КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)
Приемная комиссия
Ведущий инновационный вуз и колледж Поволжья, приёмная комиссия онлайн
ЧОУ ВО КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)
Узнать подробнее
ЧОУ ВО КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)
В здании
О6
Окси 65
Сын учится в КИУ. Первый курс, пока все очень нравится 👍
Александр Петрович
Шшшш
Алина Алина
К КИУ претензий нет,девочка,которая работает в приемной комиссии,в очках и с темными волосами,не знаю её имени,она не вежливо обращается с людьми,неприятно с ней разговаривать, уберите её оттуда
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы уже передали информацию и выясняем…
СВ
Светлана Вяткина
Поступление в Казанский инновационный университет стало одним из лучших решений в моей жизни! Я пришла сюда за дипломом, но получила гораздо больше: настоящих друзей, знания, незабываемые впечатления и возможность проявить себя вне учёбы! Отдельно хочу отметить, что университет активно поддерживает участие студентов в различных конкурсах, форумах, конференциях и других мероприятиях. Если какое-то интересное событие проходит в другом городе, а у студента есть желание туда поехать, то руководство университета всегда посодействует в организации поездки и предоставит такую возможность (так я побывала в самых разных уголках не только России)! Преподаватели в КИУ – настоящие наставники, которые верят в своих студентов. Благодаря им я обрела уверенность в себе, научилась мечтать по-крупному и поняла, что нет ничего невозможного! КИУ – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за лучшее студенчество! P.s. училась в вузе с 2021 по 2025 гг. на факультете менеджмента и инженерного бизнеса.
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны обу…
Шмяк Шмяк
отвратительное учебное заведение, директор Уварова Мария Валентиновна доводит студентов до слез своими криками и критикой вместо того чтоб спокойно все объяснить, в данном учебном заведении сводная форма ну так Марие Валентиновне абсолютно пофиг на эту свободу форму ходи как в школе, да мы подписывали правила о не ношений шорт спортивных штанов и топов в учебном заведении, но если на вас одета толстовка до вас Мария Валентиновна может докопаться ибо нефиг так ходить)
11 июля 2025, официальный ответ
Дорогой пользователь 2ГИС, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, ваше ФИО и но…
Инсаф
Обычный колледж, ничего нового вы здесь не узнаете, лишь деньги потратите, если нужна корочка сойдет(говорю про факультет где учат на программистов)
11 июля 2025, официальный ответ
Инсаф, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, ваше ФИО и номер группы. Хотелось бы…
ГМ
Гульназ Мирзасалихова
Я прошла курсы повышения квалификации с 20.05.по 29.05.2025.Хочу выразить благодарность всему коллективу данного образовательного учреждения.Нас учили знающие,любящие,ценящие свое дело патриоты-учителя.Спасибо Вам большое.
2 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны п…
ЗМ
Залия Мурзина
Учусь на 1 курсе , всё нравится, преподаватели хорошие , понимающие, добрые; еда вкусная; есть разные мероприятия в котором можно участвовать и получить баллы!
23 апреля 2025, официальный ответ
Залия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашем вузе…
СП
Сания Панькова
Самое худшее что есть! Приходят в школы такие песни поют, заманивают. А по факту обучения ноль , знаний ноль, к внешности придираются ,к словам придираются,там они не за студентов, а наоборот против них прут. Не поступайте
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите нам ваше ФИО, факультет, группу и курс, н…
ДШ
Данил Шамсуллин
Классное обучение, крутые преподаватели и интересные мероприятия
23 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Легкой Вам учебы! С уважением, администрация Набережночелнинского филиала КИУ💙
ДБ
Диана Большакова
Сначала поступила в КИУ в колледж на специальность по туризму, преподаватели мне попались очень добрые, на одном языке с молодёжью, все понятно и ясно объясняют. Было страшно перед практикой, сдачей отчётов, курсовых работ и дипломной работы, но благодаря поддержке многих преподавателей я сдала все успешно. Практику также предоставлял КИУ. Окончила с красным дипломом. В этом году поступила на бакалавриат, но уже на программирование, скажу честно, мне очень нравится, недавно для первокурсников провели "Туристический слёт", много конкурсов весёлых, палатки, походный обед, участие в веревочном конкурсе, я познакомилась с многими людьми, воспоминания суперские. Здесь вам предоставят прекрасные возможности: вокал, танцы, участие в конференциях, олимпиадах. Советую всем КИУ! КИУ - это то самое, что нужно для получения хороших знаний, воспоминаний, опыта.
Алина Вожакова
Набережночелнинский филиал Казанского Инновационного Университета предоставляет студентам высококачественное образование. Преподаватели являются специалистами в своих областях и используют передовые методы обучения, чтобы подготовить студентов к вызовам современного рынка труда. Учебная программа КИУ сосредоточена на практическом опыте, давая студентам возможности для исследовательских проектов, стажировок и работы над реальными проектами. Такой подход позволяет студентам получить ценные навыки и знания, необходимые для успеха в их карьере. Преподаватели КИУ не только высококвалифицированные профессионалы, но и лучшие наставники. Они заинтересованы в успехе своих студентов и готовы предоставить индивидуальную поддержку. Их отзывчивость и готовность помочь создают положительную и обогащающую учебную среду. Я хочу выразить свою признательность нашим преподавателям за их неисчерпаемый энтузиазм, преданность своему делу и готовность направлять нас на пути к успеху. Ваши лекции вдохновляли, а ваши наставления были бесценны🩷🩷🩷
ЛМ
Лилия Миндубаева
Отличный университет 👍🏼 закончила в 2020 году экономический факультет. Преподаватели квалифицированные, студенческая жизнь насыщенная. Все условия для учебы и развития, как личности 🔥💎
Гульназ Сафиуллина
Училась с 2011 по 2014 год на экономическом факультете . Отличные преподаватели, веселая активная студенческая жизнь 🤩 руководители поддерживали общественную деятельность 👍🏼
ГБ
Гузалия Бегишева
Обучилась на бакалавриате на факультете менеджмента и инженерного бизнеса. Были сильные преподаватели, кандидаты наук, доценты и профессоры, которые помогли понять видение профессии, вложили фундамент для дальнейшего профессионального развития. Декан и кураторы вовремя напоминали о сроках сдачи определенных работ, воспитывали и поддерживали. Совмещая окончила курсы профессиональной переподготовки на переводчика в этом же университете. Участвовала в нескольких конкурсах, была на олимпиаде в Москве, научных конференциях, многие студенты публикуются в важных научных журналах, одногруппники выиграли миллионные гранты на развитие своего дела. Я работаю по профессии, руководителем (в крупной федеральной компании, которая является партнером университета). Должность предложили на последнем курсе бакалавриата. Многие руководители более высокого ранга также окончили этот вуз. Есть возможность пройти практику от университета, компании города уважают этот вуз при трудоустройстве
N.
No .
Университет отличный! Рекомендую к поступлению!!! Преподаватели все адекватные, понимающие, бывают даже юморные. Спасибо большое всему преподавательскому составу за полученные знания и бурю эмоций! Целый год проходят различные мероприятия, которые добавляют своего шарма в и так уже отличную организацию.❤️❤️❤️
Никита Сиплатов
Отличный ВУЗ, 4 года пролетели незаметно, отличные преподаватели, буду вспоминать тёплыми словами каждого 🫶
Alvin Kasimov
Самый лучший вуз, самые лучшие преподаватели, отучился в колледже, в этом году закончил бакалавр, сейчас пойду на магистратуру. Всем советую!
Камилла Габдрахманова
Спасибо вузу за эти прекрасные 4 года! Поступила в киу и ни разу не пожалела об этом. Университет подарил мне замечательных друзей, приятные воспоминания и огромное количество знаний! Спасибо большое преподавательскому составу за их опыт и знания, а также огромное спасибо директору филиала - Фроловой Ирине Ивановне, что всегда давала возможность студентам проявлять себя в творчестве, науке и других сферах. Буду с теплотой вспоминать студенческие годы!
Alina Ah
Отличный университет, самые лучшие преподаватели! Очень много различных проектов, шикарный преподавательский состав и неплохая еда в столовой. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда!
МП
Максим Панов
Прекрасный преподаватели , процесс обучение оставил самые положительные эмоции , здания комфортные , а прилегающая территория облагорожена!
Регина И
Отличный университет. Заканчивала бакалавриат в 2021г и магистратуру в 2024г. Понравился подход преподавателей. Кураторство на направлении управление качеством на высшем уровне. Знания полученные в данном вузе останутся на всю жизнь.
РА
Резеда Абузярова
Отличный университет. Понравился подход преподавателей к студентам. Преподаватели заинтересованы в студентах. Мне было комфортно учиться, закончила магистратуру
ВЗ
Валерия Заикина
Вот и подошли к концу 4 года обучения! За это время произошел невероятный рост во всех сферах и Казанский инновационный университет имеет к этому прямое отношение! Педагоги с профессиональным подходом, развивают студентов и помогают им получить необходимые знания, которые, безусловно,пригодятся в будущем. Директор филиала Фролова Ирина Ивановна всегда на одной волне со студентами , поддержит и даст возможность проявить себя абсолютно в разных областях, представленных в стенах КИУ. Отдельную благодарность хочу выразить , директору колледжа Уваровой Марие Валентиновне . Если бы не ее знания,трудолюбие, поддержка ,вера , помощь и наставления - ничего бы, что есть сейчас ,не было ! КИУ - вторая семья , которая помогла обрести счастье во всех отношениях!
Айрат Сагъдиев
Отучился в этом университете по направлению "Управление качеством". Хочу выразить особую благодарность Фроловой Ирине Ивановне: Спасибо вам ещё раз за всё - за поддержку, за мотивацию, за веру, за правильно подобранные слова и инициативность. Любая учёба - стресс, всегда ждёшь что будет сложно, не знаешь как себя вести, не знаешь чего ожидать. Вы всегда старались помочь и помогали, сопереживали. Мы наверняка были не лучшими студентами мягко говоря😁, спасибо за ваше терпение. Ораторскими навыками я плохо владею, поэтому мне легче всё изложить в письме. Спасибо ещё раз😊
Gulnaz Muginova
Ни разу не пожалела, что пошла в этот университет на направление «Управление качеством»! Отношение преподавателей прекрасное, всегда шли навстречу, очень интересно рассказывали нас материал. Вообще в институте очень вежливый персонал, всегда чисто в институте, а прекрасный дворик при институте просто красота! В общем это был прекрасный и запоминающийся опыт🫶🏼
Эльвина Хафизова
Замечательное место для получения знаний! Поначалу не знала куда поступать, КИУ привлек тем, что была невысокая стоимость обучения, близкое расположение к дому, хорошо оформленный сайт со всей необходимой информацией. После четырех лет обучения вспоминаются лишь хорошие моменты: отличный преподавательский состав, множество мероприятий и интересных проектов! Спасибо КИУ за всё, очень буду скучать!
ТП
Татьяна Пирогова
Отличный университет, хороший преподавательский состав👌🏻 Насыщенная внеучебная деятельность- проекты, форумы, конференции🔥
эвчик 🎀
вежливая приёмная комиссия . всё сделали быстро , без проблем
3 июля 2024, официальный ответ
Алмаз Тагиров
Отличный вуз, классные преподаватели, дают как теорию, так и практические знания, насыщенная вне учебная деятельность 🔥
Алена Жандарова
Отличное учебное заведение. Отличный преподавательский состав, доступно все объясняют, яркая студенческая жизнь, крутые мероприятия. Здесь есть все, что необходимо для комфортного обучения. КИУ-лучший вуз города!
Артур Шарифуллин
Рад что поступил именно сюда, ни разу не пожалел что выбрал именно этот вуз🙏
Аделина 💕
Сам колледж не плохой ,преподаватели не все могут дать полноту знаний .Давольно старый ремонт , еда не мак конечно ,но тоже неплохо .Тут надо учиться
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтоб разобраться в ситуации, о которой Вы говорите, просьба сообщить ФИО, факультет, курс, группу.
Линизк 😶🌫️
ну норм, еда норм тоже, только пары долгие, 45 мин лучше было бы
п
период
Вуз норм, колледж плохой
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень грустно слышать, что колледж не вызвал у вас положит…
Матвей Поставик
ну учусь тип,туалеты так се
21 февраля 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
PokVei ILG
Отличный ВУЗ
Умм Айюб
Я отучилась тут 3 года в колледже☺️ Самый главный плюс,это то, что я сейчас учусь тут же на сокращённом обучении(вуз), да ещё и заочно,это просто шик и блеск! Спасибо большое нашему директору университета и колледжа, они всегда учитывают все наши пожелания, в нчф киу очень добрые и адекватные преподаватели, могу с гордостью и улыбкой на лице сказать, что это лучший вуз и колледж в челнах! Спасибо за знания и конечно же за практику.
АЗ
Алёна Загидуллина
Удобное расположение зданий,интересные мероприятия для студентов, адекватные преподаватели, спасибо за диплом.
ОС
Ольга Соколова
Отличный вуз: качественное обучение, преподаватели-профессионалы, комфортная учебная атмосфера.
Ева Мингазова
Лучший университет в нашем городе, качественное образование, 100% получение знаний. Окончила в нём колледж, бакалавриат собираюсь поступать в магистратуру. Всем абитуриентам, желающим получить именно знания, советую поступать именно в КИУ.
Светлана Ивановна
Училась 3 года заочно. И не пожалела. Все было просто, быстро, без нервов и лишней траты времени. Спасибо преподавателям
Камилла Камалова
Набережночелнинский филиал Казанского Инновационного Университета это настоящая семья для всех студентов, преподавателей и администрации. Яркая студенческая жизнь, возможность проявить себя как лидер, а так же открыть свои потенциалы в творческой, общественной, спортивной и научной деятельности. Грамотное преподавание и уважение к студентам со стороны преподавателей.
Анна Кручинина
Набережночелнинский филиал КИУ весьма неплохой. Преподают хорошо, претензий к преподавателям нет. Студенческая жизнь проходит красочно, всегда организовывают какие-либо интересные мероприятия. Здания с хорошим ремонтом, всё нравится, особенно хочется выделить здание в 62 комплексе.
Тимур Шарифуллин
Поступайте в КИУ,самый лучший университет в городе Набережные Челны! В КИУ можно приобрести новые знакомства.Поступив в КИУ,вы можете участвовать в студенческой жизни университета.Занимать призовые места и получать ценные призы!
Naya Sky
Ужасный колледж!!! Не поступайте сюда, если хотите получить знания
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтоб разобраться в ситуации, о которой Вы говорите, просьба сообщить конкретные случаи, дату и время.
Ranetta BubbleGum
Отличный вуз, хорошие и понимающие преподаватели Лицензия и аккредитация в порядке, диплом государственный Советую поступать
Katerina Koznova
Училась на заочном, когда был ИЭУиП. Нравилось то, что многие преподаватели - практикующие специалисты. Ходить на лекции было одно удовольствие. Ложка дёгтя, конечно, тоже присутствовала. Но её, при желании, можно найти в любом месте.
Ярослава Нестеренко
Ужасный колледж. Знаний ноль, пустая трата денег и Вашего времени. Не поступайте туда.
26 июня 2023, официальный ответ
Александр Парамонов