ПластиК
Перейти на сайт
ООО ПластиК
G
Guli
Хочу поблагодарить команду этой фирмы за отличную работу. Начиная от менеджера в офисе заканчивая мастерами по установке , мои аплодисменты, вы лучшие! Заказывали окна в доме, подобрали проконсультировали, изготовили в срок, сделали скидку . Спасибо , всем вас рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Guli! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам.
ЕЗ
Евгений Захаров
Большое производство
2 декабря 2025, официальный ответ
Самое большое по окнам))))) Спасибо)
СШ
Салават Шайгарданов
ООО Пластик Очень хорошая фирма по изготовлению окон все обязательства выполняют точно в срок Качество продукции и гарантия по сроку в течение пяти лет сохраняется Желающим приобрести продукцию Фирмы ПЛАСТИК рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВД
Василий Данилов
Обратился в фирму Пластик уже не первый раз, как всегда всё на отлично. Сейчас стеклим дачу, девочки менеджеры очень внимательно относятся к заказу.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛
СФ
Сан Фил
Пластик спаян хорошо и стыки хорошие без зазоров а вот стеклопакеты отвратительные. Через 3-4 года пропала герметичность стеклопакета. Образовалась ржавчина и гниль. У соседей такая же ситуация.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обращались в сервисную службу по гарантии? Скиньте адрес, проверим всё.
Leonid Gazetdinov
Лучшая компания в Челнах по окнам.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова)
Фархад Сулейманов
Хотел заказать окна. Растягивали этот процесс как могли. Спустя неделю так и не дали цену. Замерщик до объекта доехать звонил, возникли вопросы по замерам, забыл мой номер. Винят в этом меня. Звонят в обед, перезваниваешь не берут. Потом как дозвонился отправляют к конкурентам. Сами плохо работают, сами еще и не довольны клиентом. Не рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С каким менеджером общались, сообщите, исправим. Такое у нас не допустимо. Скиньте сво…
Ренас Ситдиков
Удобный магазин, большой выбор готовой продукции в наличии.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ренас. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Попов
Заказывали окна, балконный блок. Качество профиля хорошее, установка качественная. Обратились в эту фирму повторно, до этого устанавливали в другой квартире, прошло 8 лет, нареканий никаких, только 1 раз вызывали мастера для регулировки. Рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще)))
ЕА
Ермилова Алена
Не один раз обращались в эту компанию ,все было выполнено отлично и в сроки ,советуем всем знакомым Вас !
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём Вас вновь)
Елена Кшуманева
Установили окна, работали оперативно, не дорого, качественно, хорошая компания, советую.
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Татьяна Юрьева
Заказываю здесь окна не в первый раз, и каждый раз качество на высоте! Никогда нигде не течёт, не потеет. По их рекомендации поставила мульти пакеты, я довольна. Всегда вежливое отношение, начиная от девочек в офисе и замерщиков до монтажников. Всё чётко и вовремя, как обещают, без каких либо переносов. Всё рассказывают, показывают, отличия, чем что лучше. При этом дают право выбора без навязывания. Рекомендую всем, однозначно🔥
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
КД
Костя Дзю
Отличная компания! Приемлемые цены, а самое главное качественно! Работаю с ними 10 лет, как с ООО так себе и родственникам только у Пластика. Рекомендую
1 августа 2022, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
Ольга Плахова
Отличные окна, выполнена работа быстро и чисто. Окнами очень довольна!!! Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо) Очень приятно)))
Альбина Садыкова
Очень понравилось иметь дело с вами! Менеджеры очень отзывчивые, подскажут как лучше, какой профиль выбрать, а главное цена и качество супер. Всем близким будем рекомендовать только вас))) спасибо вам за ваш труд
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!)
Айдар Абый
Превосходная компания, всегда всё есть. Дёшево и качество. Перед постройкой лучше приехать, купить окна и строить проемы под них.
Андрей Отсутствует
Компания отличная, НО, поставьте уже указатели к вашему складу и вывеску на складе! Заезжаешь и еще ищешь где и у кого забирать
Руслан Юнусов
К сожалению на весь дом покупал окна не в этой фирме. (только для веранды) И пожалел об этом. Так как теперь уже знаю что качество за ту же цену было бы лучше!
Светлана Хусаинова
Заказывала пластиковые окна на всю квартиру и на дачу. Менеджер объясняет понятно, сразу дает представление как будет выглядеть законченный объект. В данной компании замерщики и установщики опытные, ребята просто молодцы. Свою работу выполняют очень аккуратно. Спасибо вам большое. Заказывая, не сомневайтесь в данной компании, заказ выполняют в оговорённые сроки.
28 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, обращайтесь ещё!)