Звениговский мясокомбинат
4.2
4.2
Елена Юшипицина
В восторге
Отличный ассортимент, приятные цены и очень вкусная продукция 👍🏻
Алина Зайнетдинова
Закрылись
TG
Tatyana Grakhova
Маленькая вывеска , не сразу нашла . Но очень приятный продавец
МИ
Маша Иванова
В восторге
Заходила 12. 09. 2025. На кассе стоит очень вежливая, опрятная женщина, доброжелательная искренне улыбается покупателям, предлагает продукцию. Ассортимент хороший, в общем, я вышла с пакетом продуктов и очень довольная.
Айдар Газизов
В восторге
Самую вкусную колбасу беру здесь
оБ
ольга Большакова
В восторге
Все понравилось и продавец, и выбор ассортимента, и цены
Илья .
Понравилось
Продукция вкусная. Минус одна звезда за непонятную систему взвешивания колбасы в вакуумной упаковке. Ну то есть, есть цена за упаковку, а её зачем-то дополнительно взвешивают и перерасчитывают.
Любимая Любимая
Совсем не понравилось
Хорошая продукция, но продавец Орлова оставляет желать лучшего...
Вежливый продавец
Альбина Альбина
Приемлемые цены.Все вкусненько.
Ангелина Ангелина
Не понравилось
С предыдущем отзывом согласна. Продавец вообще не заинтересована чтобы что то продать. На вопросы отвечает с неохотой. На счёт продукции - обычная. Можно и в других магазинах купить повкуснее.
Артем Кузнецов
Совсем не понравилось
Толстая продавщица хамка, говоришь не слышит, сидит всегда в телефоне пофиг ей на всё, увольте её нахрен
Артур Артур
Совсем не понравилось
Грубый продавец 01.04.2022 14:25 Закрыла магазин, вышла, курит, говорит, что магазин не работает. К начальству обратиться возможности нет. Прозвучало "Я здесь начальство".
Руслан Валиев
В восторге
Очень вкусные каши в консервах, печёночный паштет просто пальчики оближешь.
Александра Александра
В восторге
Хороший магазин, вкусные полуфабрикаты, фррш, колбасы, заходим редко, Т. К. Не по пути, продавец вежлевый
Ольга Герасимова
В восторге
Вкусная продукция ,особенного молочная. Купаты для гриль часто берём, вкусно и цены приемлимые .Продавцы всегда посоветуют
Юрий Макаров
Очень грубый продавец