Мобус ремонт
Магазин по продаже и ремонту яблочной техники
Ремонт телефонов и аксессуары. Продажа техники Apple
Кнопка для зумеров
КМ
Крис Мисс
Выбран компанией
Произвели ремонт в мега короткие сроки 🔝 Постоянным клиентам всегда предоставляют скидки и подарки, спасибо!
РГ
Рустам Гайнетдинов
Приехали с супругой за Айфоном 17 про И решили уже на месте приобрести 17 про мах, очень хороший отзывчивый персонал 👍👍👍 цена на айфоны самая низкая по городу! Про мониторил более 10 продавцов! Рекомендую🫂👍👍👍
IG
Ildar Gilmutdinov
Отличный сервис и быстрые сроки, рекомендую!
Надежда Арзамасова
Отличный магазин!👍 Частенько захожу и делаю покупки.
ЮЧ
Юлия Чернова
Хочется выразить свою Огромную Благодарность владельцу и работникам магазина . Внимательные, отзывчивые и в целом приятные люди. Берем здесь приятные мелочи ( облегчающие жизнь) уже много лет , ни одна не вышла из строя! Зарядка и чехлы для телефона, шнуры, пауэр банк, наушники, автомобильная зарядка, а вот теперь еще и автомобильным пусковым устройством обзавелись ( дополнительно им еще и шины подкачать можно ). Копим на 17 айфон , за ним точно в Мобус ( уж очень цены приятные))) В общем ХОРОШО , что есть такой магазин !!!
Adelina Kashapova
На ноутбук пролилась вода, привезла в этот же день и вечером уже забрала, немного залипал тачпад - все сделали, сейчас все работают, спасибо огромное!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв. Не ломайтесь!
AM
Ant Mm
Ехал мимо , искал стекло на новенький айфон Мега приятная девушка Поклеили бесплатно ) Даже отвертку подарили был обескуражен подарком Спасибо ! Успехов и процветания вам !
Татьяна Карулина
Ребята свое дело знают, рекомендую 🙌🏻
Артем Николаев
Не советую данный магазин Пришел наклеить пленку наклеили не правильно появились пузырьки На следующий день девушка отрицала что они все правильно сделали, в итоге переделали и опять та же самая проблема
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что так получилось. Напишите нам в вотсап 89631250000 когда вам будет удобно…
Максим Круглов
Талько тут
РП
Ринат Печников
Хороший магазин . Подсказали хорошие наушники . Все понравилось . Советую .
РР
Рамиль Рамиль
Большое спасибо,произвели ремонт телефона в короткий срок за приемлемую цену 👍🏻
AR
Audit Rimera
Подошли стоим очередь дошла а мастер с другом болтает и пьет что то , еще не может нормально цену сказать
11 октября 2025, официальный ответ
В первую очередь извините что при вас последи сделать глоток лимонада. Неоднозначные ответы обычно даем на не однозначные вопросы.
Артём Меркурьев
хороший сервис, приемлемые цены
Maksimus
Хорошее обслуживание
ЖА
Жентемир Ахадов
Спасибо Кате ,за качественно выполненную работу !
РМ
Равиль Миннебаев
Пришёл поменять треснувшее стекло и был приятно удивлен! Произвели замену стекла быстро, ровно и аккуратно. Рекомендую!
Александр Токарев
помогли подобрать защитное стекло и чехол. сделали все быстро и аккуратно, очень советую.
Даниил Макаров
Быстрая и качественная работа. Приходил на замену стекла и акб, по телефону даже не сказать, что после ремонта, отлично выполнено👍
Алина Марданова
Доверяю только этим специалистам! Клею стекла только тут и каждый раз в восторге от качества и профессионализму !
Ai Mo
Спасибо специалисту Кате за помощь и консультацию,быстро и качественно выполнена работа.Рекомендую!
Сергеевна
Клею стекла только тут. Быстро и качественно. Спасибо Кате❤️
Рустам Шарафетдинов
Работник салона с надувными шлёпанцами вместо рта сидит в наушниках, предполагаю,я то не хочет слышать что ему говорят, либо же в наушниках звучит что-то интереснее, чем работа.
TO
Tomas Ornov
Быстро и качественно ремонтируют телефоны. Низкие цены . Приятные бонусы )
Виктория Миронова
Прекрасное место, работаю профессионалы делают все замечательно))
Â.
Âèòàëèê .
Меняли АКБ на IPhone 11 и IPhone 12 mini (который считается сложным в ремонте и не все мастера берутся за него). Заменили быстро, аккуратно и недорого. Почистили динамик и наклеили защитную плёнку в подарок. Спасибо большое!
Никита Филаретов
Замечательное место!
Оксана Бурганова
Быстро, качественно, защитное стекло в подарок)
Ренат Надыров
Зашли в данную мастерскую поменять стекло и почистить динамик на самсунге с21.все сделали быстро,качественно за 15 минут и не дорого.понравилась абстоновка. Настоятельно рекомендую
РГ
Рамиль Гайсамов
Отличный магазин ,все делают ,все меняют ,быстро ,качественно,надежно. Рекомендую
5и
55kgSARKAZMA и этим все сказано!
Отличные аксессуары, приветливый персонал. Возвращаюсь сюда снова и снова
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Не могли бы вы добавить еще одну звезду? 4 считается отрицательной оценкой. Спасибо, ждём вас снова.
ЛЧ
Лёва Черкасов
Рекомендую этот сервис для ремонта! Быстро заменили разбитый дисплей на Redmi 10 note s. Всё понравилось. В следующий раз снова обращусь сюда. Хороший персонал.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь
Алексей Борисенко
Менял стекло на телефоне всё качественно быстро рекомендую
РТ
Роман Туманов
Спасибо большое! Всё быстро чётко! Всё работает идеально, благодарю вас за ваш быстрый и качественный сервис 🤝🤝🤝🤝
РЗ
Резеда Загртдинова
Быстро и качественно было заменено переднее и заднее стекло на телефоне. Приемлемая цена и классный сервис. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Трофимов
Хочу поблагодарить Владимира за оперативное восстановление моего телефона, который был разбит в дребезги. Работа была выполнена в кротчайшие сроки и очень качественно. Теперь по необходимости отремонтировать или реанимировать гаджет только к нему. Спасибо огромное за оперативность и качество 🤝
гл
герман лагутин
Отличное место, все сделали быстро, аккуратно и качественно, спасибо большое!
Венера Шайдуллина
Отличный магазин. Отличные цены. Владимир отличный сотрудник 👍👍👍. Помогли, подсказали, сделали приятные скидочки.
Александр Мартынов
Все отлично. Мамин телефон был быстро отремонтирован (замена экрана). По очень приятной цене молодой человек установил оригинальный экран на iPhone, любезно в подарок была наклеена защита на экран. Огромная благодарность! Процветания и побольше хороших клиентов!
ТС
Татьяна Соловьева
Хороший сервис ,большой ассортимент чехлов ,классный персонал
Инна Кирюхина
Очень быстро поменяли бытарейку, очень вежливое обслуживание, всем рекомендую
Роберт Сунгатуллин
Покупаю не первый IPhone, все четко 🤙
Ю
Юрий
Очень хороший сервис сдаю тел не первый раз, делают быстро, качественно, по оптимальной цене, доволен, спасибо! ( сдал 3 разных тел сделали качественно и в срок) в подарок пленку четко установили!
СН
Сергей Н
Провели оперативно диагностику телефона, рекомендовали не ремонтировать так телефон был собран из китайского металлолома, хотя покупал его как будто новый. Предложили новый телефон по приемлемой цене. Со старым иду в суд. Рекомендую данный магазин.
Марсель Галиханов
Поменял на iPhone 14 аккумулятор на оригинальный от производителя, сделали быстро и качественно. Держит лучше прежнего, заодно обновил стекло и чехол. Рекомендую, всем доволен, классные ребята.
Руслан Рзаев
Быстро и оперативно сделали телефончик! Спасибо большое
Альфида Новикова
Супер ребята
Оксана Рассомахина
Очень нравится магазин. Большой выбор. Поменяли защитную плёнку за пару минут. Респект
DS
Doge Star
Очень приятная обстановка, приятные консультанты, все очень быстро, качественно и на высшем уровне
Даниэль Карс
Отличное место. Очень быстро починили экран и не дорого