Саламат
Ортопедический салон
ЛП
Лилия Павлова
Отличный салон, большой выбор необходимого, всегда подскажет, посоветуют👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Лященко
Отличный магазин.Являюсь постоянным клиентом вашего салона, всегда ухожу от вас с покупкой и с хорошим настроением.Сегодня приобрела у вас корсет, очень довольна, буду всем вас рекомендовать!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
РК
Раиса Кубарева
Зашла в этот салон по рекомендации друзей и хочу выразить благодарность за изготовление индивидуальных стелек. Стала замечать, что ноги перестали уставать и меньше болеть колени. Они действительно работают. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИШ
Илюза Шайхайдарова
Купили трость ,консультант хороший ,все объяснила показала . Спасибо большое.
16 августа 2025, официальный ответ
Илюза, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Шаехова
Покупали корсет для мамы, продавец аккуратно и быстро подобрала, всё объяснила.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДВ
Данис Валиев
В травмпункте БСМП выписывают бандажи и прочее отмечая прямо на рекламном буклете этого магазина. Договорились, платите врачам, ладно, но теперь врачи делают это и когда нужно, и когда не нужно. Без разбора.
17 июня 2025, официальный ответ
Данис, здравствуйте! Информация на данном буклете носит рекомендательный характер с наименованием из…
Ленар Гайнуллин
Большое спасибо продавцу-консультанту Миляуше за тактичную и доброжелательную помощь. Быстро и четко все подобрали и ушли довольными. Весь ассортимент в наличии, удобно, качественно! Низкий поклон за отличное отношение.
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Амина Суяргулова
27.12.23 Приобрели в этом салоне 2 подушки и валик с ипликатором, всё очень понравилось. Консультант Миляуша очень грамотно всё объяснила, полежали на подушках они оказались очень удобными и комфортными. Спасибо большое этому салону, с наступающим вас с новым годом и будьте здоровы!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоя…
Ирина Карамуллина
Была сегодня в данном салоне, попалась очень вежливая и доброжелательная продавщица. Подсказала что меня очень интересовало. Мир не без добрых любей.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова🤗
Николай Полотцев
Был сегодня в данном магазине. Всё понравилось, купил коректор осанки, для мамы. Подобрали размер. И нужную степень жесткости. Спасибо продавцу консультанту)))!!!
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне снова!
Б
Булат
В описании указано что имеется обувь для детей,по факту ее в продажи нет вообще.
Елена Ильина
Искали косыночную повязку маленького размера, позвонила в один отдел , где нужного размера в наличии не было. Девушка посмотрела по системе и сообщила, в каком отделении есть нужный мне товар. Приехали, забрали, минимум затрат сил и времени. очень клиентоориентированный персонал. Спасибо
ГМ
Гульназ Минебаева
Наихудший салон в городе.
25 июня 2021, официальный ответ
Гульназ, Здравствуйте! Ситуация, которая возникла, была решена. Приносим свои извинения, что это заняло некоторое ваше время. Спасибо вам за отзыв!
Папина❤️ Дочка
вежливый персонал, большой ассортимент, есть все.