Labretta

Магазин
СН
Светлана Новикова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
KS
Ksenia Sipatrova3 отзыва
Была в этом магазине буквально сегодня. Хотела к отпуску купить шляпку, очки и платок. Зашла в магазин, со мной не поздоровались. Но консультант была с другими клиентом, поэтому к этому нет замечаний. Примеряла шляпы, помогала мне подобрать. Но я в моменте была в сомнениях, что модель шляп, которые я примеряла, мне не подходили. Пока я стояла смотрела, консультант ушел к другому посетителю, помогала с выборов очков, которые она еще и уронила и не купила. Пока я ждала консультанта, присматривала себе еще платки на голову. Она освободилась и я показываю фото платка, которую мне бы хотелось взять. И консультант-женщина ЗАКАТИЛА ГЛАЗА. Я даже не поняла что не так. Потом она выдает, что видитесь мне не подходят шляпы, что я так же примерю платки и ничего не куплю 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Такого надменного отношения со стороны консультанта по отношению клиенту вижу первый раз. Видимо, там выборочно относятся к людям. Очень жаль. Остался большой осадок. Я не грубила, дожидалась консультации, вещи, которые я брала, клала на место обратно. Повторюсь, что я целенаправленно пришла закупиться к отпуску. Однозначно не рекомендую это место. Это оказывается была хозяйка магазина.
Гульгена Шаехова9 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Сергей Мороз6 отзывов
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Никита Каюков2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ЭА
Эльвира Антонова3 отзыва
Эльвира! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😁
ЕK
Екатерина Kanafina11 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Валерия Мартемьянова15 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝