Завгар
Группа компаний
Альберт Н.
Обратился в компанию за автомобилем с КМУ, менеджер Ильсур все подробно и четко рассказал. Приехали в гости, на месте осмотрели производство, все понравилось и приняли решение приобретать у данного подрядчика. Сами предоставили лизинговую компанию с комфортными для нас условиями по платежам, спасибо компании Завгар и менеджеру Ильсуру, сработали на 5+, будем обращаться в будущем и рекомендовать!
ИЮ
Игорь Юдин
Приобрели в компании «ЗАВГАР» КамАЗ с КМУ, машина в отличном техническом состоянии, все показали и рассказали. Доставили машину в ДНР, приехала в целостности и сохранности.Рекомендую 👍
Владимир Киреев
Заказали бортовой автомобиль КАМАЗ 43118 с КМУ Kanglim 2056 в компании ЗАВГАР-СТ. Все сделали в обговоренные сроки. Рекомендуем компанию Завгар.
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв, для нас это очень важно) Пусть Ваша техника служит долго!
Стас
Заказали в компании Завгар вездеход с кму . Изготовили раньше срока, качеством сборки доволен . Остановили свой выбор на кму DongYang 1956, чем довольны.
1 июля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за оставленный отзыв, мы ценим Ваши слова! Желаем удачи, ждём Вас снова)
Александр Пелых
Заказали автомобиль в компании Завгар. Ребята сработали оперативно, в обговоренные сроки. Собрали все качественно. Привезли без задержек, все организовано и четко. Отдельное спасибо Денису.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, мы очень благодарны за Ваш отзыв, понимаем, как ценно Ваше время. Желаем успехов, приезжа…
Данил Никитин
Купили урал 6х6 в данной компании, все прошло хорошо 👌 как и обещали. Огромное спасибо за быструю работу ! будем сотрудничать с данной компанией.
Валерий Курумбаев
Обратились за автомобилем КамАЗ с крановой установкой Канглим. Очень понравилось общение со специалистом ! Доступным языком объяснили разницу между автобилями разных видов и крановых установок . На все вопросы ответили , предложили наилучший вариант . Рекомендуют компанию Завгар , специалист Денис !
ЛС
Ладо Саркизян
Очень благодарен компании Завгар. В короткий срок поставили фавчик с кму. Отдельное спасибо Алмазу, все четко организовал, машина пришла в срок. Красавец-работяга!
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ладо! Благодарим Вас за доверие, надеемся на долгую дружбу!
Александр Краснояров
Приобрел б/у автомобиль КАМАЗ 65115 АБС-7 кубов через компанию ЗАВГАР-СТ. Ребята сработали оперативно, всем довольны! Рекомендуем. Спасибо Денису🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось, ждем Вас снова!
Александр
Приехали с города Воронеж, забрали Shacman 6×6 с кму Kanglim 2056, качеством сборки и производство довольны. Привет начальнику производство Этибару и Алмазу
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, приятно с Вами сотрудничать! Спасибо, Этибар и Алмаз передают Вам встречный привет)) Прие…
И
Иван
Заказали два камаза 4308, реф. Изготовили раньше срока, супер. Рекомендуем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за уделенное время на отзыв! Желаем Вам успехов и ждем Вас снова!
Александр Смирнов
Купили в Завгаре 43118 с кму, все прозрачно и открыто 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, нам очень приятно работать с такими клиентами, как Вы - приезжайте снова!
Владимир
Все отлично работают профессионалы
28 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим! Желаем удачи и больших успехов!
Ильнур Ибрагимов
Все понравилось, хороший сервис , спасибо большое менеджеру Искандеру, который был всегда на связи, подобрал прекрасный манипулятор , все прошло четко и оперативно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству и ждем вас снова!
ВА
Вадик А
Приобрели автомобиль с дополнительной комплектацией (оборудование кабины спальным местом, кондиционером фургона, видеонаблюдением фургона). Всё качественно, в срок!!!👍
28 марта 2025, официальный ответ
Вадик, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас вновь 😉
Колян Петров
Все четко , слаженно и организовано рекомендую 👍 отдельное спасибо менеджеру Искандеру помог подобрать и определиться 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, мы рады, что Вам все понравилось! Желаем успехов в Ваших делах, приезжайте снова!
Ильшат Гиниятуллин
Огромное спасибо компании «ЗАВГАР-СТ» в городе Набережные Челны, особенно благодарен меджеру Ринату Юсупову, За помощь при оформлении и передачи Нам техники. ООО «ГОРСВЕТ»
25 февраля 2025, официальный ответ
Ильшат, благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова к себе и желаем удачи во всех де…
Завгар компания 10 из 10!!!Приехали за автомобилем с другова города,встретили нас дружилюбно.Всё объяснили,подробно рассказали,учли наши пожелания по доп оборудованию,через несколько дней машина была готова в лучшем виде.Компании можно доверять,не каких подводных камней.Отдельное спасибо Ивану,максимально приятный человек.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв и за фотографию 🙏 Рады будем видеть Вас снова ❤ Же…
ИС
Ильдар Самигуллин
Замечательная компания! Завгар-это компания профессионалов! Благодарен менеджеру Ильнару Нагимуллину, за профессиональный подход к делу! Спасибо Александру, который непосредственно исполнил доработку стрелы буром, всё объяснил и показал, настоящий СПЕЦ!!! Сделано всё в кратчайшие сроки с полным пониманием запросов заказчика! Компании желаем успехов и развития!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой классный отзыв и, отдельно за пожелания! Ждем ва…
Андрей Исаев
Я с Ростова на Дону приобрел машинку у компание завгар. Машиной доволен доехали до Ростова на одном дыхание. Очен впечатлен производством на конвеере сразу производится надстройка пяти машин. Встретили очень хорошо, по документам никаких вопросов небыло, менеджер Денис отработал на все сто процентов. Вообщем все отлично все показали расказали за все спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за такой классный отзыв и фотоотчет:) Хороших дорог и большой вам п…
Вова
Купили в компании ЗАВГАР прицепы на ранее приобретенные там же машины Уралы NEXT. Все сделали по запросу оперативно. Огромное спасибо менеджеру Денису.
30 января 2025, официальный ответ
Владимир, большое-большое спасибо! Мы ждем Вас снова, возвращайтесь за новой техникой)
Александр Пырлог
Заказали у ребят Лесовоз, технику пригнали в срок. Все отлично, советуем!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, рады были помочь реализовать Ваши планы! Желаем Вам процветания!
ИБ
Иван Брагин
Заказали повторно автомобиль КАМАЗ 43118 бортовой с КМУ HANGIL. Все сделали оперативно, спасибо менеджеру Наумову Денису. Рекомендую компанию ЗАВГАР!
9 января 2025, официальный ответ
Иван, мы очень признательны за положительный отзыв о нашей работе! Желаем Вам успехов!
И
Иван
Спасибо ЗАВГАРу за технику. Купили камаз 6×6 с кму все отлично, быстро оперативно, в срок
9 января 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за приятную обратную связь и ждём Вас снова!
ДБ
Дмитрий Балабаев
17 декабря приобрели камаз 43118 с КМУ. Всё прошло отлично, машиной доволен. Спасибо компании Завгар, а в частности Денису.
25 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, и очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам успехов и процветания!
Александр Маринин
Приехали за автомобилем 4308 из Челябинска. Остались довольны, спасибо менеджеру Денису за оперативность!
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим! Желаем Вам успехов и процветания!
Sberid User
Добрый день. Мы купили автомобиль КАМАЗ 43118 с КМУ. Спасибо ребятам за оперативность, все прошло быстро и хорошо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Приезжайте к нам еще)
Р
Радик
Забираем уже вторую машину с компании завгар, делают качественно, спасибо, будем обращаться ещё!
18 ноября 2024, официальный ответ
Радик, благодарим! Уже готовим для Вас третью машину, приезжайте))
Ильшат Хазетдинов
Сотрудничаем с ЗАВГАРом по поставке техники на протяжении 2-х лет. Вся работа выстроена оперативно и без задержек. Менеджеры работают профессионально и слаженно. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
6 ноября 2024, официальный ответ
Ильшат, благодарим за столь прекрасный отзыв! Нам очень приятно, надеемся, что будем работать с Вами…
КШ
Константин Шепелев
Приобретали Вахтовый автомобиль на базе КамАЗ. Работаем с данной компанией на протяжении полугода, вопросов и нареканий не возникало. Отдельное спасибо менеджеру Алмазу за терпение и оперативную обратную связь. Продолжаем работать!
30 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим! Мы рады, что Вы с нами, желаем больших успехов!
ВЛ
Валерий Леонтьев
Приобрели Shacman вездеход с кму, собрали машину по нашим пожеланиям в кратчайший срок и доставили в г. Чита. Спасибо менеджеру Ринату. Будем обращаться только к Вам.
30 октября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за доверие! Ждем Вас снова)
де
денис ефимов
Заказали технику в компании ЗАВГАР. Спасибо за автомобиль. Всё сделали быстро, оперативно и качественно. Огромная благодарность менеджеру Денису.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис! Рады быть для Вас полезными, возвращайтесь, будем Вас ждать)
Андрей Вдовин
Заказали тягач с полуприцепом в компании Завгар, технику привезли в срок по договору. Планируем заказать ещё технику в Завгаре.
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие, будем ждать Вас снова!
Евгения Талалаева
Приобрели Камаз 65201 у менеджера Рината. Помог сориентироваться по модельному ряду, подобрать для нас лучший вариант по цене. Быстро подписали договора. Оперативно провели предпродажную подготовку. Забрали технику во время. Большое спасибо
2 октября 2024, официальный ответ
Евгения, мы очень благодарны Вам за отзыв! Рады были посотрудничать, ждем Вас снова)
Sberid User
Купили здесь Faw c манипулятором xcmg 15 тонн, доставили по нужному адресу. Все хорошо. Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на приятный отзыв! Желаем успехов в работе и ждем Вас к себе снова)
Sberid User
Купили Faw 8x4 с кму xcmg, берем повторно не первый раз,ребята молодцы, сделали всё на высшем уровне. Всем рекомендую обращаться в Завгар .
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и за рекомендацию))
Александр Трифонов
Обращались два раза. Приобрели две шасси КАМАЗ 4308. Не могли найти белый цвет. Сергей ответил на все вопросы, нашел камаз белого цвета, организовал доставку. Оперативно доставили.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Желаем успехов и ждем Вас снова)
Ярик Сокольчиков
2-й раз приезжаю забираю новую машину все круто обслуживания просто класс
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте обязательно и в 3-ий раз - будем ждать!)
Иван Анатольевич
Пол года назад покупали в компании Завгар faw с кму, машина работает хорошо, сейчас дополнительно приобрели тент оператора, отправили транспортной компанией, все хорошо, спасибо менеджеру Ринату.
3 сентября 2024, официальный ответ
Иван Анатольевич, приветствуем и благодарим за Ваш отзыв:)
Женя Смелов
Валеев Сергей отличный специалист, покупал у него ТС 4308 (дефицит в наше время белого цвета ) все быстро, не дорого, качественно. Завгар лучшая компания в городе Набережные Челны , обратимся еще обязательно! Всем советуем эту компанию.
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера и нашей компании. Ждём вас…
Анатолий Ш
Купил в Завгаре вакуумную машину на базе шакман. Беру здесь уже второй раз. Все нравится, менеджер всегда на связи, отвечает и решает вопросы оперативно. Машина очень понравилась, буду обращаться еще! 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, приветствуем! Благодарим вас за оставленный отзыв и надеемся на скорое сотрудничество:)
La
Lili awerty
Быстро, четко, оперативно, советуем!
30 августа 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим от всей души! Надеемся на долгосрочное сотрудничество:)
Никита Наумов
В компании Завгар-СТ купили прицеп. Оформили быстро в обговоренные сроки. Спасибо менеджеру Денису за оперативность.
28 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за то, что оставили отзыв!
Петр Иванов
Спасибо компании ЗАВГАР, а в частности Сергею за оперативность в проведении сделки 🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Петр, благодарим Вас, приезжайте снова!
Алексей Кашпур
Купили автомобиль. FAQ 6*4 с кму Sunhank 238 плюс прицеп Все сделали во время, отдали в обговоренные сроки. Машина отличная, огромное спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш приятный отзыв) Приезжайте к нам еще!
Алексей Демин
Купили здесь бензовоз, все понравилось, машина подготовлена, оформились быстро 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим , что выбираете нас 🤗
ВВ
Валентин В
Приобрели в завгаре SHacman 6 на 6 с краном, все прошло быстро и качественно. Остались довольными, обратимся за автокраном!)
12 августа 2024, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за доброжелательность, будем очень рады сотрудничать с Вами и дальше!))
Юрий Крюков
Отличная компания, всё чётко и по делу! Очень отзывчивые люди, менеджер Евгения помогла решить все вопросы. Машину до оснастили по моему желанию, восторг! Остались лишь позитивные отзывы о данной компании, теперь только к ним!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше для Вас!
РК
Руслан Каппушев
Благодарим компанию за сделку! Быстрое и качественное обслуживание.
8 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании. Надеемся на продолжение сотрудничества!
Максим Князев
Купили FAW с КМУ SUNHUNK 328! Все сделали качественно, по срокам чуть чуть задержались, но все объяснили и сделали подарки! Спасибо Завгар !
1 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв) Надеемся на продолжение сотрудничества)