Почтa Банк
Услуги
2.3
Р.
Руслан .
Очень долго. По сравнению с другими банками очень отсталый банк, в приложении нельзя закрыть счета, приходится идти в офис.
А.
Анна .
Очень красивый филиал, все очень удобно. Помогли быстро оформить Пушкинскую карту! Спасибо
Б:
БАЯН :3
Отвратительно долгое обслуживание. Работают 2 человека и не могут совершить быстро свою работу.
Валерия Гавриленко
Отвратительный менеджер Регина, которая не в состоянии исполнить СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, не закрыла мне счета, не дала справки, хамила и огрызалась, Ей некогда работать, она ведь в телефоне сидит, рядом сидит рук-ель и ее это даже не смущает. Лишь из-за неё, мне пришлось потратить кучу времени и посетить банк несколько раз.
Алена Передерий
В приложении график работы до 20:00 А на самом деле до 18:00
Ramil Suleymanov
Чрезвычайно «гибкий график» работы сотрудников. Посетить офис не удалось, было закрыто.
ДН
Дмитрий Новиков
Ужас просто два оператора обслуживают, 1.5часа стою жду чтобы пяти минутный вопрос решить.
Светлана Латыфская
Ужасно долгое обслуживание, очень маленькое помещение и очень душное. На одного клиента по 2 "специалиста" Не рекомендую вообще банк
БФ
Булат Фатихов
Самый ужасный банк в моей жизни 2 года ожиданий так и не смогли сменить номер. Очереди огромные
Иван Титов
Мало парковочных мест
Катерина Рублева
Оформляла вклад в данном банке . Понравилось обслуживание и обстановка офиса .
ИЗ
Ильнур Задыбаев
ооочень долгое обслуживание
Ася А
Хорошие компетентные сотрудники. Обслуживают быстро, вежливо , все четко объясняют, разъясняют . Очень удобно , что работают еще в субботу
ВЛ
Владимир Летягин
Долго Очень
СЕРЕГА Я
Ужасное обслуживание. Менеджер Регина сидит в телефоне. 1.5 часа сидела считала % со 100тыс. Вторая приводит своих на оформление кредита типа по записи. Не советую это отделение для обсуждения!
Денис Кадыров
Отцу оформили кредит наличными 300 тыс и 15 тыс страховка , в итоге оформили займ по 55 % в итоге 285 тыс наличными и 85 тыс страховка я ему помог вернуть страховку ! Я все это заснял на видео ,они говорят отцу что я устала не чайно вам оформил займ извините не увидела и нажала и кредит извините я устала завтра приходите обнулим кредит прошло 2 недели не как не могут обнулить кредит ! Вот думаю в суд подать Прежде чем оформлять кредит пускай напечатают весь договор ,они говорят сейчас мы не распечатывания договора все в почту придет ! Ты конечно как т-варина поступила , что так сделала ! Ты за это точно будешь отвечать , на том свете ты за все ответишь ! И там все пенсионеры ходят и оформляют кредиты и им все навязывают и бедняжки платят ((( я там такой скондал устроил женщина которая оформила вообще убежала с офиса 🤷♀️
Artur Galimov
мчался сюда как мог , в итоге работает до 19 часов , что за идиотизм почта банк ?!
Анжелика Сергеевна
Не соответствует график работы с 2ГИС!Из за этого кредит не оплатили во время!
Олеся Черемных
Вежливый персонал , чистый уютный офис
Ольга Гормакова
Отличное обслуживание.
Lilili Lilili
Самый ужасный банк! Бабушка взяла кредит 200000, 74000 страховка вышла, все подряд напихали!!! Вот чтобы с вашими родными и близкими так же поступали!
Эльзат Зиязиев
2гис обманул. Банк в воскресенье не работает!
ПП
Пиня Пиневна
Персонал не особо вежливый, информацию преподнести не в состоянии.
Роман Б
Исправляйте
Артем Шкуратов
Почта банк где все хорошо, но мне кажется, при использовании кредита не стоит навязывать доп услуги это не хорошо и страховка от самой худшей компании, такое ощущение, что почта банк как липкая лента для мух, где мухи и есть услуги
Денис Яппаров
Почта России одним словом. На весь банк один менеджер, а две другие курицы убежали в подсобку, у них там видео урок.
Елена
С "Почтабанком" я "познакомилась" несколько лет назад, когда искала, клиенткой какого банка мне бы стать после ухода из своего старого банка. В итоге остановила свой выбор на "Почтабанке" и не пожалела-выгодные вполне условия, хорошее отношение к клиенту, быстрое решение различных вопросов-в общем, все на высоком уровне в "Почтабанке", это правда.
Николай Семин
Халатное и грубое обслуживание. Не советую обращаться в данное отделение
Юрий Геннадьевич Следь
Ужас. Самое медленное обслуживание. Это просто ПОЧТА какая-то!!!!
Ирина Гайнуллина
Самый ужасный банк!!! Обходите его стороной!!! Навязывают страховку, от которой отказаться не дают возможности!!!!
Ирина Калясева
Первое что не понравилось - это дизайн офиса банка. Стоят угловые диваны вдоль стен и окна. Зона ожидания посредине зала в виде четырёх "табуреток " . Когда сотрудники их двигают к столу по залу проносится такой сильный скрежет металла, просто ужас. Теперь о том как встречают клиентов. Они здесь в принципе никому не интересны. Я пришла для прохождения идентификации для портала госуслуг. На мои вопросы по обслуживанию мне трижды предложили пройти на почту через дорогу если вам что-то не нравится. Хотя я просто поинтересовалась для чего фотографировать, в основном это делают при оформлении кредита. Во время моего обслуживания в офис зашли две дамы которые пытались поймать взлядом хоть кого-то из сотрудников. На тот момент в зале было 5 сотрудников. И никто не обратил на них внимания вообще. Желания посетить ещё раз этот банк нет никакого. На мой вопрос как можно сделать так чтобы мне не приходило рекламных смс или звонков? И ответ опять тот же, идите на почту. За пятнадцать минут пребывания, послали на почту 3 раза🤷♀️. Покинув банк, никто не попрощался, а эти две дамы так и стояли никем не замечены.
Алия Исрафилова
Самый отвратительный и не ориентированный на клиента банк. Приложение ещё хуже.
ТГ
Тимур Гизатуллин
Даже не вздумайте брать кредит в этом банке! Попробуйте опоздать с погашением и вы до конца жизни будете платить этот кредит! СТРАХОВКА ОБМАН! 50т.₽ СУПЕРСТАВКА ОБМАН! за который они еще 6т.₽ берут! 200т.₽ на руки, 50т.₽ страховка, 6т.₽ суперставка на 4года под 34.88% в итоге 482т.₽ Я платил 2 года решил погасить досрочно, а сумма долга составляет 184т.₽ и суперставка 0.
Анатолий Жданов
Хороший банк,рекомендую!Если всё делать правильно и в срок то и проблем не будет😉А перед обращением надо же всё таки подходить осознанно и добросовестно!
Николай Сомов
Не где не давали мне кредит а тут одобрили! Без всяких страховок и прочей ерунды. Круто я рад спс! Процентная ставка не большая. Справки не нужны.
Roman Roman
Сегодня позвонил в эту компанию, для решения проблемы, а именно связанную с моей задолженностью с целью найти компромисс и решить эту проблему (не имел возможности оплатить этот месяц) на что в грубой форме услышал, что никого это не волнует и я должен заплатить. Я конечно все понимаю. Брал - плати. Но не так прямолинейно же к этому подводить. Как бы я не старался узнать способы решения, на что вновь слышал ту же самую заученную фразу. Насколько я знаю, во всех хороших банках идут на встречу клиентам, и как минимум не грубят. Но почта банк видать далёк от такого. Сотрудника если не ошибаюсь звали Ирина. Вообщем никому не рекомендую связываться с данным банком. Да и вообще с банками в принципе.