Корвет
Юридические услуги
ООО Корвет
Алёна Кейлина
Обращаюсь не в первый раз и всё всегда отлично 👍🏼 банкротство прошло успешно, на все интересующие меня вопросы всегда отвечали. Вежливые, грамотные, квалифицированные и компетентные сотрудники, знают своё дело, подскажут как лучше. Я очень довольна. Благодарю 🙏🏼
Анна
Спасибо большое. Всё максимально комфортно, оперативно и очень удобно
ВА
Венера Асанова
Обратилась впервые. Сотрудники все доступно объяснили, документы сделали в договорённый срок, быстро. Можно добраться на общественном транспорте, остановка рядом. Если на авто тоже очень удобно.
А. Чуракова
Хотела бы поблагодарить за прекрасно выполненную работу! Делали оценку акций. Очень приятные сотрудники, всё сделали быстро и качественно! Однозначно буду рекомендовать ❤
Л
Лиана
Обратилась в данную организацию для прохождения процедуры банкротства. Всё прошло успешно,никуда бегать не нужно было, все документы за меня отправляли сами, всегда были на связи, на все волнующие вопросы отвечали оперативно,вежливо. С уверенностью могу рекомендовать данную организацию! Профессионалы своего дела👍
Марат Мустаев
Нужно было оценить ущерб от упавшего дерева на авто, сделал оценку ущерба быстро и как надо👍. Больше спасибо за это Василю👍👍👍 Р. S: Василь бери авто не пожаеешь о покупке. 😁
Гузалия Садикова
Спасибо сделали отчёт быстро и не дорого советую 👍
elena doyutova
Обратилась в организацию по совету знакомых прошла процедуру банкротства и очень рада) можно доверять)))
Анна Петрова
Успешно прошла процедуру банкротства. Со мной всегда были на связи сотрудники ,держали вкурсе всего что происходит по моему делу. Документы за меня все сами собрали ,что очень удобно. Большое спасибо за успешное закрытие моего дела !!!
Альбина Озерова
Заказывала две оценки для нотариуса. Сделали быстро и качественно. У меня не получалось забрать документы в будние дни, сотрудники Корвет, подготовили все документы к субботе. Рекомендую.
РА
Радужная Атмосфера
Пользуемся услугами бухгалтерии на протяжение года, всё во время делают, сдают отчёты квартальные и все бухгалтерские заморочки делают на 5+. С наилучшими пожеланиями в вашем деле ООО "Химснаб"
Наталья Маркова
Заказывала оценку дачного домика, сделали за два дня и недорого!
Дарья Кузнецова
Нужна была оценка для нотариуса, сделали быстро. Цены адекватные. Рекомендую.
К
Корвет
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады сотрудничеству.