КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)
Приемная директора
Ведущий инновационный вуз и колледж Поволжья, приёмная комиссия онлайн
ЧОУ ВО КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)
Узнать подробнее
ЧОУ ВО КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)
ЕГ
Емания Гугага
👎👎👎
Аяз Кутлубаев
Отвратительное отношение к студентам Надменные преподаватели (не все) Странные жесты имеющие отвратительный контекст Практически невозможная сдача долгов
10 ноября 2025, официальный ответ
Аяз, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для того чтобы помочь вам максимально оперативно…
Крис Кристаллик
Отношение к студентам ужасное. Постоянно меняют расписание! Ставят заниженную оценку и не объясняют почему!
10 ноября 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, ваши ФИО полностью, с…
ОМ
Олеся Минеева
Учусь в этом университете/колледже по специальности ,,Торговое дело,, Преподаватели очень добрые и отзывчивые , все хорошо и понятно объясняют Директор Фролова Ирина Ивановна всегда на одной волне со студентами , поддерживает их во всем Мне нравится учиться в КИУ
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что у…
🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за отзыв! 🫶🏻 С уважением, администрация Набережночелнинского филиала КИУ💙
Карина Макаренко
Суперский вуз, учусь на очно-заочном отделении, на вечерней форме обучения. График очень удобный. В здании иногда бываю, в столовой кормят просто божественно! Преподаватели знают своё дело, учиться одно удовольствие. Есть много различных конкурсов и мероприятий, где можно попробовать себя проявить, но если не хочешь - никто не заставляет. К студентам относятся с уважением, как к личности. Не учебное заведение, а мечта :D Помимо получения знаний, учиться у Вас было очень приятно, чем определённо может похвастаться не каждое учебное заведение - знаю по личному опыту. СПАСИБО преподавателям и администрации! Вы лучшие 💛
21 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать теплые слова о нашем учебном…
Диана Мингазова
Я не заметила пока что какие то плохие нюансы в обучении. Два филиала КИУ супер, ремонт хороший. Преподаватели все супер (по крайней мере у меня). Преподают хорошо, особенно преподаватель по математике, я бы никогда не подумала что я смогу так хорошо понимать математику. Нисколько не пожалела что поступила в КИУ.
23 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за вашу честную оценку! Мы рады, что вам нравится учеба и преподават…
ИС
Ирек Сагдиев
Нормально так
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирек, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация Набережночелнинского филиала КИУ💙
Soliev Behruz
лучший вуз и колледж!
Салиман Салимгараев
Сам не учился, но столовка знатная и вкусная
Алена Жандарова
Отличный преподавательский состав, комфортные условия для обучения, веселая и разнообразная студенческая жизнь. Ни разу не пожалела, что училась именно в этом Вузе. КИУ-лучшее учебное заведение города!
Алина Захватова
Самый лучший ВУЗ! Училась в колледже при КИУ, а далее получала высшее образование в этом же ВУЗе 🔥 КИУ - это замечательное образование с высококвалифицированным преподавательским составом и невероятной душой! Любовь с первого взгляда в общем! ❤️
Артур Шарифуллин
Лучший на свете ВУЗ!!! В сердце навсегда, спасибо всем!!!
Анастасия Артемовна
Отличный ВУЗ! В 2017 закончила колледж , в 2020 институт 😍 Рекомендую 👌🏼
Елена Гусева
Отличный коллектив педагогов во главе с директором Уваровой Марией Валентиновной. Много внеучебных развивательных программ. Студенту есть возможность проявить себя, найти в будущем работу по профессии 👍
Милена Сабирова
Лучший вуз
Krutyye Podarki
Хороший вуз! Преподаватели понимающие. Хорошее техническое обеспечение. Очень радует читальный зал с доступом в интернет, а также доступ в Консультант плюс.
Малик Гимадеев
Отличный ВУЗ для ребят с активной жизненной позицией,прекрасные преподаватели,хорошое обустройство для обучения,и получения качественного образования! По сей день обучаюсь в КИУ,и ни разу не пожалел,что выбрал именно этот ВУЗ!
ЕЖ
Егор Журавлев
Выпустился в этом году. Замечательный вуз. Активная студенческая жизнь. Преподаватели хорошие. Спасибо ! Рекомендую.
Карина Ханова
Осознанно сделала выбор в пользу данного университета. Квалифицированные специалисты, интересная программа образования, новейшие методы обучения - все то, что нужно для получения знаний.
Наталья Рычкова
Качественные знания, отличный преподавательский состав, насыщенная студенческая жизнь. Есть все условия для реализации творческого потенциала, каждого студента здесь любят и уважают.
V
VIPcosting
Отличный ВУЗ. Хорошие преподаватели. Жизнь студенческая вовсю кипит!
Алмаз Тагиров
Топовый университет, есть все для обучения, преподаватели с учеными степенями , активная студенческая жизнь. Есть все для самореализации.
Камилла Камалова
Набережночелнинский филиал Казанского Инновационного Университета это настоящая семья для всех студентов, преподавателей и администрации. Яркая студенческая жизнь, возможность проявить себя как лидер, а так же открыть свои потенциалы в творческой, общественной, спортивной и научной деятельности. Грамотное преподавание и уважение к студентам со стороны преподавателей. Развитие личности в разных сферах жизни. Лично для меня НЧФ КИУ является вторым домом, в котором я могу реализоваться и получить поддержку. КИУ это семья❤
СЧ
Степан Чернов
Институт мне нравится тем, что там опытные преподаватели, а также активная студенческая жизнь, включая такие кружки как танцы, театр, вокал и др. А также из плюсов можно отметить, что имеется рассрочка за обучение.
kuzntsvaa
Я проучилась в университете всего 1 год, но уже могу сказать, что это место для меня является родным местом. Преподаватели очень понимающие, они заинтересованы в том, чтобы вы получили как можно знаний по дисциплинам. Семинары всегда проходят увлекательно и познавательно. Студенты всех факультетов в отличных взаимоотношениях, что не мало важно! Для творческих ребят есть вокально-хореографическая студия и команда КВН. Также существует Студенческий совет, в котором ребята готовы реализовывать свои идеи и устраивать мероприятия для всех студентов колледжа и университета. Поэтому всем советую это место для получения профессии! Кстати, первый директор 2gis в Челнах Тимур Никонов учился именно в нашем вузе!)
Мария Обрезкова
Хороший колледж, приятный коллектив, опытный педагогический состав. Однозначно стоит поступать!