Pro.Dviжение
Школа танцев
Альфира Зарипова
Сын (7 лет) посещает брейк. Благодаря Матвею Игоревичу с радостью бежит на тренировку и самостоятельно дома закрепляет движения. Участвуют на фестивалях группой и индивидуально на батле. Ребенок стал более увереннее в себе и уже не боится сцены.
ЭК
Эльмира Кибец
Очень нравится школа танцев! Преподаватели очень внимательны к детям! Дочка ходит второй год и очень довольна! А какие у них концерты потрясающие. Каждый год разные сценарии! Такого в городе я ни у кого не видела! 10 из 10. Лучшие✨
ДЕ
Диана Егорова
Занимаемся в школе танцев 2 год. Дочка с удовольствием ходит на занятия к замечательной Лиле Салиховне.
ЯР
Яна Романова
Ходим второй год, дочь и я в восторге!!! Очень приятная атмосфера ,а особенно нравится подход к деткам разного возраста 😍
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!❤️
Роза Катеева
Замечательная школа, дочь второй год ходит и очень довольна. Атмосфера очень приятная, уютная. Огромная благодарность преподавателям, вкладывают всю душу. Желаем дальнейшего процветания школе PRO.Движение!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Благодарим за пожелания🤝
Александра Уциева
Мы пришли в эту школу в 2022 году, когда дочке только исполнилось 3 года. И с тех пор не было ни одного дня, чтобы она не хотела идти на танцы! Она всегда бежит с радостью, а для меня, как для мамы, это самый важный показатель 😘🙌 За эти годы я вижу, как она меняется - становится смелее, увереннее, учится слушать и чувствовать музыку, раскрывается на глазах. Огромная заслуга в этом у преподавателей - они умеют не просто учить танцам, а находят ключик к каждому ребёнку, поддерживают и вдохновляют. Здесь очень тёплая и дружеская атмосфера - когда приходишь, будто попадаешь в большую семью, где всех объединяет одно — любовь к музыке и танцам 🎶👯♀️🎧💃 Спасибо вам за то, что вкладываете душу в наших детей. Успехов и процветания, наше дорогое PRO.Dviжение! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Надеемся ещё мног…
Алия Тимерханова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии и тренеру, за вклад в развитие наших детей. Огромное вам человеческое СПАСИБО!!! Желаем студии всего самого наилучшего!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗❤️
Эльвира Махмутова
Дочке 4 года, начали посещать танцы в этом году. Дочке очень нравится. Преподаватель Лилия Салиховна находит подход к каждому ребенку.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно🌸
Мария Кузнецова
Дочка третий год ходит в данную школу и очень довольна. Хорошая организация. Преподаватели-профессионалы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв!❤️😁
ФХ
Фирюза Хисамова
Рекомендую эту школу танцев. Дочка начала ходить на хореографию только в этом году и ей уже нравится. Преподаватель, Лилия Салиховна,- профессионал своего дела и занятия очень интересны.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!🙏🏻❤️
Гульназ Исламова
Классная школа танцев! Дочке 4 года, ходит с удовольствием!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Алсу Ильгизовна
Начали посещать данный клуб. И скажу вам нам очень понравилось. Дочке 4 года, ходим на хореографию. Нам очень понравился педагог Лилия Салиховна, очень внимательная к каждому ребенку.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😉❤️
Удачный Мананкова
На входе мокро, лужи, промочила ноги, скамейки в раздевалках ободраны, дочке больно сидеть было, поцарапалась, холодно детки в футболках и лосинках мёрзнут.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что впечатление о Школе было омрачено этим фактором и стечением нек…
Амелия Х
Я танцую Уже как 3года.Мне очень нравится! Тем более преподаватель Лилия Салиховна
19 марта 2025, официальный ответ
Амелия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
Эльмира Михайлова
Дочка ходит сюда с удовольствием! За первый год хоть и маленькие сколько раз уже выступали. Очень движная школа🔥 После их отчетного концерта теперь и сама мечтаю ходить сюда на занятия.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльмира, за приятный отзыв. Были рады вас видеть💛 С нетерпением ждём встречи…
Алла Кожевникова
Классный центр для детей и не только. Команда профи!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ВБ
Владислав Белоусов
Хорошая школа танцев👯Сестрёнке очень нравиться✨
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
РС
Роза Саватникова
Отличная школа!!! Ходим вместе с дочкой уже 7-й год, все очень нравится. При желании можно участвовать в различных конкурсах и фестивалях. Есть группы для детей и для взрослых в удобное время. Замечательные преподаватели,с которыми комфортно заниматься.Очень дружная атмосфера танцев и творчества!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤ Мы очень рады, что Вы столько лет с нами…
ЭМ
Эльмира Мингараева
Привела дочку в PRO. DVIЖЕНИЕ месяц назад . Ей очень понравилась педагог,атмосфера и сама тренировка. Вышла с горящими глазами: буду сюда ходить. А я потом увидела,что для женщин в это же время проходят тренировки и тоже решила попробовать. Я в восторге от педагога Лилии,коллектива Лэди Дэнс девчонки просто 🔥,с удовольствием прихожу 2 раза в неделю,после растяжки на первой тренировке так классно себя чувствовала. Сейчас с нетерпением жду концерта ,очень хочется принять участие. От души рекомендую эту школу танцев для тех,кто ищет реальный движ ❤️❤️❤️ 👌Классная система скидки для мамы,если ходит ребенок - 10 % к абонементу
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству🌹Благодар…
ЕВ
Елена Васильева
Самая лучшая школа танцев на мой взгляд! Отличные педагоги! Хожу туда с огромным удовольствием!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Айгуль Латипова
Не понятное место, и администратор и преподаватель в одном лице. Сказали придти в один день пришли, а там у них отчетный день. Не стыковоччка, и сидеть ждать ребенка в не очень комфортном месте в раздевалке .. Немножко странно )
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважемая Айгуль. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите н…
Алия Сабирова
Замечательная школа танцев. Дочка ходит 3 год. Всегда с радостью бежит на занятия. Каждые полгода проходят замечательные отчетные концерты. Отдельная благодарность педагогу Лилие Салиховне. Огромный опыт работы с детьми. К каждому ребёнку находит подход, дети с удовольствием ходят на ее занятия.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Демакова
Очень хорошая школа,дочка ходит 4 года,всегда с удовольствием бежит на занятия. Отличные педагоги,очень организованные отчетные концерты. В общем рекомендуем)
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады Вам всегда❤️🌹
МШ
Мария Шарифуллина
Дочке очень нравится заниматься в этой школе. Всегда с удовольствием идет на занятия, обожает своего преподавателя Лилию Салиховну. За год занятий научилась очень многому, растяжка отличная, больше уверенности в себе.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за доверие, за приятные слова и высокую оценку❤️😉
Энже Шарифуллина
Четвёртый год ходим в школу продвижение. Дочка бежит с удовольствием на занятия, очень нравится. Педагоги профессионалы своего дела. На отчётных концертах виден высокий результат, большой вклад педагога в наших детей. Спасибо, что вы есть.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Энже, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼 Рады стараться д…
КФ
Ксения Фомина
Ходим третий год! отличные педагоги, профессионалы своего дела,помещение чистое,приятно и комфортно заниматься! Различные направления танцев как для детей так и для взрослых,выбирайте что вам ближе по сердцу! Лучшая школа в городе! Доступные цены на обучение и костюмы. Приходите не пожалеете
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас всегда и всегда Вам рады…
МГ
Марьям Габдуллина
Хожу сюда уже 2 года мне очень нравится, учителя добрые, особенно деректор Снежана Барисовна.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям. Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Батыршина
Всем привет! В Prodviжение начали ходить месяц назад! Все очень нравится! Учителя классные! Будем ходить еще!!! Много разных танцевальных направлений!Очень удобно, что есть пробное занятие, после чего легко определиться с направлением!
17 марта 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
LK
Liliya Kashapova
Ребенку нравится,ходит с удовольствием!Спасибо классным педагогам!Желаем успехов,новых побед и достижений!!!💫💫
17 марта 2023, официальный ответ
Liliya, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Елена
Входная группа катастрофа!!! Где сможешь там и переобувайся если все 20 человек пришли в одно время на занятие. В туалете закрыться вы не сможете,видимо замок очень тяжело отремонтировать (( Преподавателю опоздать на урок на 10 минут здесь норма)) Администратор она же преподователь 😂может вести урок и не выйти когда вам нужно решить вопрос, вполне нормально здесь )) в общем сервиса не ждите .Цена/качество
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Полки для обуви предусмотрены для 30 человек. Конечно есть детки младшего возра…
Алена Осипова
Хорошая школа для детей! Преподаватель по брейку молодец! Моему нравится! Постоянно концерты отчётные!
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
ЮЖ
Юлия Журавлева
На мой взгляд это лучшая школа танцев !! Лучшие педагоги!! Ходим с дочкой с большим удовольствием ❤️
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Марина Рыжкова
Хорошая школа. Дочка ходит с удовольствием. Ходила в разные школы, но здесь нравится больше: зажигательная музыка, интересная хореография, опытные преподаватели. Очень понравился отчётный концерт.
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда Вам рады💛
Любовь Никиткина
Отличная школа! Супер педагоги👍грамотный подход к занятиям - уделяют особое внимание и растяжке, и танцу. Каждые полгода очень крутые отчетные концерты ✨. Так же школа участвует в различных танцевальных фестивалях☺️ дочка посещает занятия второй год, сама тоже в начале учебного года начала ходить на занятия взрослой группы 18+👌🏻нам все нравится , рекомендую 👍
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Гузель Галиахметова
Дочь ходит в школу танцев с ноября месяца, есть хорошие результаты, были уже в декабре выступления на большой сцене, ходит с удовольствием, спасибо учителю Элите Олеговне.
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алина Печникова
Дочка ходит с осени, все нравится.
Алина. Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству 😉
Гузель Гатауллина
Отличая школа танцев! Детям очень нравиться. Лилия супер преподаватель!!! Видны результаты и достижения наших детей😘
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ильсеяр Прохорова
Мы ходим с сентября , нам очень нравится , выступали на большой цене!
17 марта 2023, официальный ответ
Ильсеяр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку❤
РС
Регина Сагидуллина
С сентября занимаемся, нам всего 4 года, второй полноценный танец уже учит, я очень довольна! Наш педагог Лилия Салиховна,очень любим ее. Доча ходит с удовольствием 👍👍👍
Регина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Гульнур Минекаева
Отличное место,хорошо объясняют и вообще очень понравилось
Здравствуйте, Гульнур! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ЕН
Евгения Николаева
Дочка занимается в этой школе третий год и каждый раз дочка идёт на занятия с огромным удовольствием. Все занятия, все мероприятия всегда идеально организованы. Все номера ставятся на потрясающую музыку. Преподаватели очень чутко относятся к детям. В школе всегда дружественная атмосфера.
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ЯД
Ясмина Давлетшина
Ходим с дочерью с осени,и за такой короткий срок мы уже много где выступили🙏Близко к дому, удобное время занятий. Педагог - молодая, активная, виден профессионализм. А ещё, самое приятное - ребёнка отправляешь на занятия, сама мама тоже может спокойно отдохнуть, растянуться, привести себя в форму в соседнем зале. Спасибо педагогам, что нас слышат 🙏
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МШ
Мария Шарифуллина
Занимаемся пол года. Дочке очень нравится
Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Цветкова
Сегодня ребенок пришел на пробный урок и вышла расстроенная.Так как педагог вел себя как незаинтересованное лицо в новых детей. Так же занимающиеся давно дети осмеяли новичков.это было унизительно (
31 января 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы всегда принимаем новеньких с радостью! Бывает так, что в первый раз в зале…
Анна Мартинчук
Лучшая школа танцев, Лилия шикарный педагог!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Виктория Матигуллина
Отличная школа танцев для взрослых и детей!
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 😉
Аля Галисламова
Мне не понравилось, хамские преподаватели. Есть школы лучше по сервису.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наши педагоги всегда приветливы! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Желаем Вам успехов!
Svetlana Agadzhanova
Ребёнку очень нравиться!Хорошие преподаватели!
Svetlana, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏
Ксюша 🦊
Прекрасная школа танцев! Дочке очень понравилось с первого пробного занятия! Виден успех и прогресс!!! Спасибо вам!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Блотарева
Моя дочь ходит в Pro Dviжение 3 года, посещает с большим удовольствием. Отличные педагоги👍👍👍
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.