Intimissimi
Магазин
2.9
2.9
Давид Мельников
Ужасное качество мужского белья ,порвались через полчаса ,испортился магазин ,категорически не советую !!!Чек об оплате приложил в фото !
ЛТ
Лилия Титова
Очень неприятное обслуживание. В магазине 3 продавца, подошла девушка, на мой размер сказала нет размеров - идите в милавитсу😂 В сети данных магазинов - этот самый худший, на мой взгляд. В магазине со мной был всего 1 покупатель. В Москве , с высокой конкурентностью - к тебе относятся как к единственному покупателю, бегают лелеют. А тут - «иди в другом месте поищи». А настроение было прийти и купить что-то красивое.
Наталия Симич
Не обслуживают по подарочным картам. была куплена карта в другом магазине, который уже закрыли, но в других филиалах её не принимают, можно приобрести товар только через интернет магазин. В итоге сделала заказ, но со мной так никто и не связался, товар ушел обратно, также сделали возврат денег, хоть я и не просила этого делать. Сейчас этот товар стоит дороже и соответственно я не могу уложиться в подарочную сумму. Считаю, что они народ вводят в заблуждение, срок выходит у карты, тем самым оставив клиента без заказа и оставив себе деньги.
Анастасия Аминова
Откуда столько спеси, в продавцах этого магазина?Поучитесь общению с клиентами, у казанских коллег вашей сети!
ЮМ
Юлия Можейко
Сегодня посетила магазин в торговом квартале. Меня встретила замечательный консультант Алсу. На руках у меня был подарочный сертификат. Девочки на кассе проверили номинал и точку его приобретения. Убедившись, что я могу им воспользоваться именно в этом магазине, Алсу поинтересовалась, что конкретно мне бы хотелось приобрести. После моего ответа мне было предложено несколько вариантов, также меня ознакомили со спецпредложениями по скидкам, проводили в примерочную, где в комфортных условиях я смогла примерить и выбрать именно те варианты, которые максимально подошли. На кассе возникла заминка с картой (с моей стороны), во время которой ещё раз убедилась в высоком уровне сервиса магазина и тактичности моего консультанта. Хочу поблагодарить Алсу за профессионализм и пожелать побольше прекрасных покупателей!
Дарья Малова
Добрый день! Уже в который раз,не дают товарный чек! Сегодня делала покупки и оплата была смешанной,в итоге в пакет засунули только квитанцию об оплате по карте за 159₽🤦🏼♀️а где другая часть чека??? И не в первый раз причем!!!
Ада Несс
Пришла с подарочным сертификатом. Наслышана о белье из этого магазина, как об очень качественном, ну и, соотвественно, недешевом. Была готова к покупкам) Со мной сразу поздоровались с улыбкой, не успела я переступить порог магазина. Обратилась консультант с вопросом, ищу я что-то конкретное или нет. На этом плюсы закончились) Услышав про подарочный сертификат, консультант сразу задала вопрос, на какую он сумму, далее-в каком городе. Видимо, сумма сертификата стала каким-то индикатором моего финансового положения, что далее последовала не очень искренняя улыбка консультанта и на этом всё. Ходила я, бродила по магазину, смотрела бельё, подошли ещё несколько покупателей. И все консультанты подходили к другим. Но ко мне больше так никто и не подошёл за 10 минут моего хождения. Сейчас в магазине вроде бы какие-то акции, о которых так и не узнала, к сожалению. Вышла с расстроенным видом. Больше сюда ни ногой. Оценку сильно снижать не хочу, всё-таки меня радушно встретили и бельё действительно неплохое. Дальше решайте сами.
ИБ
Ильсеяр Бакирова
На кассе недоговаривают о возможности получить дополнительный подарок, когда сумма чека больше 20т, не приятно
Маргарита Беляева
Выбор здесь не очень большой, но консультанты, как правило, стараются всегда помочь. Только однажды была одна женщина, которая настаивала на примерке, едва я зашла, а потом обиженно сказала, что они не берут денег за примерку. Казалось, что скоро предложит встать на картонку и все померить, потому что у нее явно большой опыт продаж на Комсомольском рынке.
BH
Bead Head
Зашли с подругой сегодня за бельем,ни здравствуйте даже ,ходили 10 минут выбирали- никто и не подошел,причем стояла женщина ,продавец или администратор в зале с важным видом ,мы ушли )спасибо !
Алия Архипова
Приезжаю к вам с Нижнекамска в Челны, так как нравится только ваше качественное белье. Ношу не снимая 🔥🔥🔥 собираюсь в ближайшие дни к вам снова 🥹❤️ было бы здорово, если открылись в нашем городе 🥹🙏
Оооооооо… Впервые был настолько интимном месте 😁 Продавцы молодцы, помогли быстренько купить подарочную карту и ретироваться))) 👍🏻
MS
Marat Sub
Обманули при покупке, сказали при покупке второго бюстгальтера 30% скидка, продавец подтвердила что будет скидка, итог скидку не сделали
ОП
Оля Павлюк
Большое спасибо консультантке Аделе, была очень милой, помогла найти нужную модель. Очень понравилось обслуживание и сам магазин. Даже пакетик, в который упаковали белье, приятно пах🥰🥰🥰 Обязательно вернусь!
Дина Аникина
Ужасный персонал, надменный, смотрит с высока, просишь один вариант белья показать, показывают совсем другой, со словами ну это то, что есть, либо бери либо иди давай, некогда ей.
Alina Cabo
Обслуживание ужасное,консультанты не грамотные!!! Подобрать ничего не могут,размер определить не могут!!! И лица попроще сделать тоже могли бы!
Андрей Т
В чему вас проблема? Почему подарочная карта действует только в магазине где ее преобреиали. Шаражкина контора😡 получается, а несть магазинов
МЮ
Мария Ю.
Покупала недавно белье. Качество понравилось.
Максим Алабужев
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤️
Вероника .
Персоналу данного магазина поставила бы все 5 звёзд, но ассортименту только 4 с натяжкой. К сожалению нет больших размеров и вообщем то выбор не большой. Но очень порадовало отношение консультанта, не навязчивая, вежливая, даже зная, что я уйду без покупки (т.к. нет моего размера) рассказала какие модели мне лучше рассматривать для моей груди. При том что мы пришли под закрытие магазина нам все равно уделила внимание
Айнур М
Ужасный персонал. Очень громкая музыка, что приходится кричать
Лариса Глад
Была недавно в первый раз, дорогое бельё,но очень удобное.
Рамиль Рамиль
Не первый раз беру любимой подарки в этом магазине. Да дорого. Но как говориться дёшево хорошо не бывает. Качество на высоте. Жена довольна, а это самый главный показатель.
Гульнара Динмухаметова
Очень люблю этот магазин,поэтому и белье всегда беру только здесь😊🌺
Роксана
Очень качественное белье, выбор хороший, всегда свежая коллекция, не сказать что дешевые цены, но качество стоит этих денег, рекомендую этот магазин!!!
stesha-86
Про качество много не буду писать- оно на высоте! Выбор тоже отличный, без покупки не уйдешь. Самое главное для меня это обслуживание, так вот оно- супер! Девочки всегда вежливые, приветливые, реально стараются помочь в выборе, а не "протулить" свой товар. Я ухожу оттуда довольная с обновками! И туда хочется возвращаться вновь и вновь! Всем советую))) И кстати, там всегда есть выгодные предложения и распродажи!
parasole4ka
Дорогое белье, но отличного качества. Покупала разное, и красивые ажурные комплекты, и простое хлопковое белье, - все прекрасного качества, проносишь год - и никакой разницы, выглядит, как новое. Нравится то, что консультанты всегда предельно вежливы, готовы помочь и все показать, но в то же время не слишком навязчивы. Помню еще, была акция, когда раздавался шоколад в маленьких плиточках. Сначала зашла просто посмотреть, что есть, но все равно угостили. Потом уже сделала покупку, и продавцы насыпали в пакет целую гору этого шоколада! Такие мелочи всегда приятны. Но самое главное - это попасть на распродажу, которая проводится дважды в год, иногда бывают хорошие скидки. Еще плюс магазина - дизайнеры постоянно разрабатывают новые идеи. Но и от постоянных, полюбившихся клиентам линеек не отказываются. Но домашняя одежда уж слишком дорогая, причем на нее не всегда бывают скидки.