Тай-Тай

СПА-салон
Спа-программы с натуральными маслами. Тайские мастера с большим опытом
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
LA
Liliya Akhmetzyanova6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Венера Ишбулатова4 отзыва
ЭС
Эльза Султанова6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Анастасия Кочетова20 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
РХ
Рустам Ханов3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Лилия Фасхиева10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
ZI
Zainakov Ilgiz11 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
ВБ
Виктория Бочкарева1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭГ
Эльмира Газизова4 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Ждём вас вновь.
РМ
Рустам Мухаметшин3 отзыва
Юлия Петрова12 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Марина Л8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
МН
Мария Нуриахметова9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте . Приносим свои извинения , учтем Ваши претензии. Будем стараться , что бы оставл…
РЗ
Рамиль Замалетдинов14 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Рамиль. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Лилия Николаева4 отзыва
Пришла в салон по сертификату. Скажу сразу сам массаж как в тае, были там несколько раз, есть с чем сравнить. Главное, найти своего мастера. Динь 100% мой мастер делала чуть больно, но после этого хорошо, лёгкость в теле, на больные точки намазала мазь и все супер. Сай делала вроде все правильно, но это было просто как поглаживание, ожидаемо го расслабления и лёгкости не было. За что снизила оценку: 1. Администратор Оксана. В первое посещение приветливо встретила, но узнав что по сертификату резко поменялась в лице, обвинила что я обманула сказав что пришла за деньги, я вас спрашивала, хотя мы общались по ватсап... Далее потребовала осуществить доплату незамедлительно на след сеанс, иначе сертификат сгорит тут же, хотя я ещё не получила первую услугу и не факт, что захотела бы прийти ещё раз. Второе посещение. Не нашла сертификат, позже позвонила и обвинила что я уже все истратила ранее, в итоге оказалось её ошибка, приносила извинения. 2. Костюм, который выдают для массажа, оба раза неприятно пах, так будто высох во влажном помещении и запах бе. В первый раз предложили несколько, но все пахли в большей или меньшей степени. Надо что то решить с сушкой. Видимо сушат в звмкнутом помещении. Итог: массаж супер, главное найти своего массажиста. Погружение в любимый Тай 💯 пересмотреть систему отслеживания сертификатов и быть внимательнее к гостям, честно хочется вернуться ради массажа, но неприятно общение и обращение с клиентами. Верю, что все наладится
Пользователь Пользователь29 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такое случается, потому что иногда онлайн запись работает не корректно.Извините за причинные неудобства.
Светлана Михайловна64 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
ЭИ
Эльмира Исхакова4 отзыва
Была в данном спа-салрне 1 раз. Осталась под хорошим впечатлением. Интерьер самого помещения выполнен со вкусом. Чисто, аккуратно, свежо, приятная музыка и лёгкий шлейф вкусного аромата. Воспользовалась услугой "Фруктовое удовольствие". В нее входят кедровая бочка, скрабирование и массаж всего тела. Все 2 часа с тобой работает 1 мастер. Не знаю как зовут эту тайскую массажистку, но я бы пошла к ней ещё раз.( С короткими черными волосами) Несмотря на то, что она не очень хорошо говорит на русском языке, мы друг друга понимали очень хорошо. Руки очень мягкие, ловкие. Учитывала все мои больные точки и зажатости. Я ещё понравилось то, что у них все стерильно. Отдельные шапочки для головы, полотенца для тела, одноразовое нижнее белье. Ещё раз убеждаюсь, что нужно оценить труд каждого мастера, несмотря на его профиль. Администратор и женщины-тайки, спасибо Вам большое!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Хаматова9 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия Капитонова1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Сергей Добряков14 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
аш
Юля Дубровская6 отзывов
СБ
Светлана Биглова2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥
City spirit23 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ТС
Твоя Совесть7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Данил Долматов2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё.
Федя Антонов37 отзывов
Валерий Иванов80 отзывов