Набережночелнинский институт

Валерия Фролова·1 отзыв
R
Rectori·38 отзывов
Было средне
Конкретно данное здание находится в ужасном состоянии - потолки валятся, зимой группа сидит в куртках, аудитории сыпятся, все старое, проекторы не рабочие, на все здание наверняка найдется только 2-3 хорошо оборудованных кабинета, и то они заняты для различных мероприятий, чтобы не пачкать и без того грязную репутацию данного заведения хд). Из плюсов: - Есть хорошие компьютерные классы, но им нужна модернизация. - Есть медпункт, можно получить медпомощь. - Вся администрация и власть сидит здесь, удобно добираться и решать вопросы. - Конкретно у компьютерных сетей к преподам в основном вопросов нет - замечательные люди, знающие свое дело (Романов С. В., Рыжова О. В, спасибо вам большое за ваш опыт и знания) Из минусов: - Локация для новой части Сайлент Хилл. - Куча б*дла, нефоров и прочей золотой молодежи. - Ну оооочень все плохо с ремонтом и с оснащением аудиторий. Спасибо за недавно отремонтированные туалеты, конечно, но этого явно недостаточно для комфортного обучения. - Некоторым преподам зачастую глубоко срать на тебя. Могут дать задание, которое группа благополучно не будет делать, все втыкают в мобилы. Одна интересная личность таки вообще не удосужилась приходить на пересдачи (не смог явиться на экзамен из за экзамена в автошколе в один день, ведет БЖД), и мне пришлось писать ей в ватсап с напоминаниями о том, что она оказывается преподаёт в этом заведении БЖД )))0 Бл*, п***ец... Если хотите хорошие знания и отношение как к человеку лучше ищите другое учебное заведение.Читать целиком
Ольга Прекрасная·17 отзывов
Было средне
Года 2 как закончила этот институт. Из всего хорошего, что я могу вспомнить только крепкие, дружеские отношения с одногруппниками. Институт научил меня хитрости по жизни и дал понимание, что всё и всех в этом мире можно купить, были бы только бабки в кармане) Отношение некоторых преподов к студентам оставляет желать лучшего. Скучные часовые лекции нудными голосами с распечатанных листков. Никакой заинтересованности в обучении не заложили. Некоторым Преподам пожелаю изменить свое отношение к студентам и к своей работе. Если что-то не получается и не меняется, и не нравится, может быть, нужно искать для себя что то другое в этой жизни, чтобы не мучать себя и других. Вы ведь именно такими остаетесь в памяти студентов на долгие годы) Первокурсникам и студентам пожелаю удачи и терпения 🖖🏼 Главное диплом получить и все по красоте будет 😎Читать целиком
ДП
Данил Петорв·10 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасное заведение! Отучился 4 года, и что в итоге? Да ничего! Значений ноль. Преподаватели не знают своего предмета, просто читают с листочка. Половина студентов наркоманы, алкоголики, или б**ло. Вся суть этого колледжа, прийти на занятие отметиться, просидеть всю пару уставившись в телефон, переписать все лекции к концу семестра и сдать их. На твои знания смотреть не будут! Будут смотреть насколько ты хорошо на парах отмечался. Практика тоже прогнившая напрочь, все страдают ****. Оооо и директор, тот ещё кадр. Не понятно как она стала директором. Если и есть хорошие отзывы, то их заставили поставить преподаватели). В этом ведре все делается для формальности: занятия, практика, мероприятия, тестирование, экзамен. Все это большой театр, а люди в нем играют ******! О, великий угодник Божий, Преподобный отче Серафим! Услышь мольбу от нас, смиренных и немощных, обремененных грехами о помощи и утешении. Приникни к нам просящим и помоги нам устоять на праведном пути и жить по заповедям Божьим. Дай нам силы не поддаться бесовским искушениям и прими наше покаяние в наших вольных и невольных прегрешениях. Я, раб Божий (собственное имя) прошу тебя Преподобный Серафим даровать мне твое заступление от нечистой силы. Не позволь ей навредить мне и укажи мне путь спасения. На тебя уповаю и надеюсь получить спасение души своей с твоей помощью. АминьЧитать целиком
Еркежан Оспанов·1 отзыв
Адель Хасанов·6 отзывов