках изготовителя из Владимирской области. При сборке боковой царги один из 6 отверстий смещен на 3 мм. Это самый начальный этап сборки. Страшно что будет дальше. Надеюсь по итогу будет кровать, а не "палестинский будильник".
14 октября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что так произошло! Уточните, пожалуйста, ФИО и номер телефона, который указывали как ко…
Рузиль Насертдинов
Заходили недавно посмотреть и узнать получше продукцию Асконы , очень удивила менеджер Исламия ! Настолько интересно, четко рассказала нам про вашу продукцию и самое главное не навязчивая как многие продавцы , которые чуть ли не на шею садятся лишь бы что то продать! Исламия самый настоящий профессионал,спасибо вам большое за консультацию, за покупками только к вам!!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО, чтобы мы могли передать бла…
Нияз Нигматуллин
Аскона это самый качественный бренд,обожаю вашу продукцию! Отдельное спасибо менеджеру Исламие,очень приветливая девушка,профессионал своего дела! Побольше бы таких отзывчивых сотрудников как Исламия !)
Гаянэ Пугачёва
Люблю продукцию «Аскона»,постоянно преобретаю там товар.В восторге от продавцов Гульнара и Аурика,вежливые,знатоки своего дела, помогут правильно выбрать товар,учтут все пожелания.Покупаю у них уже с 2017 года.Желаю успехов в работе,процветания компании.Побольше хороших клиентов.
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
НД
Наиля Доманская
Купили матрас этой фирмы, подушки, диван, теперь спать на других матрасах не можем, тело просит Аскону. Спасибо большое за помощь выборе консультанту Аурике
23 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
К
Ксения
Мне очень понравился офис Асконы: можно вживую увидеть достаточно много моделей мебели, изучить образцы тканей. Более того, менеджеры очень приветливые и приятные, ответят на все вопросы и проконсультируют по существующим скидкам. Однозначно рекомендую к посещению!
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Viki P.ak
Очень удобное расположение и большой выбор необходимого, а также очень вежливые и приятные консультанты
22 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Эдуард Пугачев
Отличный магазин делаем всегда покупки связанные со сном именно здесь. Девушки менеджеры высококвалифицированные все расскажут объяснят. Продукция Асконы это просто космос!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…
KINAire
Хорошие сотрудники (платите им премию). Приятное место.👍👍👍👍👍
Благодарим вас за отзыв!😊
ЕТ
Елена Терехова
Отличный салон. Хороший ассортимент, качественная продукция, компетентные и вежливые консультанты. Приобретали матрасы и подушки для здорового сна, девочки помогли с выбором, всё подробно рассказали, подсказали какая модель подойдёт именно нам. Пользуемся с удовольствием! Обязательно вернёмся за новыми покупками!
21 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов!
Ф
Филシ
Здравствуйте. Очень понравилась работа стажёра-консультанта по имени Анастасия. Все рассказала, все объявила и показала. Очень доволен, спасибо большое Аскона за таких сотрудников
Николай Ефремов
Покупал 2 падушки у продавца-стажёра Анастасии. Очень понравилось обслуживание: всё объяснила показала. Я доволен покупкой. Качество подушек на высоте.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Укажите, пожалуйста, ваши ФИО и номер заказа, чтобы мы могли передать благо…
РГ
Римма Г
Очень красивый и большой салон. Менеджеры все отзывчивые , добродушные 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов!
ЛЗ
Лилия Зайдуллина
Ровно год назад купила диван в АСКОНА по рекомендациям консультанта Гульнары. Отличный поход к клиентам👍🏻👍🏻 все подробно рассказала про скидки, про рассрочку, про гарантийное обслуживание. И самое главное-это качество. Гульнара очень быстро оформила заказ, покупкой осталась очень довольна. Хочу приобрести еще кое-что там, обязательно обращусь именно к ней!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО, чтобы передать благодарност…
Galka Smit
Покупали диван и кровать в свой новый дом, продавец Аурика подобрала отличный вариант, и подсказала как стильно обставить пространство! Большая ей благодарность! Ложась спать, каждый раз убеждаюсь, что Аскона самая лучшая и удобная мебель сделанная с учетом современных технологий!
ЯБ
Яна Биккинина
Очень понравился магазин в г. Набережные Челны Мегастрой. Главное впечатление - замечательный консультант - Аурика Ротару. Благодаря её профессионализму, компетентности и доброжелательности мы выбрали нужный товар и оформили удобный вариант покупки. Желаю вам успехов))
21 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов! Укажите, пожалуйста, номер…
СА
Сергей Абрамов
Спасибо! Всё быстро, качественно и с хорошим настроением 👍
Благодарим вас за отзыв!😊
Гузель Назыйрова
Купили кровать в данном филиале, все подробно объяснила менеджер Гульнара, ответила на каждый вопрос, рассеяла все сомнения, пришло время доставки, кровать доставили по времени все в порядке. Сборщики конечно выглядели не совсем опрятно (босиком!), торопились, с грохотом собирали, и мусор не вынесли. Возможно так принято Но!! Мы недавно купили диван в Moon и мне есть с чем сравнивать сервис сборки, там ребята были аккуратнее на вид и обращались с частями дивана аккуратнее, ничего не грохотало, мусор за собой вынесли!! Это возможно мелочь но это Сервис!! И очень приятно, когда о клиенте заботятся!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас! Спасибо за ваш выбор! 🛌 Надеемся, что наша кровать…
ОШ
Ольга Шурпа
Отличный салон, большой выбор, отличный консультант Аурика помогла с выбором кроватей, матрасов, рассказала всё до мельчайших подробностей, теперь спим и балдеем, спасибо большое за наш великолепный сон, удачи и процветания ☺
10 марта 2024, официальный ответ
Мы стараемся сохранять самый лучший сервис и лучшее качество товаров для наших покупателей, поэтому…
Елизавета Самсонова
Выбирали с мужем кровать в новую квартиру. Долго смотрели в разных магазинах, но остановились на Асконе в Мегастрое. Обслуживала нас консультант Гульнара. Рассказала нам абсолютно о всех интересующих нас нюансах, помогла выбрать идеальную для нас кровать!! А также приобрели еще и два одеяла Спасибо большое!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что вы цените наш сервис и качество товаров для сна! 🥰
Елена Ш
Покупали матрац в Аскона в Мегастрое Пришли за одним, но перепробовав несколько вариантов, по совету консультанта Гульнары остановили свой выбор на матрасе "Серта Атланта". Гульнара-грамотный, клиентоориентированный , доброжелательный продавец! Приятно было общаться, умеет рассказать доходчиво про товар и вобще приятный человек!) Ну что сказать... Такого удобного матраса у меня ещё не было )) Купили и подушку! Tween Kids взяла себе и пока , по крайней мере, очень удобно ))) Надеюсь, матрас и подушка прослужат долго !
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наши сервис и качество!
МФ
Марина Фадеева
обслуживание на нуле. сотрудник не знает цены, объяснить толком не смогла что да как. продает выгодный себе товар , а не комфортный покупателю
11 декабря 2023, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации, чтобы больше такого не повторялось. Просим вас написать нам дату посещ…
Очень медленное обслуживание.
3 декабря 2023, официальный ответ
Регина, нам очень жаль, что вам не понравилось обслуживание в нашем салоне. Напишите нам пожалуйста…
С_
Сергей _
Максимально не советую данный магазин. Абсолютно никакого клиентоориентирования, пытаются впарить некачественный товар. Как толко товар продан, вы для них не человек. Директор и продавцы совершенно не знают права потребителя и всячески их нарушают. Если хотите взять некачественный товар с 10 кратной накруткой, а потом потратить неделю на его возврат, то вам к ним.
29 ноября 2023, официальный ответ
Богдан, встревожены вашим отзывом и хотим разобраться в подробностях. Просим для этого прислать номе…
Лиля Валиева
Покупали кровать с матрасом, подушку анатомическую, чехол на матрас и постельное белье Все привезли во время, качеством очень довольны. Спать на новом матрасе очень удобно Менеджер Исламия подробно объясняла, отвечала на вопросы наши , помогла с выбором.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спите на доброе здоровье!
Айсылу Ниязовна
Приобретали в данном салоне подушки и одеяло, очень всем довольны😇 Консультанты вежливые, знают хорошо свой товар, расскажут, покажут и все объяснят👌🏻 Работаем с менеджером Исламия, ей отдельная благодарность, очень приятная и милая девушка, которая хорошо выполняет свою работу🌸 Обязательно придем еще🙏🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Обязательно передадим слова благодарности нашему менеджеру, она будет рада получить такую обратную с…
ЮБ
Юлия Бирючевская
Обращаемся в этот салон не в первый раз. Очень вежливые и грамотные консультанты, всегда дружелюбно дают полную консультацию на интересующий товар. Процветания и успехов!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за ваши доверие и отзыв! ❤️
Гузель Бакиева
Брали матрас и подушки для взрослых и детей - мы в восторге! Идеально обслужили и учли каждую мелочь при выборе всего. Огромная благодарность персоналу! Успехов вам в дальнейшем!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, обязательно передадим благодарности нашим сотрудникам! Спите на здоровь…
Эльвира Гимазова
Очень хороший салон. Девочки все объяснили, все рассказали, очень приветливые. Мы не смогли уйти без покупок. Спасибо большое за чудо подушку, это просто самое крутое что могли придумать, о головных болей я и забыла. Всем советую
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спите на доброе здоровье!
Артем Нуруллин
Отличный большой салон! Продавцы улыбаются, дружелюбные, знают отлично товар! Я постоянный покупатель, все очень нравится.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за верность бренду! Хороших вам снов в объятиях Аскона!
u
user-46406660
Мне очень нравится салон. Очень удобно и красиво после расширения стало. Компетентные менеджеры, большой ассортимент. Покупала не раз, остаюсь довольна, так что, еще вернусь
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Всегда рады вас видеть снова!
Артем Нуруллин
Приобретаю не первый раз в этом месте. Девушки продавцы на высоте, спасибо Аурики и Лиде. Даже не смотря на небольшие косяки доставки, всем очень доволен. Спасибо! Матрас огонь!!!)
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Спите на доброе здоровье на новом матрасе!
Отвратительный сервис. Везде рекламируют, что срок службы их матрасов 10 лет. По факту матрас служит 18 месяцев ( что сопоставимо из заводской гарантии) далее матрас провисает, вылазят пружины, отходит само основание матраса и он провисает как гамак, матрас в эксплуатации был 3 года. Т.е заявленных 10 лет он не прослужит. С таким успехом можно купить за меньшие деньги, аналогичного качества и не ожидать чудес. Тупо разрекламированный бренд, клиентоориентированность полный ноль! При обращении не подтверждают, что это брак, а ссылаются на то что это не гарантийный случай и гарантия ваша прошла. Далее полный игнор. В интернете куча негатива, как говорится дыма без огня не бывает. Вы им как покупатель интересны ровно до того момента пока в кассу не оплатили покупку.
5 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение от взаимодействия с нашей компанией. По вашим словам…