ТехАвтоГрупп
Центр страхования и технического осмотра автомобилей
Отказали в оформление полиса? А мы оформляем всех!
ООО Систем-А
АО «АльфаСтрахование» и др.
ООО Систем-А
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ИГ
Ильдар Галеев
Ужасный персонал, не умеют общаться с людьми. Некомпетентные, не могут отличить светодиоды от ходовых огней заводских. Не советую
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы Вы подтвердить свой визит числом и временем, для дальнейшего уточнения деталей.
ВВ
Веня Веня
24.10.2024 была у вас!!!Оформляла страховку и прошла техосмотр автомобиля.Девочки очень вежливые .Я очень волновалась .Но как только я зашла ,сразу все объяснили !!Сделали все четко и быстро.Подготовили пакет документов для ГАИ.Мужчины тоже были очень Клиентоориентированные 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Спасибо большое !!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Веня! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ильдар Мияссаров
Купил машину заехал чтоб пройти техосмотр, в итоге рассчитали и оформили Осаго и подготовили весь пакет документов для ГАИ. Все в одном месте, очень удобно и быстро, цены нормальные. Все сотрудники грамотные и вежливые. Советую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь.
ДБ
Дмитрий Ботов
Сервис на высшем уровне ,всё сделали во время и на отлично! Приветливый коллектив и цены кстати хорошие в отличие от других.Будем обращаться снова ,всем рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за доверие, были рады помочь 🙏🏼
СВ
Самоделки Владислава
Приехал делать тех осмотр, просят 500 рублей сверху, так как лампочка не горит 😱
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы Вы подтвердить свой визит? Какого числа и в какое время Вы были у нас?
Алмаз Гатауллин
Команда ТехАвтоГрупп заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход сотрудников к каждому клиенту ! Не первый раз здесь делаю ТО, все на высшем уровне !!
10 октября 2024, официальный ответ
Алмаз. Спасибо вам 💛 Всегда рады вам.
Дмитрий Телешев
Уже несколько лет подряд пользую сь услугами этого филиала. Грамотный специалист, хорошее и качественное обслуживание. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
grigoryt09 .
Записали на конкретное время, оказалось очередь и проблемы с техникой. Никто не предупредил даже. Уехали, потеряли время.
Алина М.
Заехали 11.04.23 сделать ТО для ОСАГО, сами мы не знали о том , что его отменили еще в 2021 году. Но об этом и не говорят сотрудники! Конечно вот на таких незнающих как мы, они делают себе шабашку. Хотя по человечески могли бы отнестись. Это был последний визит к вам.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Технический осмотр автомобиля никто не отменял, при постановке автомобиля на учет он о…
Артём Калашников
Очень хорошее место! Просто супер! Вежливые, культурные девушки! Все знают. Обслуживание на высшем уровне! Офис уютный, комфортный. Тут же можно пройти ТО, так же быстро и качественно. Инженеру отдельное спасибо! Вежливый спокойный мужчина. Свое дело знает. Страховку подобрали быстро и максимально удобную для меня. По минимальной цене. Никаких лишних предложений и вопросов. Очень доволен! Всем рекомендую! Бонусом подарили ваучер на 100% скидку на Мега мойку!
16 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Александр Перов
Второй раз уже прохожу то в данной канторе, страховка дешевле чем в других местах, персонал грамотный всё рассказывают, объясняет.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 💛
Загит Загит
Хорошое отношения
ВУ
Валерий Укушев
Отвратительная шарашкина контора. Посредники и дороже , чем у других . По любым вопросам отправляют в офисы настоящих страховщиков по вопросам ОСАГО, так как являются посредниками. Отказались вписать второго человека. И вернуть оплаченные деньги 2 мин. назад. Вписали в полис чужой авто. Пытаются втюхать ТО на новое авто.Абсурд. Готовы обдирать клиента, лиш бы заработать и ни за что не отвечать .
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста точную дату и время когда Вы у нас были для уточнений обстоятельств…
ИМ
Ирина Матюшина
Ребята молодцы все быстро оформляют. Езжу только сюда!
Tatyana Ivanovna
Проходили технической осмотр машины. Быстро, четко, по факту. 👍🏻
РИ
Р Ибр
Рекомендую, свою работу выполняют на все 100 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ад Ма
Быстро, недорого
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤗
Буду Буду
Не очень приветливый персонал.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анатолий Жандаров
Быстро и качественно обслуживают) приветливый персонал. Рекомендую)))
Денис .
Долго , но не дорого
Благодарим за отзыв!
ДБ
Дмитрий Блатов
Все прошло отлично. Рекомендую данный центр.
Благодарим!
О-
Ост -ов
Все было на высшем уровне ,рекомендую.Страхую свой автомобиль только тут !
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас снова!
Александр Беспалов
Добрый день . Постоянно страхую свой автомобиль в данной компании. Профессионалы своего дела, приветливый коллектив. Рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
Александр Суетинов
Спасибо, оперативно. Советую!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Влад Хуснутдинов
Сегодня заезжал на ТО, записался заранее. Все понравилось, сотрудники вежливые, всем советую!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Влад, благодарим за обратную связь!
ИМ
ИЛЬДАР МИННУЛЛИН
добрый день всем! хочу от своего лица поблагодарить станицю техосмотра, поблагодарить сотрудников которые здесь работают! здесь работают улыбчивые и приветливые девушки, ответят на любой поставленный вопрос. заезд на ТО очень удобный, я заранее записался и не стоял в очереди
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ильдар, нам очень приятно ваше доверие, благодарим за высокую оценку и будем рады видет…
МТ
Максим Ткаченко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли аккредитация по техосмотру в РСА?
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим, да, у нас есть аккредитации на все три наши станции технического осмотра. Вы мо…
Максим Алексеев
Добрый день ваш эксперт по ТО не дал даже заехать в бокс и начел оценивать машину на улице в темное время суток Это я как понял для вас нормально вашем филиале
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим, да по правилам проведения технического осмотра, Вы должны были заехать сначала…
NM
Nikita Mikheev
Оформил Тех. Осмотр и страховку ОСАГО. Грамотный и знающий своё дело персонал, оформили самое выгодное предложение по страхованию, проконсультировали за что выражаю большую благодарность и всем советую обращаться именно к ним.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, нам очень приятно!)
Renat Kashapov
Последние 5 лет прохожу техосмотр и оформляю полис Осаго только здесь. Сотрудники доброжелательны и всегда приветливы. Все оформляют очень быстро и профессионально. Всегда уезжаю отсюда с отличным настроением, с минимальными затратами времени. Рекомендую.
22 июня 2021, официальный ответ
Ренат, благодарим за приятный отзыв, хороших дорог!)
БД
Булат Давлетшин
Мне очень нравится ТехАвтоГрупп!!! Встретили с улыбкой и помогли во всех мойх требуемых услугах!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Нам безумно приятно получать такие отзывы =)
Айрат Юнусов
Плюсы: Приятный менеджер Возможность записаться Минусы: Не приветливый мастер по ТО, возможно дпсник в отставке. Высокие цены на огнетушитель и аксессуары. Например в Биби (магазин) огнетушитель стоит -300р, здесь же 600р. Но куда деваться пришлось купить для того чтобы пройти ТО. В следующий раз, явно в другой сервис поеду.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас! Мы смогли определить, ка…
Эльнур Хуснутдинов
Приехал на техосмотр 22.04.21 в 19.15 Не знал, что нужно приезжать по записи. Попросил войти в положение. Девушка сказала без проблем, однако мастер в грубой форме сказал "херли без записи приперся" отказался провести техосмотр. Я простоял 29 минут. Ни одной машины к ним не приехало. Соответственно он спокойно мог меня принять и я спокойно мог пройти техосмотр и продлить полис осаго. Раньше были только положительные впечатления от них, но после такого отношения я к ним ни ногой.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Эльнур! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! С 1-го марта 2021г. вступили в си…
АЗ
Александр Зыбин
Страховал авто в данном месте, приветливые и вежливые менеджеры.К ним нет претензий...НО ЧУДОтехник по приемке на ТО мягко говоря слабый специалист...Не отличающий спойлер от заводского козырька на заднем стекле. Просил чтобы я снял его, иначе он не примет на ТО... В итоге я прошел ТО на другом СТО без лишних вопросов,где данная услуга стоила 400 р, а на этой станции 800 р. Плохо.Не рекомендую.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, напишите, пожалуйста, когда и примерно во…
khasan.84
Сделал техосмотр на машину все понравилось, очереди нет,ребята профессионалы все сделали быстро и качественно.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова в следующем году)
NK
Nikolay Kozulin
Заезжали на ТО, остались довольны. Подход и качество работы ребят в сервисе на высочайшем уровне, грамотные, со всем оборудованием, делают на совесть. Рекомендую!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв)
Ильнар .
Быстро и недорого оформил осаго. Приятный офис и вежливые сотрудники.
Сhеlnynес116
Перед оформлением ОСАГО попросили пройти ТО. Проверили только передние фари и задние фонари, спросили какой пробег. Вот и всё ТО!
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас! Меня зовут Алия, напишите мне в…
Иван Попов
Быстро,качественно, удобно,отзывчивый персонал.Рекомендую.
Валентин Климюк
Быстро, недорого и удобно.
Женя Белоусов
Все быстро сделали, рекомендую👍
Руслан Прохоров
Хорошая компания не первый раз страхуюсь
Андрей Иванов
Лвдвдьаалаладададададад
29 марта 2021, официальный ответ
ждлиапдльчждмпил С уважением, ТехАтоГрупп
Serhio Regik
Отличная компания. Желаю удачи.
Shift_accesories Ташпулатов
Приезжаю сюда третий год подряд! Спасибо за сервис и хорошее настроение ✌
Ильмир Ханафеев
Отличный сервис! Здесь можно сделать прям реальный техосмотр и осаго сразу же. Девочки быстро обслуживуют, консультируют по любому вопросу. Понравилось,еще приеду!