Магазин авторских штор
Портьерные ткани и шторы
АХ
Альфия Хасанова
Очень понравился консультант, профессионал своего дела. Качественный пошив. Рекомендую.
Vk
Vi ka
Замечательные шторы, всë хорошо прошито, и сделано качественно. Парню тоже понравились. Советую
ЯС
Яна Сирова
В магазине большой выбор товара. Вежливый специалист, помогла с выбором. Рекомендую!
Вероничка .
Отдала шторы в этот замечательный магазин,отдали в заданное время.Подшили качественно,свою цену оправдали.Советую
Матвей Боец
Отличный магазин, консультант отзывчивый помог сделать выбор у всех штор очень качественный материал и цена достаточно низкая в следующий раз обязательно вернусь. Всё советую!!!!
ИС
Ильяс Салахов
Отличный магазин,специалист идеально подобрал размеры,супер!
ПА
Полина Аникина
Мне очень понравилось как в магазине авторских штор, мне пошили шторы. Мне порекомендовала их знакомая, я позвонила и сказала, чего я хочу. Приехал дизайнер, быстро сделал эскизы и предоставил мне на выбор образцы тканей, чтобы я выбрала те, что мне больше всего понравятся. Пошили быстро, в сроки оговоренные в договоре, а денег я отдала ровно столько, сколько мне сказали сразу, без всяких наценок. Качество штор высокое, отлично смотрятся в интерьере. Очень советую!
Олег Прытков
Хороший человек, отличный специалист
Xenos
Не один раз обращалась к Светлане, как к профессиональному дизайнеру штор. Отличный дизайн, замечательные ткани, адекватные цены. Всегда очень внимательна ко всем моим хотелкам, как будто мысли мои читает. Пошив качественный. Рекомендую всем!