Ремонт оргтехники
ООО Копилайт
ПЧ
Просто Человек
Работают с юридическими лицами. Документы выставляют во время. Мастер приезжает сам.
Никита Гурьянов
Починили принтер быстро,недорого.Всё показали и объяснили.
Ильдар Салимов
Закрыты в 9/20
11 августа 2025, официальный ответ
Мы открыты с 8 утра. Вы, двое молодых людей, подъехали на черной машине, на заднем стекле надпись По…
Тополина Тополина
Оперативно списались, отвезла принтер под конец раб дня, к след утру уже был готов! Благодарю и рекомендую! (+ Можно через юр.лицо работать, что удобно)
ВБ
Владимир Билибин
Починили принтер Не дорого Быстро Все объяснили и показали
Анастасия Кирдина
Заправляли картридж, привезли, печатает все листы в чёрных пятнах, вызвали мастера(предположили что проблема также возможно с принтером) чистка не помогла, заменили картридж. Та же история повторилась с другим картриджем с другого принтера.
17 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у автора отзыва сложилось негативное впечатление о нашей компании. Мы добросовестно…
Т
Тат
Отремонтировали принтер Xerox 3119, работа сделана отлично! Дополнительно починили крепления крышки сканера, о чём узнал только через неделю использования, "старичок ожил". Спасибо Вам большое!!!
Арсен
Вход с наружного угла, не сразу разберёшься но оно того стоит, приходил на печать, встретили вежливо, печать оказалась дешевле чем ожидал, мелочь а приятно, советую
СанЧс СанЧс
Профессионалы своего дела!
Надежда Исламбуратова
Быстро, качественно, дешево- то, что нужно!
Sergey Nikolaev
поставил пять звёзд не за какие то изыски, а просто потому что пришёл, попросил услугу, люди моментально , причём вежливо выполнили и я ушёл не потеряв ни минуты времени, а остальное меня слабо волнует. спасибо этим людям
Рената Гайнутдинова
Сегодня ходила заправлять картридж. Обслуживание на высоте. Быстро и недорого, ещё и заменили деталь, теперь курсовая будет распечатана вовремя!
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь студентам))
Вильнур Хисматуллин
Отличное обслуживание, быстро, качественно!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно.
Tolybumel Lendierda
Профессионалы своего дела. Починят все что угодно, разберутся в проблеме, подскажут. Очень высокий уровень профессионализма, пример многим.
Руслан Хафизуллин
Хорошие специалисты, починили принтер за 100 рублей, рекомендую всем!
Эмиль Хаб
Хорошая организация,заправлял картридж 10 мин все быстро и не дорого.
Сергей Железняк
Все делают быстро и по приемлемой цене
Отличные специалисты