Камни-самоцветы
Магазин изделий из камня
4.2
4.2
Елена Соктина
Чудесное пространство! Проконсультируют, подскажут, любой вопрос решат моментально. Выходишь от вас с хорошим настроением, да ещё и с прекрасной брошкой.)
ИФ
Ильмира Фазульянова
Очень нравится этот магазин, удобное расположение, приятный продавец, приемлимые цены, выгодные акции, качественные камни. Всё сделано с душой, красиво, эстетически приятно. Благодарю, что много лет радуете нас. Покупали подарки для друзей и близких, теперь они уже сами стали постоянными клиентами этой волшебной мастерской. Спасибо огромное, что есть возможность покупать вещи сделанные качественно и с любовью.
ИВ
Ирина Воронова
Ужасное отношение в 110 Универсаме! Приобрела браслеты в Омеге, сказали что укоротить можно только в 110. Приехав на место мастер с недовольным лицом отказалась что-либо делать. Сказав, что у нее выкладка товара и 3 дня к ней не подходить. С таким отношением к вам никто не придет, у вас и так клиентов мало.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией . В этот день наш мастер действи…
Анастасия
Приобрели сегодня в этом магазине серьги ! Приветливая женщина - продавец показала все что интересовало ! Понравился магазин - приду ещё )
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Мария Степанова
Отличный магазин, большой выбор. Купила себе ролик для лица очень довольна 😍🙌🏻 Рекомендую!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Алсу Нуреева
Очень люблю этот магазин! Всегда все камни любого размера в наличии!!! Если чего то нет подскажут в какой филиал поехать! И цены адекватные, и акции круглый год! Особая благодарность продавцам, которые грамотно консультируют! 🤝👌🔥🙏
Здравствуйте, Алсу, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Валерия Кузнецова
Девочки, благодарю Вас за индивидуальный подход. Очень вежливо и четко ответили на все вопросы, подобрали камни, разрешили померить и прислушаться к ощущениям. Процветания Вам. Обязательно вернусь ещё.
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
ИФ
Ильмира Фазульянова
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГМ
Гулина Мухаметдинова
Очень быстро подобрали чокер, там же измерили какой мне нужен размер и через день забрала укороченный. Отличный сервис!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
РФ
Рамина Файзуллина
Прекрасный магазин, приветливые продавцы. Огромный выбор.
19 апреля 2024, официальный ответ
Рамина. Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Инара Ханнанова
Отличный магазин,вежливые и приятные продавцы,ассортимент радует
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
L
Lesnaya
Красивые камни. Цвет, узор камней разные, завораживают.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lesnaya! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
А.
Алина .
Никогда к ним не приеду точно! Я спросила у продавца( взрослая женщина с короткой с темной стрижкой) стоимость камней по знаку зодиаку. Стоимость она сказала, но моего камня среди маленьких не было. И тут же сказала что есть большой объем но вам не по карману. Тут я вообще выпала.... Как такое можно говорит клиентам незнающих их финансовое состояние! Вы что совсем с ума сошли? Как таких на работу только взяли? Или она умеет кошелёк сканировать? Если это будет последний магазин в Челнах, я лучше съезжу в Казань, чем у такой хамки покупать!
Мария Станишевская
Прекрасный магазин! Жаль, переехали на 2й этаж.. Персонал симпатично-остроумный, знающий.
Анна Смит
Здесь нет натуральных камней. Сплошная подделка. Продавец даже не в курсе как выглядит настоящий аметист. Спорила со мной и пыталась унизить))
30 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании! Приносим свои извинения за…