Alex
4.1
Елена Ендулова
Там крутой мужской парикмахер Далер ,муж постоянно к нему ходит
Артём
Уже как 2 года хожу к далеру очень нравится как подстригает ! Приятный собеседник рекомендую 👍
л
ленар
Очень хороший салон. Мастера очень вежливые, общительные. Рекомендую 👍
Эмиль Алиев
Парикмахер лучший, салон - приятный. Поболтать можно, о жизни перетереть. В общем - советую 😊 Запись всегда за один день - можно успеть по своим делам сгонять 😊 Приходите, не пожалеете 😊
Айрат Нуриев
Много искал хорошего мастера, вот и нашёл. Все прошло хорошо, выполнил все пожелания. Приду ещё.
Людмила Ваструкова
Хорошее место) парикмахеры - профессионалы своего дела, маникюристы - ОГОНЬ!
Денис Николаев
Хорошо подстригли, приятный персонал
Адиля Нургалеева
отличное место! и Мастера хорошие)
Анастасия 🙈
Рекомендую, волосы подстригли ровно! Лишнего не отрезали, все как хотелось
Мария Анастасова
Была в парикмахерской,вообще не советую,волосы были до пояса,попросила постичь кончики,вместо этого подстригла чуть ниже плечь. Половину волос отстригла,ещё и криво. Даже не извинилась. Пришлось подравнивать в другом салоне. В общем не рекомендую.
ЕФ
Евгений Фом
Не являюсь постоянным клиентом, был всего один раз, но мне понравилось, постригли как мне надо быстро и качественно.
Лена Тахаутдинова
Хотела сказать спасибо за отличный маникюр мастеру Гузель , терпеливо и с заинтересованностью выслушала все капризы, результат превзошёл все мои ожидания 👍🏻❤️, так аккуратно и красиво мои ноготочки ещё не выглядели 😍😍😍, рекомендую !!! Все 5 заезд Ваши, Гузель!!! Очень внимательная и общительная , время пролетело незаметно !!! За других мастеров сказать на могу 😌, теперь только к ней ❤️
ЛЕ
Любовь Евлантьева
Я рада ,что являюсь постоянным клиентом салона “Alex”,довольна мастером Фанузой!У неё индивидуальный подход ,деликатное отношение к каждому клиенту. Рекомендовала этот салон многим знакомым.
Гульнара Саматова
Хороший салон, вежливый персонал! Всегда хожу к мастеру Гузель на маникюр. Очень довольна! Она профессионал своего дела. Всем рекомендую!
РЗ
Рафис Заббаров
Отлично постригли, рекомендую
Роза Хасанова
Была неделю назад, мастер торопилась, когда стригла. Подробно писать не буду, так как не хочу подставлять её. Взяла 400 руб, в итоге оставила длинную прядь сзади. Обычно я дома проверяю качество стрижки, но я уже там была недовольна обслуживанием.
Alina Ivanova
Ужаснейшее наращивание ногтей у Дарьи, отношение плохое на второй день после сломался ноготь напополам т.к очень некачественная работа. Заплатила 1000 руб хотя пришла якобы по акции за 900. Ни рисунков ни дизайна она делать не умеет хотя позиционирует себя как будто мастер с опытом, но судя по работе ученица. На фото слом ногтя, после претензии призналась в скотском отношении ко мне в переписке вк.
Alina
Ужасный салон, качество выполненных услуг оставляет желать лучшего. Делали маникюр с покрытием у Дианы, через два дня покрытие потрескалось, что у меня, что у мамы, гель-лак растекался во время работы, сложилось впечатление что стажёр делает! Ещё и сидела 2,5 часа. Заплатила 900 рублей за отвратительную работу, не стала там спорить так как праздничное настроение перед Новым годом было важнее.