Тисби

Приемная директора
УВО Тисби
Мадина Кадырова·1 отзыв
В восторге
Хочу оставить личный отзыв в поддержку Лилии Мухарямовны, так как ранее опубликованное мнение не совпадает с реальностью. За время обучения видно, что она действительно заинтересована в студентах и старается создать в колледже активную, живую и комфортную среду. Большое внимание уделяется участию студентов в жизни колледжа и города: нас поддерживают в различных мероприятиях, конкурсах и инициативах, мотивируют быть активными, проявлять себя и развиваться не только в учебе, но и в личном плане. Чувствуется, что всё это делается с искренним желанием дать студентам как можно больше возможностей. Отношение к студентам уважительное и доброжелательное, всегда ощущается поддержка со стороны руководства. Колледж развивается, и атмосфера в нём во многом формируется именно таким подходом. Она помогает создать в жизни дисциплину и порядок,что очень поможет нам в будущем, Я обучаюсь у Лилии Мухарямовны,на направление «юриспруденции» все время моего обучения,она была рядом,помогала, поддерживала и давала возможность развиваться,устраивала какие либо экскурсии,дабы нам было легче выбрать место для практики,чтобы мы наглядно видели и понимали! Лилия Мухарямовна,всегда тепло и с добротой относилась ко всем Поэтому негативные высказывания выглядят необоснованными и не отражают реальную ситуацию. Выражаю огромную благодарность Лилие Мухарямовне,за весь её проделанные труд!Читать целиком
Елена Анатольевна·10 отзывов
В восторге
Университет ТИСБИ распахнул для меня двери не просто в мир знаний, но и в уютный, родной дом. Помню, как вчерашние незнакомцы, мы, студенты, словно звенья одной цепи, сплелись в дружный коллектив, согретый атмосферой взаимопонимания и поддержки от преподавателей. Сердце преисполнено благодарности к нашим мудрым наставникам, чье безграничное терпение и неустанный труд стали фундаментом нашего образования. За пять лет, пролетевших как миг вдохновения, ни одна дисциплина не показалась пресной или оторванной от реальности будущей профессии. С каждым семестром учебный процесс, словно река, становился все полноводнее и увлекательнее: нам доверяли штурвал самостоятельности, открывая безбрежные горизонты для расцвета наших талантов. Если в вас горит неугасимое пламя знаний и стремление к самосовершенствованию, ТИСБИ – это ваш компас! Здесь куют не просто профессионалов, а настоящих мастеров своего дела, способных творить будущее!Читать целиком
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятные слова!
А М·2 отзыва
Совсем не понравилось
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам и Вы убедитесь что Ваше представление о нашей репутации не соответствуе…
. .·7 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
РС
Руслан Саляхов·2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Тимур Керимов·1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
ПК
Полина Курулюк·5 отзывов
Руся Шайхиев·6 отзывов
ВД
Ви Д·8 отзывов
Hard Partizan·39 отзывов
Понравилось
L
LOCKER·1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Наш главный приоритет — качество и конкурентоспособность подготовки студента.
ч.
чел .·1 отзыв