Радужный
Ясли-сад
Оплата материнским капиталом! Ясли с 10 месяцев
Пишите в Telegtam
Мария Кирилина
Хочу выразить свою благодарность педагогическому составу и администрации детского сада « Радужный» .Большое спасибо воспитателям Ольге Ивановне, Эльвире Николаевне, Светлане Ивановне !!! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и любовь! За время пребывания в саду у нашего ребенка обогатилась речь, заметно расширился кругозор, ребенок освоил все необходимые навыки по возрасту ! В садике сделан хороший ремонт, много развивающих игрушек, чисто и уютно, дружественная атмосфера. Спасибо нянечкам детского сада, за труд , терпение и заботу! Отдельная благодарность Елене Анатольевне, за обратную связь, за поддержку детей и родителей! Благодарю Эльвира Рафаиловна, за такую сплоченную команду детского сада. За организацию и способность оплаты материнским капиталом!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам от всего коллектива за такие теплые слова❤️ Будем и дальше развиваться и ул…
Ангелина Гайнетдинова
Отличный сад!Ребенок очень любит ходить в садик, адаптация прошла достаточно легко. Воспитатели прекрасные, питание 4-х разовое, занятия интересные, камеры, фотоотчет ежедневный. Мне нравится, рекомендую 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
АХ
Аделя Ханова
Замечательный садик! Сын ходил в Радужный полгода, адаптация прошла мягко и быстро. В садик с утра всегда шел с охотой, по вечерам не хотел уходить. Освоил много новых навыков за это время. Два раза в день фотоотчет с занятий, всегда интересно было смотреть чем занят малыш. Огромная благодарность всему коллективу, особенно нашей любимой Эльвире Николаевне, спасибо за вашу заботу, внимание и тепло! Тимур часто вас вспоминает! Отдельная благодарность Елене Анатольевне, которая всегда на связи по всем вопросам. Успехов вам и процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
ГГ
Гульнара Галеева
добрый день ! хочу выразить благодарность садику, отдельное спасибо воспитателю Эльвире Николаевне , как она тепло относилась к моему сыну , он с удовольствием ходил в садик , была бы возможность ходили бы в частный садик до 6 лет. Благодарю за обратную связь , заботу ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🥰
Екатерина Андреевна
хочу вас поблагодарить,за такой хороший садик,за такое хорошее отношение,за таких воспитателей,нянечек,спасибо вам всем большое! Мой сын так вырос так изменился в вашем садике,только в лучшую сторону🙏🏼❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛
Алёна Романова
Хочу выразить благодарность д/с Радужный (Жданова 56) Спасибо вам огромное, Дарина многому научилась благодаря вам. Все упорные старания наших воспитателей, нянечек. Очень благодарна, что однажды вы открыли свои двери для нас. Особая благодарность Ольге, Светлане и Ландыш и конечно же Елене Анатольевне♥️ Дальнейших успехов и адекватных родителей вам😚
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв❤️ Приходите, будем рады вас видеть снова!
К💖
Кристина 💖
Искала сад для дочери , читала много отзывов и наткнулась на этот детский сад. Долго думала , строит или не стоит отдавать именно в этот сад. И все таки решилась и в своем выборе не ошиблась. Ребенок быстро прошел адаптацию , теперь в сад ходит с удовольствием.Огромное спасибо за вашу заботу ❤️ Буду всем советовать ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💕
ИИ
Ирина Ирина
Елена Анатольевна, доброе утро ☀️ От всей души выражаю искреннюю благодарность воспитателям за неоценимый труд и заботу. Их терпение и внимание к каждому ребенку делают пребывание детей в детском саду не только безопасным и комфортным, но и насыщенным интересными занятиями и играми. Они вкладывают душу в развитие наших детей, помогают им расти и познавать мир. Их доброта, чуткость и профессионализм заслуживают самых высоких похвал. Елена Анатольевна, под вашим руководством детский сад становится настоящим домом для наших детей. Ваша забота о коллективе и создании благоприятных условий для воспитания и обучения детей вдохновляют нас на доверие и поддержку. Спасибо вам за ваш труд, теплоту и внимание. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей важной и ответственной работе!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую высокую оценку и такие теплые слова❤️ Весь наш коллектив и дальше буд…
Д Т
Отдали дочку в «Радужный» в 1,5 года. Ни разу не пожалели. Воспитатели все внимательные к детям, если нужна помощь и поддержка в моменты, когда мама уходит домой, то они обязательно помогут ребенку справится с огорчением. Дочка с удовольствием ходит в сад, по фото видно, что у них очень насыщенная программа, скучать точно некогда! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас❤️
НЕ
Нюша Ефимова
мой малыш наконец-то счастливый! после первого опыта «садика» в котором ребенка зашушали, Радужный просто спас психику моему сыну, он всегда бежит с улыбкой, ждет нового дня и обожает воспитательниц и наших классных нянечек! Деток в этом саду очень любят, даже слезки называют песенками , деток растят как тепличные цветочки, учат полезным навыкам! Ребенок меняется в лучшую сторону и проявляет навыки не только дома но и в компании других деток ! А самое главное всегда устраивают детям праздники 🎉а самое большое спасибо Нашей заведующей, которая всегда на связи и поддерживает родителей и детей, помогая справится с сомнениями
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будем и дальше стараться 😊
ИЛ
Ильсеяр Лукина
Нам садик очень нравится,наш малыш быстро прошел адаптацию и освоился. Я заметила как он стал более самостоятельным. Мне очень было приятно чувствовать поддержку управляющей и воспитателей. Все мамы проходят через этап отпустить первый раз ребёнка и здесь я ощутила максимальную поддержку и с легкостью, и счастьем вожу ребёнка. Мне очень нравится,что есть част где отправляют фотки ребёнка как он занимается. Советую☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсеяр. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 нам это очень важно 🙏
СТ
Светлана Толмачева
Очень долго не могли решиться отдать сына в садик, было много сомнений. Однако отдав в Радужный ясли-сад, не пожалели. Ребёнок адаптировался быстро, и теперь уже почти год, ходим с удовольствием! В Радужный сына мы отдали в 1,7. Там он научился самостоятельно, и аккуратно кушать, спать весь сон час, различать цвета, а главное заговорил! Очень много плюсов у данного садика! Оставляю сына со спокойной душой. Нашему воспитателю Эльвире Николаевне спасибо, за терпение,и ее труд. Отдельное спасибо заведующей Елене Анатольевне! Всегда на связи, всегда ответи на любые вопросы. Мы очень рады, что папали именно к вам в садик!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ЛС
Ляйсан Сайпеева
Давно уже хотела написать отзыв, наконец-то руки дошли. Дочь отдали в "Радужный" в 1,5 года, так как ей не хватало общения дома. Думала попробует походить, если не получится не будет ходить. Надежды не было, так как был уже неудачный опыт со старшим в другом частном садике. Но нет дочке понравилось, первые две недели по утрам плакала, а потом уже домой не хотела по вечерам. Очень полюбили свою воспитательницу Эльвиру Николаевну 🫶. В "Радужном" очень много интересных занятий, есть даже английский и татарский языки. Есть фотоотчет в телеграмме 2 раза в день. Часто приезжали спектакли. На каждый праздник утренники, правда без родителей. Дочь в этот сад ходила 9 месяцев, затем в 2,3 дали место в государственном садике. И адаптация в государственном прошла очень легко, она уже умела сама кушать, сама ходить на горшок, сама засыпать. И главное остаётся спокойная в садике, без слёз. Мы " Радужным" довольны, рекомендуем👍
25 марта 2025, официальный ответ
Ляйсан! Благодарим вас, растите умненькими и здоровыми!
ПА
Павел Афанасьев
Самый лучший сад Всех своих детей вожу только туда
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. По-мужски, коротко и ясно, супер!
Диляра Дамировна
Самые лучшие воспитатели! Особенно хочу отметить Светлану и Наилю с 3 группы.🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам за добрые слова!
АЯ
Алена Яковлева
Хочу поделиться своим отзывом о детском саде "Радужный" в Красных Челнах. Мы очень довольны выбором этого сада для нашего ребенка. Коллектив просто замечательный: воспитатели профессиональные, отзывчивые и внимательные к каждому ребенку. Заведующая всегда в курсе того, что происходит в группе, и поддерживает связь с родителями, что позволяет оперативно решать любые возникающие проблемы. Адаптация нашего ребенка прошла быстро и без стресса, благодаря чуткому подходу воспитателей. Они создают уютную и дружелюбную атмосферу, что очень важно для детей.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Бубнова
Детский садик "Радужный" оставил прекрасное впечатление! Я рада, что моему ребенку удалось побывать в таком замечательном месте. Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей Елене Анатольевне за ее высокий профессионализм, чуткость и внимание к каждому. Воспитатель Эльвира Николаевна внимательно и заботливо относится к детям, создавая теплую и дружескую атмосферу. Спасибо за вашу работу, за каждую улыбку и поддержку! Радует, что в детском саду ценятся индивидуальные особенности каждого ребенка, стимулируется его развитие и творческий потенциал. Рекомендую "Радужный" всем родителям, кто ищет заботливое и разностороннее развитие для своих малышей.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 для нас это очень-очень важно❤️
Алия Зарифуллина
Наша доча ходила в этот сад с годика,до государственного ,очень радует возможность ранней адаптации детей ,большое спасибо руководству и воспитателям ,мы пришли в группу к Светлане Ивановне и Наиле ,всегда была обратная связь и ежедневные фото отчеты,разносторонние развивающие занятия,дальнейшего процветания вам!
АФ
Алина Ф
Ходили в этот сад с сентября по ноябрь. Было доверие этому саду, изначально все было очень хорошо, скидывали радужные фото/видео..и нужно наверное добавить что ребёнок с РАС, не говорит. Поэтому быстрой адаптации, я очень обрадовалась. Но 18.11, когда я завела ребёнка в группу, он остался плакать, спустилась к выходу и остановилась на камерах видеонаблюдения, увидела следующую картину. Воспитательница снимала детей, которые увлечены творческим занятием, а моего ребёнка отсадили отдельно. Потом подошла к нему воспитательница Светлана, забрала игрушки, выкинула их в туалетную комнату, после взяла моего ребёнка за руку и отвела туда же. Закрыла дверь. Когда мой ребёнок попытался выйти, нянечка Наиля подбежала, затолкнула его обратно в туалет и подперла дверь плечом...это было сделано потому, что мой ребёнок плачем, мешал им снимать контент для красивого видео в инстаграмм. Прибежав в группу, я услышала истерику ребёнка, а нянечка продолжала держать его в заперти. После разбирательств заведующая обещала уволить сотрудников, но они работают по настоящее время. Не ожидала от данного заведения такого отношения к детям. Никому не желаю пережить такое.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Сегодня получила, последние бумаги, по вашим многочисленным жалобам, от Управле…
Аделина Куватова
Очень хороший сад. Ходили пол года, все было хорошо. Ребёнок привык очень быстро, воспитатели, няни и руководители доброжелательны всегда) Присылают фото ребёнка каждый день, что очень хорошо)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
ИБ
Ирина Борисова
Хочу выразить благодарность, большое человеческое Спасибо! нашему воспитателю в 1 группе Ольге Ивановне! Ольге Романовне, Светлане Ивановне. Садик выбирали долго.Сын пошёл в 1годик 3мес. Переживали, но всё прошло отлично. Адаптация прошла для сына легко. Ольга Ивановна воспитатель, как говорят от Бога. Очень ей благодарна за всё. Встречает всегда деток с улыбкой. Ни один ребёнок не остаётся без внимания. Ребёнок начал засыпать сам, кушать ложкой. В садик идёт с радостью. Игры,занятия,фотоотчеты каждый день очень приятно видить, чем занят твой ребёнок. Все сотрудники с утра всегда позитивные, встречают с улыбкой. Заведующая садика вообще удивила с первого дня. Это именно, тот человек которому можно доверить, своего единственного сына) Спасибо большое!Тем кто только планирует и выбирает садик хочу сказать, не переживайте, ваш ребёнок будет в надёжных руках! Дети в безопасности, территория отдельная. Питание супер. Я могу многое ещё перечислять, все плюсы. Большое Спасибо, Всем сотрудникам!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться для ваших малышей!
Лиля Кузьмина
Лучший детский сад, ничуть не жалеем, что выбрали именно его для посещения. Замечательные, дружелюбные воспитатели. Ежедневный фото и видео отчет, что не может не радовать. Мы начинали ходить с 1,5 лет, сначала казалось, что очень рано. Но со временем наши сомнения развеялись, было видно, что ребенку очень нравится посещать детский сад. Разнообразное питание, ежедневные занятия, прогулки, праздники, открытые уроки. В общем, мы очень рады, что ходили в этот садик. Спасибо вам большое, детский сад Радужный!
12 августа 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы!
ЛБ
Лана Баш
Нам 1.6, очень переживала, что для садика моя дочка маленькая и будут слезы) а слезы только когда мама уходит ☺️ персонал очень вежливый) каждому ребёнку уделяют внимание, занятия каждый день) и что здорово это фото видео отчеты каждый день) в садике есть видеонаблюдение 👍 мы очень довольны😉
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и добрые слова о нашей работе.
iС
ismi-141@mail.ru Соловьева
Очень хороший детский сад. Наше первое знакомство с ними случилось еще 10 лет назад! Водили к ним старшего сына. В прошлом году когда встал вопрос о том что и младшему уже пора начать ходить в детский сад, сомнений не было куда нам его отправить) Замечательный педагогический состав, каждый воспитатель может найти подход к детям. Множество развивающих занятий, детям всегда интересно. Каждый день фото и видео отчет. Елена Анатольевна замечательный руководитель филиала в Красных Челнах. Желаю вам всегда оставаться такими же добрыми и всегда с такой же любовью относиться к своей работе и вашим воспитанникам.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЛХ
Лилия Хусаенова
Начали ходить в данный сад, когда дочери было 2,2 года, адаптация прошла легко. На сегодняшний день ходим уже почти год, все нравится. Вежливый персонал, замечательные и ответственные воспитатели. В саду всегда чисто. Всегда доброжелательная обстановка. Очень рады, что сделали выбор в пользу этого сада. Каждый день разные занятия, музыкальные занятия, рисование, лепка, физкультура. Ребенок доволен! Выражаю огромную благодарность заведующей Елене Анатольевне за внимательное и профессиональное отношение к детям и нашему воспитателю Эльвире Николаевне за чуткость, доброе отношение к детям, заботу и воспитание!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
А2
Ангелина 25
Нам все нравится,очень вежливый персонал,внимание уделяют каждому ребёнку
A_
Aйсылу __
Почти месяц уже посещаем этот детский сад, ребенок быстро привык, очень хороший персонал, каждый день фото/видео. Заведующая Елена Анатольевна всегда на связи. Нам всё нравится.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aйсылу, благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🌸
ЛС
Лейла Сиразиева
Замечательный детский сад! Очень хороший персонал, воспитатели 👍🏻 Заведующая, Елена Анатольевна прекрасная женщина! Ребенок с удовольствием ходит в садик, хотя еще совсем малышка. Отношение к детям и родителям очень хорошее.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лейла, за доверие и высокую оценку нашего труда!
Лера КаЛера
Уже месяц,как мы посещаем Сад Радужный в Красных Челнах! Моему восторгу нет предела,о чудо,мы отказались всего за короткий промежуток от соски! Речь у ребенка в 2,5 года с каждым днем более развитая! Приезжает даже театр!Питание отлично,рекомендую 🤍🌸
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы❤️
IS
IYA SEMYAKINA
Нам очень нравится садик. Каждый день разные занятия, фото и видео. Прекрасное отношение ☺️❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
Ruzilya Gafurova
С мужем и дочкой когда пришли на экскурсию , решили для себя точно, что нам тут нравится, и не раздумывая начали сборы в сад) ходим второй месяц, благодаря советам и поддержке заведующей Елены Анатольевны , воспитателей и младшей воспитательницы адаптация прошла гладко 🙏🏽 Хоть и ходим ещё совсем мало, но уже замечаем много изменений в дочери , развивается на глазах . Однозначно рекомендуем 👍🏽🙌🏽
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Виктория Борисова
Отличный детский сад! Ходим с удовольствием. Доброжелательные воспитатели, внимательные. С детьми занимаются каждый день, высылают фотоотчет) Все чисто, аккуратно. Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
ГГ
Гульназ Галимова
Добрый день) С ноября начали ходить в этот садик , сказать что мы довольны ничего не сказать )) Садик очень хороший , воспитатели классные ,добрые , отзывчивые )) Наша дочь с первого дня ходит с удовольствием, ни одного дня не плакала , остается с большой радостью ☺️ Планируем ходить до школы 😁 Всем советую 👍👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Гульназ, большое спасибо за приятный отклик 🙏
ДД
Ди Ди
Ходим в этот садик уже больше года. И от всей души хочется поблагодарить весь коллектив. Ребенок быстро прошел адаптацию. Вечером вообще не хочет уходить😊 Когда в первый день пришли на экскурсию, Елена Анатольевна очень подробно все рассказывала, все показала, отвечала на все вопросы. Отдельно хочется поблагодарить Эльвиру Николаевну за её работу, прекрасный воспитатель! Я очень рада, что мы водим ребенка именно в Радужный сад🥰
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌸
Мария Муллахметова
Замечательный детский сад! Все на высшем уровне🥰 Ходим уже с июня , никаких примечаний ☺️
ГИ
Гузель Ибрагимова
Здравствуйте! Самый лучший садик, замечательные воспитатели, отдача 100%. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Заведующая, воспитатели и помощники воспитателей всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку и родителю, всегда найдут нужное и ласковое слово, умеют утихомирить даже самых непослушных. Тетя Оля - справедливая, тетя Эльвира - ласковая, тетя Света - харизматичная, тетя Илюза и другие тети Илюзы (остальные помощники воспитателей) - пчелки, а тетя Тольевна - мировая женщина! По именам так всех называл мой сын🫢😌 Шаг за шагом под их чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группах всегда чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤
Наталья Караева
В нашей семье двое детей, со старшим ребенком мы ходили всегда в муниципальный сад. Когда встал вопрос с младшим ребенком , нам было 1,5 года, мы стали искать сад, естественно частный, так как муниципальный в это время не дают. Было много переживаний по поводу того, как доверить такого маленького ребёнка. Частных садов в городе не мало. Когда стали искать, одним из первых в списке был Радужный. Позвонили, нам ответила великолепная женщина Елена Анатольевна, это и есть заведующая данного садика. Поговорив с ней, мы даже не стали звонить куда либо ещё. Приехали , заключили договор. Ходили в этот садик 1 год, после дали место в муниципальном и нам пришлось уйти. Сказать что не хотели, совсем ничего не сказать. Настолько было тяжело принимать решение, до слез. Этот сад стал для нас настолько родным. Мы очень благодарны всему коллективу этого садика. За их заботу, за их любовь, за их индивидуальный подход к каждому ребёнку, за их образовательную деятельность. Все воспитатели в этом садике заслуживают глубокое уважение. В данном садике настолько всё организовано, настолько уютно, ребенок ходил с огромным удовольствием, с огромным желанием. Нас многому научили, за что мы очень благодарны. Мы с абсолютной уверенностью рекомендуем данный садик всем родителям, которые в поисках садика для своего малыша. Если придется ещё выбирать в будущем садик, то только к ним. Спасибо вам огромное за ваш вклад в нашего ребёнка. Вы супер!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова❤️ Девочкам и Елене Анатольевне все переда…
Гульназ Пичугина
Классный частный садик , когда пришли дочке было 2 годика, адаптация прошла очень легко и быстро Воспитатель хорошая, отзывчивая, дочка очень ее полюбила Советую
28 августа 2023, официальный ответ
Гульназ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЛГ
Лейсан Гатина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам детского ясли-сада «Радужный» за профессионализм, дружелюбие и отзывчивость! Очень внимательные и добрые воспитатели! Отдельно хочу поблагодарить Светлану Ивановну, Елену Анатольевну и младшего воспитателя Юлию. Спасибо Вам за вашу работу, любовь к нашим детям и заботу за нашими детьми. В детском саду Радужный -теплая дружественная обстановка. Многообразная, комплексная программа развития детей. Каждый месяц приезжает кукольный театр. Питание у деток очень разнообразное и вкусное, а главное ХАЛЯЛЬ! За всё время посещения, у меня сложились только хорошие впечатления о садике. Старшая дочка Алина и младшая дочка Айзиля ходили с удовольствием в садик. Хочется отметить, что все это время сад постоянно развивается и преображается. Всем рекомендую этот детский ясли-сад «Радужный»!👍🏻❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Зарина Бурганова
Сын ходит с 1.4 лет. Адаптировался за 2 недели. Сейчас нам почти два. Каждый день ходит с удовольствием. Рады, что выбрали именно этот садик. Довольны условиями, воспитателями и заведующей👍👍👍
20 июля 2023, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Выбрала детский сад по рекомендации подруги . И конечно же очень довольна выбором . ☝️Отзывчивый , чуткий персонал ☝️Индивидуальный подход к малышам ☝️Огороженная территория для прогулок ☝️ Отличное питание ☝️ Организация праздников и открытых занятий ☝️ Чистота и уют ☝️Фото и видео отчеты Очень быстро привыкли к саду , воспитатель и нянечка младшей группы быстро нашли подход к малышке которой всего 1,6 . Уже через пол года перевелись в группу по старше . Практически всему что умеем сейчас научились в саду . Огромная благодарность всему коллективу детского сада Радужный за их труд и заботу о наших малышах . 🙏🏼
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Юлия Седых
Хочу выразить благодарность детскому саду. Начали ходить в ясли , ребенок ходит с радостью , ему очень нравится , воспитатели хорошие , заведующая как мама всем детям ). Очень большая разница с гос. Дет. Садом. Спасибо большое за вашу работу.
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤
МВ
Мария Васильева
К выбору садика мы отнеслись очень серьёзно! И с выбором мы не ошиблись, это самый лучший садик, ребёнок доволен, адаптация прошла отлично, а это самое главное. Воспитатели и нянечки просто супер! Заведующая Елена Анатольевна всегда на связи 👍
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉
❤️ ❤️
Прекрасный садик! Очень рада , что отдала ребенка именно сюда! Ходим уже год , и ни разу не пожалели ☺️ Детки с удовольствием идут в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, каждый сезон что-то тематическое. Дополнительные занятия на любой вкус и возраст. Воспитатели и нянечки очень внимательны к деткам. Особую благодарность хочется выразить Елене Анатольевне! Спасибо вам большое за прекрасную организацию,комфорт и уют!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, ❤️! Большое спасибо за ваш отзыв !
ЛН
Лилия Нуриева
Очень нравится детский сад "Радужный" расположенный на Жданова 56. Ходим с 2022г. Пошли в 2,3г. Помогли с адаптацией. Воспитатели, нянечки и руководство, очень тактичные, добродушные, отзывчивые - специалисты своего дела. В садике уютно, чисто и вкусно кормят (как дочка говорит)) ). Дочка даже не хочет уходить в другой сад (государственный дали)... Отдельную благодарность хочу выразить: воспитателю - Куропаткиной Ольге, нянечке - Илюзе (не помню по отчеству), заведующей - Елене Анатольевне. Спасибо за внимание к деткам!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 ❤
МХ
Миляуша Ханнанова
Уже второго ребенка вожу в этот сад, когда настало время, не было ни каких сомнений, только в Радужный 😊. Радует что персонал постоянен, это говорит о здоров обстановке в коллективе 👍. Питание хорошее, чисто, уютно, отдельная площадка для прогулок, интересные развивающие занятия, театры каждый месяц (уже включено, ни за что не доплачиваем), даже планетарий приезжал, прогулки долгие с тематическими днями (конкурсы, сабантуи итд). Учитывают особенности ребенка и по здоровью и по психоэмоциональному состоянию. Разновозрастные группы тоже плюс ➕. Детки чувствует себя как дома. Если рожу 3го то тоже придем к ним 😂👌.
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Миляуша, будем ждать Вас и с третьим, и с четвертым😃
Алена Ахматова
Уже второго ребенка вожу в данный сад😍😍😍 и не нарадуюсь) подход к деткам просто на высшем уровне) да поначалу плакали - когда шли в сад, зато сейчас за уши не вытащишь !!! Огромная благодарность всему коллективу детского сада ! За их огромный и тяжелый труд !
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 🌸
Светлана Гарина (Астафьева)
Замечательный детский сад, ходим с 2019 года, сначала сынок, теперь дочка. Обоих деток начали водить с 1,5 лет. Очень помогают пройти адаптацию, как детям, так родителям😀 Безмерно благодарны за помощь в развитии у деток навыков хождения на горшок, самостоятельного засыпания, а также отказа от сосок и бутылочек (дома никак не могли убрать эту "вредную" привычку). В саду всегда чисто и уютно, очень много игрушек по возрастам, игрушки периодически обновляются. Отличная территория для прогулок. Закрыта, даже в ветренную погоду всегда тихо и тепло. С детками проводят 2 раза в день интересные занятия по всем направлениям с ежедневным фотоотчетом для родителей, а раз в месяц проходят открытые занятия по итогам, которых выкладывают видеоклип. Ну, и, конечно, самое главное замечательный коллектив, которым совсем не страшно доверить своих детишек. Заведующая, Елена Анатольевна, всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы, внимательна и участлива. Воспитатели и нянечки добры и внимательны к детям. Вообщем, однозначно советую детский сад "Радужный", так как сама выбирала его по отзывам и нисколько не разочаровалась.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 💛 Так подробно и интересно все описа…
Ксения Кручак
Прекрасный детский сад! Пошли в годик, адаптация прошла быстро, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, ребенок с удовольствие идет в сад.Ежедневно проводятся занятия английский, татарский, музыка, физкультура, рисование, театр и тд. Собственное здание с видеонаблюдением, огороженная территория, своя благоустроенная площадка. Проводится медосмотр деток. Ежедневный фотоотчет занятий, 2 раза в день. Уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Заведующая всегда на связи! Огромное Вам спасибо за все, что вы делаете для наших деток!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам за доверие и высокую оценку😌
Гульшат Иванова
Замечательнейший детский сад!!!Переживали, как пройдет адаптация ребенка, ведь совсем еще маленький И хочу сказать мы были приятно удивлены: сыночек быстро освоился благодаря теплому отношению со стороны воспитателей.В садике царит домашняя обстановка, ребенок всегда ухожен, переодет, накормлен, а для родителей это огромная радость. Ежедневно проводят занятия (английский,музыкальный) периодически приезжает кукольный театр. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика!!! За домашнюю обстановку и подход к деткам!!! Отдельное спасибо заведующей садика Елене Анатольевне. Очень приятная женщина. С улыбкой каждое утро встречает каждого ребёнка. Оперативно отвечает на все интересующие вопросы в ватсап. В период адаптации переживали за ребёнка Елена Анатольевна успокаивала присылала видео как наш сынок сидит спокойно с игрушкой играет.Сейчас наш ребёнок с удовольствием ходит, а родителей каждый день балуют фотографиями и видео, чем занимаются детки.
30 мая 2023, официальный ответ
Гульшат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏