Аснова
Салон
ПроРОК .
Мы очень довольны своим выбором! Хороший сервис, грамотный замерщик — всё на высоте! Шторы плиссе не только красивые и удобные, но и идеально вписались в нашу комнату, регулируя свет. Особенно понравилось, что оплату можно провести через организацию — это удобно и экономит время. Рекомендуем!
ДЗ
Дарья Зарипова
Чётко и быстро, свою работу знают 🤝 Ещё обращусь.
@ Анастасия
Брали вертикальные жалюзи. Очень нравится ткань, не бахрамится,края ровные. Быстро и чётко установили. Приятный сервис, и доступная цена. До этого брали в мегастрое - казалось какая разница. Прошло 3 месяца и пришлось брать новые. Ребята сразу сориентировали по необходимым нам жалюзям. Без воды и накрутки. Рекомендую!
Йола Стайл
Все супер. Спасибо большое Натальи и её команде. Все классно и аккуратно.
Вероника Илларионова
Все на самом высоком уровне: от консультации, до исполнения заказа. Обращаюсь сама периодически и рекомендую друзьям, все довольны!
Рустам Халиуллин
такие шторы не только на окно повесить можно но и невесту в них замотать и под венец вести можно! сказка! музыка👍
Руслан Галикеев
Очень большой выбор тканей и различных систем. Сделали все быстро, качественно и по приятным ценам!
Айдар Шамсутдинов
Заказывал рулонные шторы установили быстро и качественно молодцы, всем советую!!!
НЗ
Нияз Зарипов
Заказали жалюзи, сделали качественно , быстро и выгоднее чем у других 👍 советую
IF
Isco Food
Недавно заказал жалюзи . Все вовремя в срок привезли . Рекомендую организацию 👍🏼
Нияз Сайфуллин
Лучшие шторы ! Большой выбор по приятной цене ! Качество на 5+ Советую, очень ответственные люди . И да у них есть еще и установка !
Pavlik Sorokin
Отлично выполнили работу
ЯГ
Яна Гамидова
Недавно установили рулонные шторы с автоматической системой открывания и закрывания – и это просто находка! Очень удобно управлять шторами одним нажатием кнопки, не нужно вручную регулировать их положение. Механизм работает плавно и бесшумно, что особенно приятно. Качество материалов отличное, шторы выглядят стильно и вписываются в интерьер. Теперь можно легко контролировать освещение в комнате, не вставая с места. Покупкой довольны на 100%!
ЛА
Лиля А
Заказали шторы-плиссе на окна. Очень порадовал ценник, учитывая, что плиссе не самая дешевая альтернатива закрыться от солнца. Но хотели, чтобы открывание было и сверху-вниз и снизу-вверх. Нам очень понравился и выбор, и качество монтажа. Спасибо Михаилу за помощь в подборе и качественный монтаж.
Андрей Поклонов
Отличная Компания , пожалуй лучшая в Набережных Челнах. Работаю с этой компанией с 2011 года , всегда вовремя в срок выполняют заказы и по приемлемой цене. Рекомендую друзьям.
Андрей Титов
Заказывал Автоматизированную Рулонную Штору в компании аснова. Работа была выполнена в поставленные сроки,результат 😍, удобства автоматизированной шторы не передать словами, жалко нельзя загрузить видео для демонстрации(
СХ
Светлана Хишкина
Работаем с этой фирмой уже давно. По выбору материалов, пожалуй, самый большой выбор нашли здесь и теперь всегда, если нужно закрыться от солнца, обращаемся в АСНОВУ. Поставили нам рулонные шторы в квартиру и в дом. И в офис тоже заказывали вертикальные жалюзи здесь. Спасибо за вашу работу!