Smile сenter
Авторская клиника эстетической стоматологии
Lym Peledsh
Отличная клиника . Врач супер 👍 ювелир в своей работе . Цена качество .
Надир Абдусалямов
Как бы вульгарно это не звучало, но это лучшая стоматология в которой я был за все время. Соглашусь с остальными комментариями, то, как они подходят к делу, с каким трепетом и вниманием. Если я буду серьезно лечить зубы, то только сюда!
Екатерина Козырева
Я не местная. Искала клинику по отзывам и оценкам в 2 гис и не прогадала. Такого профессионализма и сервиса еще не встречала.
Алина .
Качественная работа, за соответствующую цену. Клиника на уровне, мед оснащение супер😉
Виктор
Очень хорошая клиника !!!!☝️
krasavcevairina
После рождения третьего ребенка зубы просто стали "крошиться" (разрушаться). Испытывала дискомфорт от того, что не могла как следует прожевывать некоторую пищу (мясо, морковь, яблоко). Даже стеснялась смеятся. В прошлом году была на приеме у двух врачей. Один сказал, что поврежденные зубы сохранить вряд ли удастся, слишком сложное будет лечение и оборудования нет соответствующего. Второй тоже сказал, что бесполезно что-то сохранять, нужно удалять и ставить мостовидные протезы. В 32 года ходить с такими протезами ну никак не хотелось. От знакомого (он ставил имплант на верхнюю 5ку) узнала про эту клинику. Пришла на консультацию, врач посмотрел мои полуразрушенные 5ки и 6ки, и сказал: сделаем! Пролечил все каналы этих зубов, обтачивал тщательно и аккуратно делал слепки для будущих керамических коронок. Кабинет оснащен современным оборудованием, инструментами. Когда врач работает, смотря в микроскоп, можно за всем процессом на экране наблюдать! Сейчас на моих 5ках и 6ках стоят цельнокерамичесие коронки - от настоящих здоровых зубов не отличить! Позже я и имплант здесь устанавливала на место потерянной еще в студенческие годы верхней 4ки - от настоящего, собственного зуба не отличить. Сейчас мне не стыдно улыбаться или разговаривать с собеседником. Очень здорово, что у нас в Челнах есть такой высококлассный специалист! Да, может и дороже, чем в других клиниках, но это того стоит: когда ты можешь не стесняться своей улыбки, и, что немаловажно, полноценно прожевывать пищу! Да и вряд ли еще где-то вы найдете врача такого высокого уровня! Советую всем, у кого есть проблемы с зубами. Только плюсы! И спасибо огромное доктору!
Alexandra
Без лишней скромности и исключительно из личного опыта скажу, что данная клиника лучшая в нашем городе. Персонал, врач и его ассистент любезны и доброжелательны. Хочется отметить наличие качественного оборудования и профессионализм врача, которые помогли сохранить мой зуб, когда как в других клиниках его хотели удалить без лишних вопросов. Лечусь здесь уже полгода и пока что все устраивает. Цены здесь выше относительно других клиник, но они полностью оправдывают себя. Очень ценю в этой клинике отношение к клиенту. Всегда успокоят добрым словом и проконсультируют в любое время суток, если это понадобится. Чувствуется зарубежный подход к делу, которого так не хватает в Челнах и в России в целом. Смело приходите лечить сюда свои зубки, не пожалеете потраченных сил, времени и денег.