Тентпро
Офис
ООО Тентпро
ЮП
Юлия Паншина
Понравился удобный формат сотрудничества, качественное исполнение. Построили нам ангар под производство в 2022 году. Полезная площадь большая, температурные условия комфортные.
Алла Тимохина
Брали ангар для производства. Всё сделали как договаривались - от проекта до монтажа. Работают ответственно, сроки и цены объективные. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Илья .
В 2023 году наше предприятие приобрело утепленный ангар для хранения нашего оборудования. Специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма, предоставив нам несколько вариантов решений, оптимальных для наших нужд. Производство, доставка и монтаж были реализованы в заявленные сроки. Утепление выполнено на высшем уровне, что обеспечивает стабильную температуру внутри ангара, независимо от погодных условий. Работой с данной компанией остались довольны, планируем обращаться в дальнейшем.
Eva Nero
Обращались в компанию за ангаром. Выполнили наш заказ на отлично.
Валентина Калеева
Заказали ангар. Полностью учли все наши предпочтения. Будем обращаться в последующем. Рекомендуем.
Ольга Григорьева
Обратились в компанию "ТЕНТПРО". Отправили заявку на изготовление каркасно-тентового склада. Ребята профессионалы! Все выполнили в срок.
ГК
Гульназ Камалова
Очень грубое общение по телефону. Бросают трубки!!!!
Иван Григорьев
Секретарь не умеет общаться с клиентами. Обращаюсь к руководству, это же Ваши деньги, которые Вы теряете из-за такого персонала.