Набережночелнинский государственный педагогический университет
ФГАОУ ВО Набережночелнинский государственный педагогический университет
Альберт Шагиев
Сделайте нормальный проезд
Илья Фарм.
Кто проектировал эту новую проходную, с этой поганой стоянкой. Проход узкий, постоянно трешься об припаркованные прямо перед будкой авто, прохода для людей нет, да и когда студентов за людей считали .
Азат Азат
Не хватает дней открытых дверей, соц.сети не ведутся, надо идти в ногу со временем, а в наше время бежать надо уже
АЗ
Ангелина Зверева
Закончила первый курс матфака и вот что хочу сказать: это прекрасный университет с хорошими преподавателями и отличным уровнем знаний. НГПУ даёт возможность раскрыть себя с разных сторон и открывает большие двери для тебя. Там тебя всегда поддержат, помогут и поймут 💚
A
Aziza.
Парковки большие, само здание хорошее. Расположение удобное. Университет отличный
ОМ
Оля Малецкая
Отличный университет!!!
Zukhra Sultanova
Это лучший университет! Я отучилась второй год и ни разу не пожалела, что поступила сюда!
Эльвира Закирова
Я проучилась в НГПУ 5 лет, хочется поделиться своей студенческой жизнью))) Любимый педагогический - это место притяжения активной и творческой молодежи. Обучение включает в себя традиционные лекции, интерактивные семинары, групповые проекты и обучение с цифровыми технологиями. Преподавательский состав высококвалифицирован, глубоко осведомлен в своих предметных областях и всегда готов прийти на помощь. Технопарк часто служит центром для совместных проектов, исследований студентов и инициатив, возглавляемых преподавателями. (Доступен для каждого студента) Студенческая жизнь в университете насыщена и интересна. Здесь проводятся различные мероприятия, конкурсы, олимпиады и конференции, которые позволяют студентам развивать свои творческие и научные способности. (Это активно приветствуется, преподаватели с пониманием и поддержкой относятся к таким мероприятиям) Студенческие годы пролетели быстро, насыщено и незабываемо. 💔 Однозначное советую данное образовательное учреждение.
Лейсан Ибрагимова
Спасибо вузу за яркую общественную и творческую жизнь! Здесь я смогла раскрыть свои способности, развиться с помощью хороших педагогов и со всесторонней поддержкой администрации👍
ИС
Ирина Савельева
Ребята, для кого ваши мероприятия? Если для студентов - проводите их ВНУТРИ!!! Вопли и вой в микрофон оглушает даже через 2 стеклопакета! Ни разу не удалось дозвониться до кого-то вменяемого, поэтому пишу сюда.
Камиль Шайхутдинов
Хороший вуз
Диляра Камалтдинова
Прекрасный университет с хорошими преподавателями и отличным уровнем знаний. Помимо обучения НГПУ даёт возможность раскрыть себя в творческой, научной и спортивной деятельности, так как в университете большое количество студенческих объединений различных направлений. Также университет поддерживает инициативы студентов, помогает в реализации, трудоустройстве и дарит яркое студенчество!
Денис Батыров
Зашел сюда первый раз, награждали сына друга . Охранник и вахтерша вежливые люди. На вопросы отвечают… вообщем первое впечатление очень понравилось .
Николай Зорин
Все было хорошо, до Тех пор, пока в прошлом году не взяли обиженную на жизнь женщину на роль учителя математики. Именно роль, потому что она ничего не знает о математике. Весь год мы проходили одну и ту же тему в прошлом году. Она отыгрывается на студентах как может. Если у нее плохое настроение, то можно ждать чего угодно, она просто больная. Ей бы ПНД пройти нормально, а не в университете для БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ работать. Может довести до слез, у нее нет тормозов вообще. Не скрывает неприязни к студентам, кто ей не нравится, может обсуждать их в открытую. Никто ничего не говорит, потому что все боятся, что потом проблемы будут. Сделайте с ней что нибудь, мы терпеть не можем ее пары, потому что она неадекватный преподаватель. Такие не должны работать с людьми вообще!
Нг
Набережночелнинский государственный педагогический университет, Приемная ректора
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Позвоните по номеру: 8…
ЯИ
Яна И
Вежливые девочки с приёмной комиссии, отвечают на все вопросы. Без проблем выдали оригинал аттестата для прохождения собеседования в другом учреждении, а также никаких проблем его вернуть обратно. По телефону также получала всю информацию. Добрый охранник встречает на первом этаже здания, покажет ориентир к приемной комиссии и пожелает удачи).
Альбина Нуруллина
Поступив сюда в 2018 году, я ни разу не пожалела о своём решении! Здесь я получила качественные знания в области русского языка и литературы, а также яркую студенческую жизнь! Именно НГПУ открыл передо мной множество дверей общественной и научной деятельности, которые представили большое количество возможностей развить в себе лидерские, коммуникативные и многие другие качества.
ЛХ
Ляйля Хабибрахманова
Любимый педагогический, я так рада что поступила именно сюда! 😊
LI
Laisan I’m
Прекрасный ВУЗ, большие возможности, ни разу не пожалела, что поступила сюда😌
ЭГ
Эдик Григорян
Хороший ВУЗ. Четвертый год обучения, все хорошо. Бонусом замечательная «площадка для саморазвития». Не просто учить предметы по профилю и получать образование, но и продвигать все сильные стороны, поскольку очень много возможностей
Зухра Султанова
НГПУ - лучший университет в Татарстане. Я очень горжусь, что учусь именно здесь
C
COLOS
Обучение в Набережночелнинском государственном педагогическом университете оставляет положительные впечатления. Преподаватели проявляют высокую квалификацию и профессионализм, что помогает освоить и усвоить материал на достойном уровне. Кроме того, университет обладает хорошо оснащенными учебными аудиториями и библиотекой, что очень удобно для студентов. Также стоит отметить дружелюбную атмосферу в коллективе и возможность участвовать в различных научных конференциях и мероприятиях. В целом, Набережночелнинский государственный педагогический университет является отличным выбором для получения высшего образования.
ИМ
Ильгиза Миннебаева
Хороший университет, помогает разносторонне развиваться, дает отличные возможности для активной студенческой жизни и перспективной работы
AY
Angelina Yleeva
Очень хороший преподавательский состав. Поддержка инициатив студентов на высоком уровне. Яркая студенческая жизнь 🔥
Алина Хабирова
Университет, который дает много возможностей для всех желающих в личном и профессиональном направлении. Все в шаговой доступности. Хорошее учебное заведение для получения ВО и СПО.
КТ
Карина Тимирдинова
лучший, любимый педагогический
Карина Нурутдинова
Очень хороший ВУЗ, отличный педагогический состав.
АО
Артур Овчинников
Хороший вуз
ЮР
Юнир Рустамович
По сравнению с остальными учебными заведениями выглядит пристижно и учат замечательно!
R
Rinat
Прекрасный университет! Педагогический состав меня радует. Учусь на Факультете математики и информатики и ни о чем не жалею. На мой взгляд, лучший вуз Челнов.
Ксения Колесникова
Отличный вуз
Амир Чемолдинов
Как я выяснил, прикладники тоже люди. Отличное место для учебы. Лучшее в Набережных Челнах
КГ
Карима Гизатуллина
Заканчиваю в этом году этот вуз. На магистратуру только сюда)
Оля Синякова
Лучшее образование именно здесь
Оля Кузьмина
Я точно могу порекомендовать к поступлению НГПУ. За время моего обучения я не раз удивлялась тому, насколько здорово здесь построена образовательная система и система внеурочной активности. У студентов есть огромное количество возможностей проявить себя в спортивной, общественной, творческий и научной деятельности. Я очень горжусь тем, что являюсь студентом этого учебного заведения!
Linuza Khasanova
Отличный университет , есть материальная поддержка студентам , добрый и отзывчивые преподаватели. Рекомендую к поступлению!
Богдан Шарипов
Хороший университет, и студенты хорошие
Мария Жукова
Прекрасный университет! За два года учёбы ни разу не пожалела, что поступила сюда💗
KINAire
Хороший университет и контактные преподаватели!!! Советую👍👍
Родион Ахметов
Поступил в 2020 году. Отличный университет, хорошие преподаватели. Всё в шаговой доступности.
а
алiса
прекрасный университет с замечательной теоретический и практической базами. очень здорово, что вуз идёт в ногу со временем!
Айгуль Мубаракова
В 2018 году поступила в колледж, сейчас учусь на ВО. Лучший университет, по крайней мере, в Набережных Челнах точно!
AМ
Aделя Мур
Как и многие другие студенты, я выбрала этот ВУЗ из-за его высокой репутации и престижности. И могу сказать, что мои ожидания были полностью оправданы! Университет имеет квалифицированных и опытных преподавателей, предоставляет нам широкий спектр возможностей, включая множество клубов и организаций, которые предлагают мероприятия для студентов.
Дашутка Д
Один из ведущих ВУЗов России. Самые активные, самые креативные и трудолюбивые люди учатся и работают в этом месте.
ВЗ
Валерий Захаров
Лучший ВУЗ Татарстана , один из лучших ВУЗов страны!!! Отличный преподавательский состав и отлично организованный досуг студентов!!!
Узбек Абдрахманов
Хyeтa автоматы ставят за 2500
Нг
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! По данному вопросу обратитесь по тел: 89172698187
Айдар
Нет тротуара! Сделайте пожалуйста тротуар до остановки. Это ведь очень важно! Люди вынуждены идти по земле, потом по автостоянке, что бы дойти до университета 🙏🏼
Ильфир Ильназович
Ужасный университет, преподаватели ужасные!!! Ребята не советую, потом сами пожалеете!
Павел Шалфеев
Хороший вуз с замечательными преподавателями.
Elmira Artist
Лучшее,что случалось со мной-это обучение в НГПУ!
Рамиля Сагидуллина
НГПУ - один из лучших ВУЗов Татарстана и России. Это огромная площадка для саморазвития и самосовершенствования, где можно не только стать профессионалом своего дела, но и человеком с активной жизненной позицией. В это место хочется возвращаться снова и снова!