Леруа
1.9
1.9
ЖЕ
Жанна Ермакова
Заказали в этом кафе поминки по рекомендации ритуального агентства, нас заверили, что будет скидка, но все наоборот, думаю там хорошая накрутка и они в доле! Очень жаль, что не прочитали предварительно отзывы, наш поминальный обед на 16 человек обошёлся в 50 000 рублей! Это дороже, чем хороший банкет в ресторане. Хозяйка кафе навязала много ненужных блюд, все это практически не ели и забрали с собой, но зачем это нужно? И как многие тут пишут, она очень активно "вела", роль тамады на поминках совсем не уместна , остался неприятный осадок. Пользуется состоянием людей и наживается на горе, очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ это кафе.
сч
супер чел
Очень разочарован посещением этого заведения. Хотелось приятно провести вечер, но вместо этого получил шок от счета. Цены абсолютно неадекватные! Заказали два салата и пельмени — вышло под 5000 рублей! Это в кафе, а не в ресторане со звездой Мишлен. Когда увидел чек, не поверил своим глазам. Особенно «порадовала» пельмени за 900 рублей — порция такая, что ее можно было принять за закуску, а не основное блюдо. Создается стойкое ощущение, что цены взяты с потолка просто потому, что «модно» и «в центре». Качество еды не тянет даже на половину этой стоимости. Салат стандартный, ничего особенного. За что тогда платить такие деньги? За вид из окна на соседний дом? За простенький интерьер с претензией? Ощущение, что руководство считает своих гостей кошельками на ножках, которые ничего не понимают. Полная накрутка цен без каких-либо вменяемых причин. Вывод: соотношение цена/качество отсутствует напрочь. Никому не рекомендую, если не хотите выбросить деньги на ветер. В городе есть десятки мест, где за эти же деньги вы получите по-настоящему вкусную еду, щедрые порции и адекватный сервис. Сюда больше ни ногой.
Анастасия Рыбакова
Хотели провести золотую свадьбу родителей на 25 человек вышло 145 тыщ и это без фруктов чая и выпивки . Почти 6 тыщ за человека это как прям дорогой ресторан . Хорошо что во время одумались 🙏🙏🙏 и нашли замечательное место с прекрасным персоналом и красивым видом, кафе гости ❤️ теперь только туда . И ценник значительно ниже 🫶
Егор Тишук
Не советую. По 3200р на человека на обычный обед это обдираловка. Еда не прям чтоб ВАУ, просто как обычная забегаловка за оверпрайс
Станислав Валерьевич
Все клиенты приходят в основном по рекомендации похоронных агентов , пока люди в шоке, хозяйка с цыганскими манерами впаривает по ценнику в 2 -3 раза выше дорого ресторана обычному столовскую еду. Например стакан чая дополнительно, может вам выйти 500 рублей
П
Павел
Приехали по совету, чтобы провести поминки. Ценник 821 руб/чел. По итогу разговора управлющая насчитала в 3 раза больше. Так же, как и другим, двигает неуместные блюда и золотую воду. Много лишнего предлагает. Было ощущение, что день рождения собираемся отмечать. Не рекомендую.
TE
Tatiana Erpyleva
Управляющая очень сильно накручивает на поминках, люди , конечно, на все готовы На человека насчитала 2300, как будто мы свадьбу празднуем, а не близкого провожает Неадекватная, не слышит, гнёт свое, всякую чушь несёт про суеверия Хорошо, во время успели договориться с другими, там цена была даже в 2! Раза дешевле, и это без наценок
ОВ
Оксана Волкова
Полгода назад в данном кафе праздновали годовщину свадьбы, стол был шикарным, все свежее и вкусное. Официанты предупредительные, использованную посуду меняли на чистую, настолько ненавязчиво. Отдельное спасибо администратору. На той неделе обратились в кафе, повод был не совсем приятный, для проведения поминального обеда. Меню составили, управляющая подсказала, что можно принести с собой, как правильно провести обед. Необходимо было постное меню. Все прошло на высшем уровне, вкусная и качественная еда, заботливый персонал, все четко и с уважением к клиентам. Нам было очень приятно. Отношение настолько было добросердечным, просто удивительно. Обслуживание на высшем уровне.
Азат Гайнуллин
Проводили в этом кафе Леруа похоронный обед. Очень вежливый персонал! Добрая и отзывчивая управляющая! Блюда были свежими и вкусными! Благодарим вас👍
ТС
Тёма Сиднов
Полное дно
Танюшка Зайцева
Хотели провести поминки по совету тех кто организовывает похороны. По ватсапу прислала хозяйка 690₽ обед на человека,вроде как хорошая цена. Приехали к ней,стали составлять меню итог чуть ли не 1500 или даже больше на человека. Счет был на 20 Ч 33 тыс. Впихивает не нужные блюда на стол,свою золотую воду по 150₽ за бутылку на каждого человека ,берет % за обслуживание. А если что то допом возьмёте в день поминок то % к общей стоимость. Это ужас. Разводняк полный. Не советую !!!!!!!!!!! По итогу вернули деньги и ухали в хорошее заведение за 640 ₽ на человека,это окончательная цена и все было вкусно. Кафе госпожа,все четко и без лишний суммы.
Shisma Shizov
а где мерлен?
ДП
Дима Пермикин
Кухня так себе, хозяйка жадная, норовит ободрать по-максимому, чувствуется какое-то рваческое отношение к клиентам, так нельзя. Прям даже неприятно как-то выходить было. Никому не советую это место, оно того не стоит.
Рамиль Сабиров
Цены нормальные, выбор ожидал больше, чем там есть, но вот зачем столько парковочных мест для инвалидов??? Наглые, конечно, не парятся и встают на них
Елена
Проводили поминальный обед.уже 3 раз за 5 лет.все настолько отлично,начиная с того что встречают всегда тепло.обьяснят что можно,что нужно,кухня домашняя, горячие блюда,все очень вкусно, обслуживание хорошее,всегда чистые тарелки.после обеда все помогут собрать, аккуратно,а главное по ценам не дорого ,за каждый пункт объясняют.спасибо вам.всем советую...
Р
Регина
Проводили поминальный обед,кухня отличная,все по домашнему что приятно удивило.уютно,цены приемлемые.облуживание чудесное и встретили и проводили все достойно.придем обязательно на 9-40 дней.С уважением семья Бордуновых.
ВЗ
Валерия Зузлева
Еда вкусная, тут никаких претензий, несмотря на высокий чек. Но хозяйка заведения крайне странная женщина. Зачем-то произносит речь и ведёт себя очень неэтично. Поминки у нас, а она будто этой «звезда вечеринки». Не рекомендую.
Ангелина .
Проводили поминки . Не рекомендую , может еда и нормальная , но хозяйка - просто капец , мы ее тамадой не нанимали и речь ее говорить тоже не просили . Этики 0. Советую идти в другое место .
VG
Valentina Grigoreva
Отмечали поминки , 14 человек, обед без спиртного обошелся в 36 000. За две чашки кофе и два чая заплатили дополнительно 900 рублей. При детальном рассмотрении чека,написанного от руки обнаружили , что дополнительно к 14 компотам указано еще 9 по цене 2820 рублей. В чеке первоначальная сумма за эти "компоты" замазана и повторная 2820 написана сверху. Это просто бессовестно. Так использовать растерянность и беспомощность пожилых людей, заказывающих этот обед и не смотрящих на чеки, бесчеловечно. Конечно , мои пожилые родственники, обнаружившие эти приписки не пошли с "разборками", а ограничились фразой" Пусть это останется на их совести". Этим и пользуются хозяева кафе. Обходите стороной это заведение. Столько негативных отзывов и никакой реакции от Рособрнадзора.
Анастасия Тимирова
Ужасное место. Не рекомендую абсолютно!!! Провели тут поминки по рекомендации мемориального бюро( они реально с ними в доле, в предыдущих отзывах тоже так пишут ) . Ужасное обслуживание, женщина ( по видимому хозяйка заведения) сама обслуживала нас и совершенно не знает правила обслуживания и этикет. Подходит к столу и совершенно не к месту вставляет свои пять копеек . Официант выглядит не опрятно. Грязная одежда . По поводу еды: на столе стояло все заветренно. Цена и качества блюд не соответствует. Нас обобрали. На 13 человек отдали 25000. То есть на человека почти 2000 рублей. У меня на свадьбе с шикарнейшим столом сумма на человека была и то меньше. Наживаются на горе людей. В конце принесли чек написанный от руки. Когда я попросила фискальный чек, хозяйка начала грубить мне, что у них нет фискального чека и вообще у них Ип. И когда я сказала , что я пойду жаловаться, мне официант ответил, что таких как я , которые хотят пожаловаться миллион, и якобы ничего не выйдет. Делайте выводы . Больше ни ногой в это место
Ильдана Юнвел
Все негативные отзывы это все не правда. Люди просто зажрались. Хозяйка кафе Флюра Миассаровна сразу советует что лучше из блюд взять выгодно а что не стоит, причём на цену не смотрит. Была у нас там свадьба на 25чел.разпешили свой торт, компот, соки, фрукты. Для отчётности какой то там у них в кафе мы взяли несколько минералок по 0.5л..Блюда вкусные, при согласовании меню хозяйка угостила чаем и пироженым
Валерия П
Проводили поминки в этом заведении, по рекомендации мемориального Бюро (они с ними в доле). Очень жалко потраченных денег. Обобрали как липку. За столовскую еду заплатили как за ресторанную. При чем нас 100% обсчитали в количестве порций еды. Каша, блины, рыба были в общих тарелках. Но всем даже по ложке не хватило, а посчитали, например, каша Гороховая 95₽ за порцию. А вынесли, ну максимум 6 порций каши. Предложили чай, кофе. По итогу вынесли доп счёт за чай/кофе 1500. То есть маленькая кружка растворимого кофе с колпачком сливок стоит 180₽. За эти деньги вам бариста сварил бы свежий кофе в кофейне. Неприятные заведение, хозяйка наживается на горе людей. За 22000р на 15 человек стол был полупустой. За 40 минут трапезы заплатили такие большие деньги. Очень обидно. Никому не советую, не ведитесь на уговоры мемориального Бюро, которое обещает, что там вкусно и не дорого. Там мало, средне и очень дорого. Свадебное меню в особняке в центре Петербурга обойдётся вам дешевле!!
Татьяна Резберг
Если хотите испортить настроение себе и гостям и остаться с голой задницей- то это только к ним. Проводили поминки, изначально сумма была оговоренна руб.600 за человека а по итогу 2300. За суп лапшу и картошку с курицей. Пироги свои. Хозяйка хабалистая, вечно свой нос сует, указывает как сесть и что есть. Свою селедку с картошкой пропихивала. За чай почти полторы тысячи содрали и это за 5 чашек чая!!! При входе воняет сыростью. У нас свадьба была не давно в ресторане Городище, за 9 человек мы отдали 15000, так в эту сумму включено было вино, шашлыки, первое,второе, нарезки и т.д а тут видать наглость второе счастье. Похоронное бюрю сотрудничает с этим кафе, так что парни видать в доле. Крайне не советую там проводить мероприятия!!!!
Ринат Галимуллин
Категорически не советую данное заведение. Делали поминки. На 10 чел. вышло 15т. р.!!! Хотя при составлении меню выходило на 12чел. 9т. р. ??? Короче, согласовывали одно, а в итоге намного дороже. Ругаться не стали, не до этого в такой день( Обслуживание ужасное, на любую просьбу такое выражение лица, как будто пришёл к ним домой ночью и что то просишь. ((( Кто то до нас включил их камин, так предъявили одному из гостей. ??? В общем, думайте, чем выбирать данное заведение.
Ринат Ахметзянов
Хотели сыграть свадьбу в этом заведении , сперва нам сказали что меню от 1700 , когда же ближе к дню свадьбы пришли составлять меню сказали что не меньше 2500 тысяч и не меньше , + дерут 15 % за обслуживание и при такой большой сумме которая набегает даже нельзя принести свой чай , чай они тоже подают за свой счёт , не стоит это кафе таких денег ..
Алексей Смирнов
Крайний негатив. Редко пишу отзывы- здесь пишу, может поможет кому. По рекомендации организатора (мемориал) похорон пытались организовать поминальный обед. Заведующая- глава "цыганского" табора, молотит без умолка. Пытается навязать огромное количество блюд, если говоришь "нет"-то не дай бог "мне таких жадных детей на похоронах". Православные, по ее мнению, обязательно должны "ужраться" алкоголем. Пытается навязать своё мнение во всём: начиная с меню и заканчивая тем что вода должна быть с газом, а не как мы хотим - без газа. Ценник - выше среднего, я б сказал ближе к ресторанному. В итоге, ТОЖЕ самое меню в кафе в 27ом - ровно в 2 раза ниже, при нормальном качестве и хорошем обслуживании. Кстати, само расположении забегаловки - цоколь, темно на входе запах сырости. Уходя от мадам- за спиной мы услышали " вроде бы ничего не украли " Кстати, обслуживание плюс 15 %. Минусую данный подвал.
Aliya A.
Отмечали свадьбу, очень понравилось обслуживание, большие порции, все действительно очень вкусно. Цена за человека вышла вполне адекватной, учитывая, что заказывали "с запасом". Кафе рекомендую! Лучше все сразу обговорить с администратором, чтобы не было недопонимания. У нас например возникло пару нюансов при согласовании меню, времени банкета и небольшие проблемы с организаций времени доставки торта. Все вопросы в любом случае можно решить.
Виктория Прозорова
Делали поминки, заплатили почти 100 тыс, при чем это было без алкоголя, без согласования на стол ставили блюда которого не было в заказе, а потом такой счёт выставили огромный, не делайте там мероприятия. Заведение даже на одну звезду не тянет. Наживаются на горе!! Звезду ставлю потому что отзыв не отправляется! оно того не стоит.
Anastasia GN
Хотели провести поминки в Леруа по совету организатора похорон. Приехав, сразу бросилось в глаза хамское отношение персонала, владельца и администратора. Ужасный сервис, из меню в наличие только пельмени и салат витаминный. Администратор невоспитанный кидается посудой, хамит и провоцирует клиентов на скандал. Забыли в Кафе пакет с вещами, администратор их прикарманил, ушли с скандалом. Никому не стану советовать это Кафе. Впечатление осталось ужасное, как и настроение после посещения данного заведения.
Андрей Гончаров
Заказывали поминальный обед. Заведующая бессовестно разводит на большие затраты, составляя меню как на свадьбу. При этом оскорбляет предыдущих клиентов, вроде за жадность. Работают совместно с Мемориалом. Из-за хамского отношения - отказались.
Айсылу Бигмухаметова
Накладывают не по меню. Порции меньше чем должны быть! У руководителя кофе присуща жадность, экономит на всем.
Вячеслав Казаков
Все было очень вкусно, персонал отзывчивый, мне очень понравилось. Буду вас советовать 😊
Юлия Святоха
Отмечали юбилей родителей в феврале, остались довольны. Помогли нам с организацией и было очень вкусно и весело! спасибо)
Аля Каримова
Не рекомендуем это кафе. Вчера праздновали в этом кафе юбилей.Персонал очень хороший. Администратор Марина и официант Павел, это единственное хорошее в этом кафе.Горячее и салатик были вкусные. Остальное не вкусно.Хозяйка ужасно хамливая, подробности рассказывать не буду. Но ощущение было что мы не люди, а воры заядлые.Постоянная слежка и контроль... Весь вечер ходила по залу и смотрела за всеми и говорила что можно делать что нельзя.Настроение было испорчено. Печально. Хотя интерьер обещал лучшее))) Огромное спасибо Мариночке.Совет от всего нашего вчерашнего коллектива- ищите другую работу вы талантливая.
Максим Корнев
Очень не вкусная кухня