Айвенго
ООО Айвенго
3.9
Дж
Диана житель
Спасибо. Всё четко и быстро.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
ВГ
Вадим Гарипов
Спасибо отдельное за оперативность!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Михаил Бобров
Сделали все качественно и в срок! Высочайший уровень сервиса! Настоящие мастера своего дела, спасибо огромное буду обращаться к Вам снова. Александру отдельная благодарность за сверхурочный для того чтобы мы успели открыться в срок!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей Назаренко
Всё сделали быстро и качественно! Сами разработали макет с моих слов, причем макет был в подарок. Персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую!
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Айдар Мотыгуллин
Все сделали быстро , в срок !
Айдар, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Анжела Агуникян
Очень нахальная сотрудница, отвечают не сразу и ладно бы они отвечали бы частично так они смотрят на сообщение и игнорируют, спорили со мной как правило проводить работу с начало перевод потом работа ало гараж а если мне не понравится как вы сделали, а если вы испотртите работу, про звонки вообще другая история, на вопрос по звонку в каком этапе работа я слышу " шяс перезвоню" и никого звонка, а после вообще не отвечали это был первый и последний раз когда я отсюда что то заказываю честно не люблю писать отзывы не про какую организацию но тут довели
23 декабря 2025, официальный ответ
Милая Анжела, когда вы написали на личный телефон сотрудника, вам ответили, что мы принимаем работы…
ВА
Виктор Антропов
Хорошая типография, сделали заказ быстро и качественно. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эля Султанова
Недорого, качественно, супер! Всегда выручаете. Профессионалы своего дела.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Хорошую работу как правило, забывают отметить, поэтому у нас так мало отзывов.
РХ
Радик Ханов
Ребята очень оперативно справились с задачей! За один день изготовили и установили адресную табличку!!!
PP
Petrova Pet
Заказала вывеску на маникюрный салон. Менеджер не только помогла подобрать нужный фон, но и шрифт! За короткие сроки изготовили мою красоту. Буду всем вас советовать! Большое спасибо за оперативность и отличный подход к делу!
Амалия Mol
Абсолютно не организованная работа. Просто забыли про мой заказ ещё и накричали что я виновата.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Амалия. Спасибо, что приложили переписку, она показывает, что наш сотрудник довольно та…
Ирина Струцкая
Делают практически всю рекламную продукцию, качественно и недорого.
F
Ferdinand
Не рекомендую. Выполняют заказ долго, сорвали сроки, на сообщения не отвечают, с них приходится вытягивать каждое слово.
30 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Ferdinand. Какой у вас был заказ? Назовите номер заказа, сумму и что вы заказывали. До ме…
РХ
Ренат Хибатуллин
Молодцы! Быстро ,качественно и не дорого
Эмиль Камалов
Наплевательское отношение к делу и клиентам. Уже бог знает сколько времени кормят завтраками из за каких то 1000шт гребаных листовок. Не берут трубки, несут какую то чепуху. Если не хотите потерять время, деньги и нервы то обходите их стороной!
Алексей Протасов
А мне сделали небольшую светодиодную подсветку название магазина очень красиво и качественно получилось. И цена чуть ли не в два раза дешевле получилась чем в других рекламных компаниях. Уже год как светит ноу проблем. Через таймер запитал, в 14:00 сама включается, в 20:00 вырубается. Так во так то))) Рекомендую.
Алия Мубаракова
Ужаснейшая логистика, нет никакой ответственности за доставку. Находясь в другом городе , делаем заказы, но к назначенному времени не получаем заказ. Много раз подводили, нет никакого желания заказывать в этом хаосе. Не рекомендую!
21 января 2019, официальный ответ
Алия, здравствуйте еще раз. Конечно каждый сам волен выбирать где заказывать продукцию. Вы очень стр…
Наталья Ясюченя
Не выполняют своих обязательств(((
13 декабря 2018, официальный ответ
Наталья, какие конкретно обязательства мы перед вами не выполнили? у нас все заказы выполняются в по…
Baby Ka
Постоянно задерживают заказы, сваливают смена на смену, на то что Бумага закончилась и так далее... Одни обещания, ответственности за принятые заказы нет. Качество печати также не всегда хорошее, не аккуратно.
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Baby Ka.напишите какой конкретно заказ вам задержали
Collection of Privileges
Печатаем банеры и пресс волы в данной организации. Качество и сроки выполнения хорошие. Если воспользуетесь нашим приложением сможете получить у них скидку двадцать пять процентов от стоимости! Так что решать вам.
ahab9
1) Заказывал здесь Баннер в школу размером 2500х3000 забрал его в завернутом виде по сумме где то около 2000р 2) Вежливые были, претензий нет, НО приехали в школу вешать баннер, раскрыли смотрим на желтом фоне по середине и выше баннера была черная опечатка размером 15см, позвонил им спросить почему они мне бракованный баннер сделали, в ответ мне: "Извините, нам очень жаль, но переделывать мы вам не будем, сделаем только скидку 200р" 3) Больше я в эту компанию не обращусь