СКЛАДСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Стеллажи и витрины
ООО СКЛАДСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Н
Николай
Заказывали полный комплекс услуг для нашей аптеки. От замера до установки все сделали профессионально. Стеллажи идеально вписались в помещение, места для препаратов стало гораздо больше. Персонал вежливый, работают быстро
Александр
Долго выбирал поставщика стеллажного оборудования. Здесь понравилось соотношение цены и качества. Конструкции прочные, монтаж выполнили качественно. Уже полгода пользуемся, претензий нет.
natakondukova1990
Нужно было организовать склад медицинского оборудования с особыми требованиями. Ребята разобрались в специфике, предложили подходящие решения. Все стеллажи установили с учетом норм хранения медтехники
РЗ
Раиля Зарифуллина
Очень вместительные и устойчивые полки нам установили ребята из ,,Складких возможностей,, С удовольствием пользуемся ✅
Данил Куцев
Сделали быстро и недорого! Отдельное спасибо менеджеру Антону за предложенную идею под нашу сферу деятельности. Заказывали стеллажи под новый склад, посоветовал обратиться наш общий менеджер в 2гис, на удивление решение этой компании отказались самые дешевые, надежные и быстрые. Рекомендую👍
Альберт Абзалов
Недавно купили бухгалтерский шкаф в компании «СКЛАДСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ». Покупкой очень довольны. Долго выбирали, мониторили цены и наконец выбрали данную фирму. Соотношение цены и качества на высшем уровне.
Андрей Наумов
Заказывали в свой офис шкаф архивный Практик. Результатом довольны. Особенно понравилось отличное обслуживание и оперативность менеджеров. Рекомендуем к сотрудничеству
Rimma Gadelshina
Для нашего цеха заказывали в компании Складские Возможности металлические шкафы, стеллажи а также тележки и тумбы. Заказали все это оптом. Приятно удивлены невысокими ценами и скидкой нам как оптовикам. Порадовала оперативность выполнения заказа. Всю мебель изготовили в заранее оговоренные сроки. Также и доставили без каких-либо проблем, быстро, по указанному нами адресу. Довольны остались обслуживанием, профессиональное отношение к клиентам, учли все наши пожелания. Благодарим за качественную продукцию. Думаю, еще не один раз будем к вам обращаться.
вм
василий муралев
Приобрели электропогрузчик вилочный для склада. Цена,действительно оказалась выгодной, как и написано было на сайте. Поставка была в срок.
Даниил Малков
Заказывали стеллажи для магазина. Ребята дали дельные советы и оперативно сработали.
Виталий П
Обратились в компанию Складские возможности для расчета склада. Довольно быстро получили расчеты. Грамотно разместили стеллажи, продумали логистику.
Олег Китаев
Заказывали инструментальный шкаф.Очень хороший,не трясётся,вместительный и цвет красивый!
Ирина Глебова
Закупали стеллажи.К качеству претензий нет.Очень хорошая жесткость,выдерживают большую нагрузку.Конструкция не прогибается.Порадовало качество окраски.
Виталий П
Заказывали стеллажи металлические для небольшого кафе, сотрудники подробно все рассказали и спросили наши пожелания, размеры подошли идеально, доставка без повреждений, обязательно будем и дальше сотрудничать с этой компанией.
Анна Новикова
Очень оперативная работа! Менеджер связался сразу же в течение 5 минут, обговорили все срочные моменты, в этот же день заключили договор! И уже на следующий день была осуществлена доставка на объект, еще и скидочку приятную сделали! Будем теперь работать с Вами, спасибо
Леонид Морозов
Заказывал полочный стеллаж. Менеджер все расспросил, уточнил, объяснил - какой лучше взять. Остались очень доволен!
Evgeniy Dewykib
Отличная команда профессионалов, очень сильно помогли! Буду постоянно обращаться к ним!
Николай Бардаков
Благодарим за надежное партенрство, компания Складские возможности зарекомендовала себя как надежного подрядчика. Складская техника тележки гидравлические была доставлена вовремя.
B
BLACK_CAT
Ребята просто супер. Нужны были стелажи по нашим размерам. Заказали у них. Все сделали очень быстро, доставили и собрали на месте бесплатно
Alexey Nikitin
«СКЛАДСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ» - понравился сайт, быстро нашли, что нужно. Работники сделали все быстро, профессионально. Заказывали монтаж складского помещения. Рекомендую эту компанию.
Светлана Чушкина
Компанией "Складские возможности" осталась очень довольна. На замер приехали во время, замер помещения сделали бесплатно, стоимость посчитали быстро. Заказанные стеллажи MS Standart привезли и смонтировали в назначенное время. Сработали качественно, всё нравится. Рекомендую!
Римма Гадельшина
Компанией очень довольна. Отличные мастера, профессионалы своего дела, отлично знают свою работу. Сделали демонтаж стеллажей, аккуратно и качественно. Всем рекомендую
Зоя Шаталова
Заказывали шкафы для раздевалок, быстро посчитали, привезли во время.
Alexey Nikitin
Работники Компании «СКЛАДСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ» качественно и профессионально провели плановое техническое обслуживание складской техники. Осуществили качественный капитальный ремонт складской техники б/у. Все в срок выполнили. Отлично справились с делом. Рекомендую эту компанию
Алмаз Исаев
Отличная компания, работают на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻