Ремонт часов
СА
Сергей Аммосов
Просто очень хороший грамотный мастер. Весь секрет.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айрат Сафин
Отлично, быстро
4 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РС
Руслан Скалов
После замены батарейки обнаружен волос в механизме
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Где вы увидели волос на циферблате или в механизме?
Анна Салихова
Поменяли батарейку на наручных часах за пару минут! Быстро, аккуратно! Очень благодарна мастеру!
Макс Филин
Обращался к этому специалисту по поводу укорачивания металлического ремешка на часах, сделал работу быстро, качественно и недорого. Ещё плюс, что работает до 20 часов, удобно заехать после работы, тогда как другие мастера работают до 18 часов. Рекомендую этого специалиста.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Ярушкин
Навязал замену батарейки, сказав, что которая стоит, якобы течет. При этом не показав суть проблемы. Просто на словах. И даже если заменил, то старую не показал. Но ценник загнул хорошо.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашей мастерской услуги носят рекомендательный характер, следовать рекомендациям или…
Андрей Самонов
Хороший мастер
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за доверие!
Ну не кайф ли
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
BM
Barth Mo
Укоротили браслет за пару минут, сделали все профессионально. Приятные люди!
17 июня 2025, официальный ответ
Barth, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
MM
Marina Moskaleva
Укорачивала браслет на часах. При мне же все быстро сделали, часы настроили. Спасибо большое, остались хорошие впечатления🙏
Andrei Aev
Обратился по поводу укоротить металлический браслет. Качество работы приятно порадовало, быстро и профессионально все выполнено. Цена так же отличная. Рекомендую всем!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Kayah Gregowycz
Много лет была верна этому мастеру, никогда не обращалась к другим. До того момента когда при мне сломали мои керамические часы. Справедливости ради скажу, что менял не сам мастер, а видимо подмастерье. При открытии задней крышки, откололось ушко корпуса часов, видимо от чрезмерного усилия. Мало того, что мне не предложили никакой компенсации, так ещё взяли 500р. за замену батарейки в ими же сломанных теперь часах! Вот такое отношение к постоянным, многолетним клиентам. Писать заявление на порчу и компенсацию не стала, т.к. обещали найти такой корпус и перезвонить, но видимо благополучно забыли. Пусть останется на их совести. Но теперь рекомендаций этой мастерской друзьям и знакомым не даю. Сделала вывод: что вас там любят, пока им платите. Цены кстати не самые дешевые.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во первых часы которые представлены на фото вы принесли в мастерскую и сказали что вы…
Алия Гильмуллина
Как всегда качественно и быстро, спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно
РЗ
Рустем Зарипов
быстро, качественно, не дорого
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рустем, Приходите к нам ещё!
Лейсан Г
Отличные мастера, обращаюсь не первый раз Всегда все четко , быстро и качественно 🙌🏻👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ilmira Rafilevna
Обращалась впервые к мастеру укоротить браслет на брендовых часах,все сделал ювелирно ,быстро и аккуратно! Далее,на часах посадила царапину,очень была расстроена,мастер произвел полировку и не осталось и следа от царапины ,почистил от пыли,еще и взял всего 1500₽,хотя такая работа стоит на такие часы в разы дороже,я очень довольна,большое Вам спасибо !
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
Равиль Ибрагимов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Обратился поменять батарейку на часах , часовщик якобы попробовал установить новую но якобы не пошли часы и с его слов нужен ремонт прочистить и смазать и стоить это будет 3500 т.р. я отказался отвёз в другую мастерскую где мне поменяли батарейку за 350р. С Гарантией год , часы ходят хорошо и не в каком ремонте не нуждались , мастер хоть и взрослый но не честный
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, после установки нового элемента питания часы не заработали т.к. исправные часы начинают…
А К
Прекрасный мастер, знаток своего дела. Интересная беседа, быстрая работа. Очень добротная мастерская!
Ландыш Ильясовна
быстро, качественно и не дорого!
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
В.
Вероника .
Укоротили браслет на часах, быстро выполнили работу и по доступной цене, спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
РМ
Регина Мифтахова
Очень приветливые мастера. Нужно было убрать звенья от часов. Работу сделали за 3 минуты, да ещё и часы сразу настроили. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Колобков
Несколько мастеров, поток людей, но всё успевают. Зашли укоротить ремешок. Всё сделали быстро и качественно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Сергей Куликов
Все отлично
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
Ильдар Замалиев
Мастер Евгений профессионал своего дела. Хожу сюда очень много лет. Очень доволен работой. В нашем городе таких мастеров больше не знаю.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
И
Илья
Здорово,очень быстрый ремонт Консультация быстрая,ориентированность отличная. Походили пол часа,звонок,сказали придти и забрать. Очень доволен сервисом!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ЧБ
Чего Б
Все хорошо сделал, все понравилось Сразу почти сказали цену, шикарный мастер, лучше не делал никто пока что
30 сентября 2024, официальный ответ
Чего, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Евгения Харитонова
Хожу на ремонт часов только сюда
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ХХ
Хулиган Хулиганыч
Очень хороший мастер, несколько лет уже только к нему обращаюсь. Рекомендую 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Олег Герасимов
Починил ремешок за 5 минут, однозначно рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались.
Ильнар Бадыков
Отпуск до 08.08.2024. пока расходимся
ЮШ
Юрий Шобик
Отремонтировал у мастеров дорогие моей памяти часы. Сделали на 5+ Очень рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Динар Камалов
Разобрали часы (перестали ходить после купания), оставил на 3 часа часы , перезвонили говорят заведем 5000 тысяч будет стоить 😄 Отдал другому мастеру сделал за 300 р в течении 4 минут ! Больше не обращусь сюда .
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, данная цена была указана с учетом полного репассажа и дальнейшей гарантии на работу час…
Айрат aakhmetshin98
Мастер молодец, сделал все на высшем уровне, благодарен. Всем советую!
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
ЛВ
Лейсан Валеева
мастеркая находится на 3 этаже .Всегда меняю там батарейки к наручным часам.Радует что есть в наличии оригинальные швейцарские.Делает быстро и хорошо, спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Елена Недопекина
Спасибо большое за часики! Очень хорошая работа 👍 .
Добрый вечер, Елена, благодарим за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Кристина Ринатовна
За 2 мин убрали звенья, сразу определил что часы оригинал. Классный мужчина, ещё и с наступающим 8 марта поздравил 🥰
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вика, за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
РН
Равиль Насыро
Очень хороший мастер! Все быстро сделали. Часики тикают🙂
Здравствуйте. Спасибо, Равиль, за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
A A A
Ремонтом доволен. Точность часов стала идеальной. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Julia Babenko
Быстрый сервис! Всё очень аккуратно, профессионально и вежливо. Цена адекватная.
ВВ
Вадим Викторович
Вежливые сотрудники, быстрое и качественное выполнение работ.
Анатолий Соболев
Купил китайские часы, а настройка на китайском языке. В офисе переводов мне предложили перевод за почти 3 штуки (барыги). Пришёл к этому мастеру и проблема была решена за шесть секунд всего за 150 целковых. Спасибо спецу. Сам, сколько не мучился, не мог настроить.
Юрий Фролов
Хорошие отзывчивые люди.поменяли заряд в часах быстро и с гарантией👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
Айрат Кадргулов
Относил свои первые часы для уменьшения браслет, хорошие мастера, быстро и надежно.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 😉
D K
Сделали быстро, эффективно. Однозначно рекомендую данный сервис.
Дамира Зиннатуллина
Пришла с 3 часами: батарейки, ремешок поменяла, а самое главное почистили мне серебряные часы, стали как новые! Очень довольна, спасибо большое. 🙏 Профессионалы своего дела! Буду всем рекомендовать!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДШ
Дмитрий Шутенко
Хочу часы принести, не получается пока 😔
Алена
Мастер своего дела. Легко и быстро уменьшил браслет часов, от которого отказались другие (новая модель без "штырьков"). В рабочее время всегда можно застать на месте. Спасибо.
Никита Шипоров
Хороший мастер, хороший человек.
Р
Рафаэль
Все четко,по делу! Молодцы!Рекомендую
Коля Щербов
Замечательный мастер, который знает свое дело.