Автоком

Автосервис
Валентина Комиссарова7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за положительный отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
ЮЕ
Юрий Еремин3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады стараться.
Андрю Андрю3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Напиши лично, не бойся, зачем здесь писать. Ведёшь себя как обиженный.
Марина Шайхутдинова3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждём Вас на тех обслуживание
ОС
Оксана Самойлова3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, предлагаем присоединиться и выпить с нами.))))
Андрей Владимирович10 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемые Андрей Владимирович, где вы увидели, что у нас написано о каком либо ремонте автомобилей УАЗ ???
Миляуша Спиридонова1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
City spirit2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
РС
Ринат Самигуллин2 отзыва
Арслан Гильфанов69 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, номера телефонов сотрудников не даём. Вам самому понравилось бы если у Вас на работе раздовали ваш номер телефона незнакомым людям.
ГЯ
Григорий Я6 отзывов