Женская консультация

1.3
ГАУЗ Городская поликлиника №7
1.3
Евгения Инсайт11 отзывов
Давно я не была в таком шоке от врачей,я прикреплена в эту поликлинику и ходила раньше к Гинекологу Мурасовой Гузалии, отличный врач и просто человек,всегда когда была у нее на приеме было все понятно,ясно,четко очень хорошее отношение и просто человек с большой буквы! Моя бабушка приехала сюда и прикрепилась в эту поликлинику,в платной клиники обнаружили Большую КИСТУ которую срочно нужно удалять,так как она уже с кровопотеками. На первом этаже прекрасная женщина нас прикрипила объяснила все,отправила в регистратуру в женскую консультацию. Мы пришли туда,нас отправили по своему комплексу к Богдановой А.Н , логично что мы без записи раз мы экстренно,(нам нужно направление на госпитализацию) Мы прождали очередь,аккуратно с уважением зашли вдвоем,так как бабушка в силу возврата плохо слышит многое не может объяснить( На нас сходу начала кричать,кричит ВЫ ЗАЧЕМ СЮДА ЗАХОДИТЕ!?! Выйдите! Не дав ни объяснить ситуацию ,ни сказать ни слова,я говорю мы вдвоем,послушайте нас пожалуйста ,объясняю что у нас,на что я слышу фразу «у бабушки что-то СРОЧНОЕ? Говорю что сказали да,киста уже большая срочно нужно удалять На что я услышала что НУ У ВАС ЖЕ НЕ ОНОКОЛОГИЯ))) Так что ничего срочного,либо записывайтесь либо приходите в субботу мы без записи принимаем ..) На минуточку мы пошли в понедельник.. В таком шоке я не находилась никогда,я понимаю что мы не записаны я понимаю что у нас не онкология. Планировала вставать на учет сюда в будущем когда буду беременна так как нравилось все в отношения врача Мурасовой Гузалии ,но попав с бабушкой к Богдановой я осталась очень разочарована 😢 Если до субботы у моей бабушки что-то произойдет с кистой. Я это так не оставлю,обращусь в Минздрав или в другие соотвествующие органы! Дай бог вам здоровья 🥰
Anastasia 🖤9 отзывов
Милые девушки и женщины, бегите сразу. Даже не думайте вставать тут на учет. А точнее речь пойдет про зав.отделения Богданову А.Н. Пошла я после двух платных узи вставать на учет. На ~9 неделе. Пробыла 1,5 часа, оформление и постановка на учет прошла быстро. Далее ожидание врача, и собственно сам прием. Изначально акушер(молодая девушка), после моего «здравствуйте, можно?», грубо ответила «вы кто?». Уже сложилось негативное впечатление. Сказала ожидать врача. Дождалась. Повторно стучусь, здороваюсь. Врач акушер-гинеколог подошла естественно с опозданием в минут 10-15. Я наконец захожу. Минут 5 она по телефону при мне с кем то выясняла отношения. После, начала заполнять карточку, грубо задавая вопросы. Потом решила осуществить прием на кресле, во время осмотра, было жутко не приятно и больно, что я ей озвучивала не раз. На что она постоянно отвечала «мягче»?!, (не знаю что в её понимании это значило). Вышла я с кабинета со слезами, от хамского отношения и боли при осмотре. Отправили меня за направлениями на анализы. Почему то в другой кабинет, где также было ожидание уже другой девушки, выписали все анализы, вторая девушка сказала что вы уже делали узи, повторно его делать не нужно( а узи сказала делать сама врач) и забрала моё заключение с платного мед.центра, попыталась уговорить чтоб сделали себе копию, на что был ответ «ну вы можете себе сфоткать»… Вечером придя домой увидела кровянистые выделения. В случае беременности, первые мысли явно не позитивные, слава богу, что все положительно закончилось и без каких либо осложнений. У меня уже не хватило сил и нервов спорить, забрала все что мне дали и больше туда не вернусь, и вам не советую. Это уже не первый отзыв на данную «особу», почему ничего не предпринимается - я не понимаю. На остальных сайтах, также очень много плачевных историй и отзывов о ней.🙄
Анастасия Наумова4 отзыва
Пошла в больницу узнать беременна ли я или нет, сдать анализы какие надо, узнать что да как, так как токсикоз и тест на беременность показывает плюс. У терапевта была написала направление, сказала на 4 этаж подниматься, хорошая женщина. 5 звезд для терапевта. А для гинекологии даже 1 звезды много, поднялась на 4 этаж, подошла к регистратуре, сказала что вот направление от терапевта, какому врачу нужно идти, то что тошнит, про тест сказала, эта женшина сказала что принимают только по месту жительства в гинекологию, по другому никак не принимают видимо. Не знаю как другие приезжие, но сейчас я в платную пойду. В эту больницу, тем более в гинекологию не приду никогда. Согласно законодательству Российской Федерации беременная может выбрать любую женскую консультацию , а не только ту, к которой она прикреплена по месту регистрации.
Alina Khametova14 отзывов
Александр Козырев10 отзывов