Стройбат нч
Оптово-розничная компания
3.3
ООО Стройбат нч
3.3
Очень доволен данной компанией. За три года стройки дома, материал брал только у них так как цена всегда ниже. Особое спасибо Марата.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова! Нам тоже очень приятно с вами сотрудничать!
Игорь Панфилов
Покупал декаративную штукатурку, позвонил по номеру, попросил оставит для меня пару мешков. В итоге через пару дней приехал и забрал. Цена была ниже в разы, почти в 2 раза. А те кто пишут, что не хватает веса в мешках, так это вина производителя, а не стройбат. Покупайте другого производителя и все. Стройбат просто купил у производителя, и продал в розницу. Не понимаю такие отзывы.
26 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь. С правильными клиентами и работать очень приятно!!! Игорь, всего доброго и хорош…
Алексей
Отличная компания постоянно сотрудничаем, всё нравится обслуживание на высоте
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ценим наше сотрудничество!!! Всех благ вам и вашим близким!!!
Дмитрий Смирнов
Вес мешка меньше 50 кг. Попадается слежавшийся цемент. Плохое отношение к клиентам.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ну это уже конкуренты пишут. Смешно.
Salavat G
Увидев здесь отзыв,решили тоже измерить мешок. Вес на самом деле ниже заявленной.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы работаете в паре с конкурентами😂😂😂
Александр Засыпкин
Цемент не 50 кг а 43 и недогрузили мешок не посчитали один