Агрегат мастер
Автомастерская
4.2
Профессиональный ремонт рулевых реек и турбин с гарантией 2 года!
Записаться на ремонт
Вакансии
4.2
ГВ
Григорий Вячеславович
Выбран компанией
Спасибо ребятам и особенно мастеру Артуру. Сделали ремонт рейки на бмв е60 Все хорошо.
GG
Guzel Gumerova
Ребята молодцы. Искала кто занимается рулевыми рейками так как в других сервисах говорили что проблема в ней. По рекомендации приехала сюда, повезло что приняли день в день. Выяснилось что проблема в рулевом валу. Мастера приветливые, на стендах с образцами все объяснили, показали как все работает. В течение суток машина была готова. Рекомендую, сервис на высоте.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Наша команда всегда старает…
Артур Камалетдинов
Обратился с проблемой хруста при поворотах руля на опель астра, провели качественную диагностику, выявили неисправность, все объяснили. Сразу же заказал у них запчасти, пришли в день заказа. Хруст устранили, я доволен. Рекомендую!
РН
Ра Ник
17 октября обслуживал MITSUBISHI LANCER 10,делали ремонт рулевой рейки. Хочу выразить огромную благодарность техническому центру ,,Агрегат мастер,, Ребята молодцы,отремонтировали на отлично.
21 октября 2025, официальный ответ
Эмиль Гиниятов
В электрической не разбираются Ребята старались Не получалось За старание отдал 24 000 что бы три раза снять рейку и посмотреть
20 октября 2025, официальный ответ
Эмиль Гиниятов Благодарим за обращение. Давайте вспомним последовательность событий, чтобы всё было…
ЕЧ
Евгений Чуйков
Был сервисе 15.10.2025. Стук рулевой рейки. Отремонтировали оперативно. Мастер Марат слесарь Никита. Спасибо ребятам. Стука нет управляемлсть автомобилем отличная
20 октября 2025, официальный ответ
Рената Умарова
Спасибо большое ребятам. Завозила 29.09.2025 машину на ТО. Все сделали быстро и качественно.
Евгений Щербаков
Делал у них регулировку фар, Заинтересовался установкой линз. Цены приемлемые, записали, проконсультирвовали. По итогу фары были готовы намного раньше оговоренного срока. Работой остался доволен, машина преобразилась и свет стал намного лучше. Загонял авенсис 2
РР
Роман Рогов
Делали нелавнл рейку на x-trail, стучало сильно. Ребята все обьяснили, показали, восстановили оригинальную рейку. Все супер:)
Siri Izma
Крайне не рекомендую данных товарищей. Если хотите больше отзывов, почитайте карты яндекса. Мне в сентябре 23го они отремонтировали рейку, при ремонте потеряли одну деталь, которую мне не установили, в итоге пришлось покупать. Течь практически появилась сразу, чуть подливал масло. Решил весной 24го к ним заглянуть по гарантии, течь была из под пыльника, сказали что проблема не в их работе, а якобы из-за шланга. Хорошо, поехал в другой сервис мне показали, что течь именно из под пыльника рейки и я понял, что "мастер" с агрегат просто протёр все внутри пыльника и показал, что там все сухо. Все засняв на видео, поехал к ним ругаться, так как обман с их стороны был точно. Ладно, рейку мне сделали, сальник и пыльник мне поменяли. Уже сегодня 21 августа у меня хлещет масло в районе рейки, руль дубовый. В итоге сальник выбило, который они мне "сделали" весной, масла нет. Ребята, если вы не умеете работать не работайте, не вредите людям. Я больше уверен в китайской не оригинальной рейке, чем в вашей работе. Хоть у меня есть ещё и осталась ваша гарантия 2 недели, но я не приеду к вам, уж лучше китайская рейка, чем ваш "ремонт". P.S. В вашей фирме тоже ремонтировал мой друг на приус электрорейку, так вы тоже накосячили, количеством оборотов руля при повороте налево и направо. Другой друг тоже в этом году у вас "отремонтировал", тоже течь.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Барсуков Сергей Иванович! Нам жаль что наше сотрудничество доставило вам столько неудобств…
ИС
Илья С
Сервис превосходный, менеджеры вежливые и грамотные, все рассказали, показали Работа выполнена очень быстро и качественно, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ИМ Всем советую , не пожалеете!!!
Сергей Смирнов
В сервисе был первый раз . Приехал с подозрением на ремонт ГУР или рулевой рейки , На Opel Astra J . Ребята быстро нашли причину шума , причина оказалась совсем в другом . За 30 минут привезли нужные запчасти и за пару часов , привели все в порядок . Очень доволен работой мастера и специалистов . Работу свою знают и качественно все исправили !!! Спасибо большое.
ДШ
Дарья Шахматова
Скажу честно, осталась очень довольна! Автомобиль после ремонта ведет себя отлично, никаких посторонних звуков, управление стало чётким, как новое. Также поинтересовалась ремонтом турбины - приятно удивило, что и с этим направлением у них всё на высшем уровне. Чтобы устранить и эту проблемы, несомненно обращусь к вам!
нп
николай персиков
Все работы по замене рулевой рейки сделали быстро и качественно.Спасибо за качество и добросовестность.Все работники отзывчивы. Обращаюсь в это СТО за 15 лет второй раз.Рекомендую это СТО.
ИС
Ильхам Сагидуллин
Обращался в данный автосервис с проблемой неработающей турбины. С ремонтом ребята справилась на отлично , показали высокий профессионализм и в кратчайшие сроки отремонтировали. Рекомендую!!!
РР
Роман Романович
Спасибо ребятам Сделали ремонт рейки на форд фокус Все хорошо.
аР
александр Русинов
Никогда не заезжайте в Агрегат Мастер! Там нет профессионалов, так и инструментов нет, нет сертификации. Заезжал к ним на замену рулевой. Руль после них на 90° не ровно, пришлось заезжать в другой сервис на исправление, так мало того ещё и протянута не была. Итог там неучи с большими ценниками
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита и номер заказ-наряда.
ИД
Илья Д.
Заезжал на замену масла и передних колодок, сделали всё быстро,проблем после ремонта не возникло. Ценники адекватные,советую
ВД
Виктория Дударева
Все сделали быстро и качественно, мастера грамотные и все понятно объясняют. Советую
НЧ
Никита Чернышев
Недавно заехал к ребятам,был стук по передней подвеске,подняли машину и указали на то что рулевой рейке может прийти конец,я сразу согласился на ремонт,так же попутно поменяли стойки стабилизатора,сейчас машина ведет себя очень достойно,за гарантию в один год отдельное спасибо,мелочь а приятно,не каждый сервис дает такую гарантию на свою работу👍
Антон Харисов
После того как на руле появился люфт, а из-под капота стал доноситься странный шум при поворотах, понял, что дело в рулевой рейке. Обратился в сервис через 2ГИС. Ребята сразу провели диагностику, показали изношенные втулки и сальники, всё подробно рассказали. Заменили все необходимые уплотнители, прочистили, поставили новые втулки и провели настройку. По итогу руль стал «как новый», никаких подтеков и люфта. Дали гарантию, всё оформлено официально. Цена адекватная, без скрытых платежей. Остался доволен, теперь рекомендую этот сервис друзьям.
Недавно обратился для ремонта рулевой рейки, так как появился стук и течь жидкости. Остался доволен проделанной работой. После ремонта руль стал крутиться мягче, пропали люфт и стук. Доволен сервисом, рекомендую!
РавилЯ Мугинова
Отремонтировали рулевую рейку, всё объяснили, показали, цена адекватная, с гарантией и со всеми документами, всё отлично, спасибо!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
N.
Nik .
Приехал на диагностику после кучи сервисов попытать удачу здесь,были страшные стуки где то в подвеске,но всего лишь пару сервисов дали намек на то что это что то с рейкой,много что переменял,а оказалось что дело было лишь во втулке рулевой рейки и убитых рулевых тягах ,ребята все быстро и грамотно сделали в течении дня,и отдал не так много как меня все пугали,ребята молодцы успехов вам)
Артур Кирилюк
Ребята молодцы приехал с проблемой вытекло масло гура на l200, при диагностики выявили течь с рулевой рейки,после снятия и разборе я был в шоке в каком состоянии была рейка, но ребята восстанавили рейку в идеал, результатом более чем доволен.
ИМ
Ильнар Мугтасаров
Все отлично сделали рулевую рейку на Солярис, слесаря грамотные, хорошо ремонтируют, мастера доброжелательные, все объясняют внятно, ещё плюс гарантия длительная, не на словах, а реально на деле!!! Успехов вам и удачи в вашей работе!!!
Андрей Айбашев
Была проблема с управлением машины,а именно тугой руль. Приехал в сервис к ребятам, мастера записали на диагностику, подняли машину и сразу увидели проблемы с рулевой рейкой,а именно с порванными пыльниками и небольшой течью масла. После этого рассказали и показали на образце какие работы будут делаться и что меняться. Загнали машину, сняли рейку и полностью разобрали, увидели небольшую ржавчину на валу, все почистили, поменяли комплектующие и установили на место, руль стал крутиться легко, стуков нет, сотрудники компании сделали все на совесть.
Alexander Firsov
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Владимиру, которые на отлично справились с непростой ситуацией по выявлению постороннего звука работы выхлопной системы Land Rover. Все четко, аккуратно, внимательно и без разводов, очень прозрачное ценообразование. Молодцы!
MZ
Marsel Zaripov
Приехал на диагностику с проблемой то что течет и стучит рулевая рейка , открыли капот сказали у вас стучит и течет рулевая рейка😁 отдал 500р , ребята молодцы👍🏼 больше ни ногой
Кристина П
Оставила машину на ремонт рейки. Показали состояние рейки, рассказали, что будет входить в ремонт, на работу выдали гарантию. Отремонтировали качественно, а главное быстро.
Тимур Халилуллин
разводняк(
Виталий Кузьмин
Звонили по ремонту турбины на КамАЗ евро 1 сказали что ремонт будет стоить за работу 5000₽ но остальное за запчасти отдельно. Подумали , прикинули чуточку и решили , что ремонт обойдется перечислением с НДС примерно 10000-15000₽ Так они зарядили за ремонт с НДС 45000₽ 😳😳😳 когда новая заводская турбина стоит у официалов 31000₽ с НДС. Не рекомендую эту компанию в целом по ремонту транспорта и агрегатов 😡
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и ценим ваше мнение. Мы с…
Стас Степанов
Обращался за обслуживание ходовой на своем автомобили, устранили все небольшие недостатки. Мастер все подробно рассказал о проводимых работах. По цене на услуги все адекватно. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады были быть полезными.
Олег Шараборин
Привез на ремонт турбину отремонтировали задень,доли гарантию,молодцы,рекомендую до этого отдавал в гараж 2000 у них турбина пролежала три дня они к ней даже неподходили!на четвертый день я забрал турбину и привез сюда.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Олег за Ваш отзыв, рады были помочь.
Марат
Заехал в сервис,сломалась рулевая рейка, цену на ходу меняют, очень дорого, могут придумать на ходу,не советую ребят
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марат, степень поломки автомобиля, рулевой рейки в данном случая у всех разный, поэтому…
ГГ
Геннадий Гонтарь
В прошлом месяце выполнили ремонт насосов гидроусилителя руля. Цена в процессе не менялась, сделали на совесть и своевременно, как договаривались. Хорошо обслуживают, добра и удачи в работе.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания, удачи Вам на дорогах!
РО
Роман Огиенко
Впервые за всю свою практику образования в автомастерские мне хочется поблагодарить и похвалить коллектив. Парни сделали все на высшем уровне. Цены не ломят и за воздух не сдирают деньги
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку.
Роберт Сафиуллин
Приезжал на опеле с турбиной все четко сделали дали гарантию, персонал отличны спасибо большое 😎
21 ноября 2022, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за Ваш отзыв.
Валерий Селевёрстов
Ремонтировал рулевую рейку в данном сервисе. При установке подрамника перепутали болты местами с верхними. В итоге задние два болта были прикручены на пару витков, а вверху стояли болты на 3 см длиннее, чем надо! Узнал об этом , когда поехал менять нижнюю подушку двигателя, когда снимали подрамник, чтобы перепресовать сайлентблоки. Надеюсь что ремонт рейки был качественнее,чем сборка! Из плюсов: пропали всякие глухие побрякивания в самой рейке, что ощущалось до ремонта на руле. Цены на ремонт растут в процессе! Имейте в виду! Если сами не сможете находится и контролировать процесс ремонта - просите полный фото отчёт.
Спасибо за отзыв.
Алексей Кирюшин
Отличный сервис по достаточно небольшим ценам. Мастера действительно профессионалы своего дела! Ненужных услуг не навязывают и делают ремонт оперативно. Все грамотно и по делу!
Спасибо за Ваш отзыв.
Кирилл Копылов
Попал сюда совершенно случайно. Нужно было в срочном порядке, поменять задние диски и колодки на моем авто. Специалисты сервиса, все сделали быстро, и качественно, и причем за вполне адекватную цену. Катаюсь уже несколько дней, проблем не наблюдаю. Большое вам спасибо! Теперь в случае чего, то я приеду к вам!
Спасибо за Ваш отзыв.
Саша B
Автомастерская в которой работают толковые люди. Помогли мне не так давно с ремонтом рулевой рейки на машине, быстро, хорошо и по оправданной стоимости. Меня все устроило!!
laroset01
Записался на диагностику насоса ГУР на KIA Cerato к 08:00 часам. Специалисты фирмы успели осмотреть насос до начала рабочего дня в 07:45 ч. Мелочь, а приятно. К 08:00 часам я уже был на работе. Что самое интересное, за диагностику насоса ГУР денег не взяли. Был приятно удивлен. Могу отметить только одно: услуги фирмы «Агрегат Мастер» – на высоте. Заслуживает отдельного внимания радушный прием и грамотная консультация сотрудников предприятия. Безусловно, хочу порекомендовать данную компанию, как опытного профессионала на рынке оказания услуг по диагностике и ремонту рулевых реек и ГУР.
Аэлита Гильмутдинова
Сервис меня впечатлил, персонал весь вежливый, на все заданные мной вопросы отвечали конкретно.Все удобно: запись по телефону, четкий прием машины, профессиональные диагностика и ремонт, запчасти в наличии на складе или быстрый подвоз, и превосходное отношение к клиентам . Сделали все хорошо, без всяких подводных камней. Выдали гарантию на проделанную работу .Обслуживанием и стоимостью услуг этого сервиса я полностью удовлетворена. Вообщем сервис хороший и могу конечно порекомендовать его.
Святослав Ермолаев
Оставлял здесь на днях машину, все сделали. Качеством доволен
ВА
Валерия Алексеевна
Починили хорошо, результатом довольна
МН
Максим Никитин
Приезжал в данный сервис сделали качественно, быстро день в день отдали машину бесплатно ходовую осмотрели сказали что нужно заменить в общем приеду вновь.
ВА
Виктория Абрамова
Заезжала на ремонт рулевой рейки,мастера мне все объяснили и показали причину поломки,в этот же день все устранили,и дали гарантию.Да,конечно,с нынешними ценами,ремонт не дёшево обходится,но в полне приемлемо. Качеством обслуживания я довольна 😌
Ildar Kot
Делал там рейку, лучше бы сразу новую купил,говно сервис,не советую
ЕН
Ерема Никулин
Потекла рейка, приехал на ремонт, устранили течь, дали гарантию, грамотные мастера всё чётко объяснили. За день всё сделали, всё работает, всё понравилось, советую.