Набережночелнинский институт
Приемная комиссия
В здании
Вика Миллз
Хожу сюда на олимпиады. Персонал на высшем уровне, новичкам помогут. Ещё здесь есть буфет. Когда приходишь на олимпиаду, то дают воду, не кричат спокойно объясняя, можно сладости принести. Советую на олимпиады ходить сюда, благодаря олимпиадам Winkid у меня уже больше 10 дипломов победителя😁
ЭМ
Элбек Магсатов
Хорошо университет
Подавали документы в колледж по направлению "Дизайн". Хотелось бы увидеть более компетентных сотрудников при приеме документов, т.к. это самое первое звено с кем сталкивается родитель и ребенок при обращении в учреждение. Первое впечатление об образовательном учреждении имеет место быть! Около часа вбивали данные 3х документов и создавали личную страницу ребенка, при этом проблем в документах наших абсолютно нет никаких. Просто сотрудник приемной комиссии действовал по инструкции, которую ему дали как он сам выразился. Требовать сдать оригиналы документов он тоже не имеет права, т.к. ребенок может подать документы в несколько учреждений и предоставить оригинал только в одно из них. Странно,что сотрудник заведения этого не знал. Для сканирования оригиналы были предоставлены, но сдать их отказались. Документы мы конечно подали благодаря уже другому сотруднику, который пришел на помощь после часу наших мучений и ожиданий. На вопросы о вступительном экзамене ответа не было тоже. Учреждение не заинтересовано, чтобы поступали именно к ним. Хотя специальность "Дизайн" одна из самых дорогих именно в КФУ. Желание поступать и пройти вступительные экзамены ушло само собой благодаря приемной комиссии.
Nitrino
Приёмная комиссия супер, ребята все расскажут все покажут и все что нужно оформят, поступил, учусь на заочке, пока все устраивает
Артур Артем
Кривошеев лучший
Ева Блинова💕
Хожу туда на олимпиады, и в детский университет 🎓 Все отлично
ИП
Иван Погребнюк
Проходил курсы Повышения квалификации, приглашённые специалисты на практических занятиях огонь, а препода теории бесполезны
Максим Гормонова
Плохо люди работают там.
Аркадий Н
Красиво. Интересно
РR
Рома Rusya
Старый холодный
Артём Михайлов
Люди, если вы попали на бюджет, то вы счастливчики! Экзамены сдать вполне реально, даже на отл. ВКР сдать тоже очень реально. А диплом - это просто бумажка. Главное, чтобы он был, если стремишься занять высокую должность на крупном предприятии. Да и преподы все нормальные и адекватные, если относиться к их предмету так же нормально и адекватно. Никто вас топить не собирается. Знаний дают достаточно.
Наталья Викторова
Звоню звоню трубку вообще не берут. Два дня названиваю
Нежная Колючка
Я хотела поступить, но смотря на комментарий других людей, желание пропало. Ужас
ДП
Данил Петорв
Ужасное заведение! Здесь вас учат быть овощем. Если вы хотите стать дворником, кассиром, продавцом насвая на базаре, то тогда добро пожаловать в это это не уютное заведение. Где глупость, фальш, лицемерие и нелепость преподавателей и конечно сама система образования(которая кстати говоря отстала на век) на протяжении 4-5 лет будет уничтожать все святое что в вас есть: мечты, ум, здоровье, критическое мышление, эмоции. Иногда мне кажется что люди в тюрьмах счастливее студентов КФУ, надеюсь я ошибаюсь. Во имя всего святого, во имя господа бога, во имя Иисуса, во имя всех богов, во имя царя нашего, во имя наших детей и родителей, во имя величия нашей страны не попадайтесь на эту ловушку! НЧИ КФУ убивает, помните об этом. Всего хорошего, берегите себя и своих близких. Аминь. О Господи Всемогущий, Боже Великий, Царю Небесный, услышь прошение душевное раба Божьего (собственное имя).Пошли мне на помощь Своего воина сильного Архангела Михаила, сокрушителя демонов. Обращусь я к нему с просьбой искренней запретить всем врагам, действия которых направлены против меня, приближаться ко мне. Сокруши их, пусть не устоят они перед твоей силой подобно тому, как овцы не могут устоять от сильного ветра. О, великий Михаиле Архангеле, Ангел шестикрылый, первый князь и воеводе все небесных сил, Херувимов и Серафимов! Стань мне настоящим помощником: поддерживай меня во всем, помогай справиться с обидами, скорбями и печалями. Не покидай меня в пустынях, на путевых распутьях, на реках и на морях, стань моим тихим пристанищем! Избавь меня, Святой Архангел Михаил, от влияния дьявольского. Молю тебя услышать меня и не отказать мне в моей просьбе. Аминь.
Евгений Самойлов
Самое то потратить 5 лет в пустую.