Тай-Тай
СПА-салон
Спа-программы с натуральными маслами. Тайские мастера с большим опытом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Лилия Фасхиева
В восторге
На тайском массаже была впервые, очень необычная техника, размяли каждую клеточку моего тела, очень понравилось. Была у мастера Динь. Приятная атмосфера, приятный персонал. Рекомендую. Благодарю супруга за шикарный подарок❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Альфия Нуртдинова
В восторге
Была на массаже у мастера Тэн -отличный массаж! Приятный персонал. Самое главное супер качественный массаж. 1.5 часа -ни единого отвлечения мастера .
21 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
МГ
Мадина Г
В восторге
Меняю свой отрицательный отзыв на положительный, так как в этом салоне клиентоориентированность превыше, и руководитель решит проблему. И хочу отметить оздоровительный великолепный массаж от мастера Динь.
22 марта 2026, официальный ответ
Мадина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Алена Горбачёва
В восторге
Первый раз сегодня посетила салон и осталась в восторге. Прекрасная обстановка, приветливый персонал, чисто, уютно, красиво. 3 часа в совершенном блаженстве!!! К сожалению, не спросила имени массажистки, но огромное ей спасибо! Просто умничка, проработала все больные места и несмотря, что языки разные, мы прекрасно друг друга понимали)))) Однозначно приду сюда еще!
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Наталья Васильева
В восторге
Впервые вчера была на массаже в салоне. Я в восторге! Мастер Динь просто чудо. Очень легко и в тоже время профессионально все сделала. Очень приятная девушка. Однозначно рекомендую, и надеюсь ещё не раз приду. Очень хочу отметить приём администратора, все рассказала перед сеансом, очень приятная атмосфера. Реально расслабляешься
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
РМ
Рустам Мухаметшин
В восторге
Добрый день друзья. Восторг! Других слов, для описания своих ощущений, не найдёшь. Просто идите на первый сеанс, объяснять что-то смысла нет, достаточно пройти первый сеанс и... Ваша жизнь поменяется кардинально. Чомпу - это лучший специалист по массажу который встречался в моей жизни! А по массажистам, костоправам, мануалтщикам я ходил не мало, за десяток лет в этих экспериментах получил большой опыт. Спасибо Наталье, которая создала это прекрасное пространство, нашла и привезла таких невероятных специалистов. Эти тайские массажистки знают моё тело лучше чем я, если бы не они, я бы не имел шанса выбраться из проблем моего здоровья.
18 сентября 2025, официальный ответ
Рустам! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЭГ
Эльмира Газизова
В восторге
Приобретала сертификат для любимой свекрови. Она осталась в восторге. Благодарю и рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Ждём вас вновь.
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Динь за лучший и прекрасный массаж. Ваш профессионализм и умение найти и проработать каждую проблемную зону просто восхищают. Благодаря вашему массажу я почувствовала глубокое расслабление и невероятное облегчение, которое сохраняется надолго. Атмосфера, которую вы создаете, дарит чувство комфорта и полного доверия. Спасибо за ваши золотые руки и внимание к деталям — вы настоящий мастер своего дела! Буду с удовольствием приходить к вам снова.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Eduard Hamidullin
В восторге
Мне понравилось. Отлично встретили, всё объяснили, но вот только есть непонимание во время массажа , т.к разные языки. Сходить стоит
МН
Мария Нуриахметова
Было средне
Администратор не умеет общаться с клиентами от слова совсем. По-хамски общается в переписках, отвечает голосовыми грубо , ставит перед фактом о переносе записи со словами «ну извините» Ни в одном месте так не общаются. Именно из-за нее возвращаться желания нет.
21 мая 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте . Приносим свои извинения , учтем Ваши претензии. Будем стараться , что бы оставл…
РЗ
Рамиль Замалетдинов
В восторге
Это один из лучших, если не лучший тайский массаж в моей жизни! Моё почтение и личная благодарность мастеру Динь, the best👍
6 мая 2025, официальный ответ
Рамиль. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЭИ
Эльмира Исхакова
В восторге
Была в данном спа-салрне 1 раз. Осталась под хорошим впечатлением. Интерьер самого помещения выполнен со вкусом. Чисто, аккуратно, свежо, приятная музыка и лёгкий шлейф вкусного аромата. Воспользовалась услугой "Фруктовое удовольствие". В нее входят кедровая бочка, скрабирование и массаж всего тела. Все 2 часа с тобой работает 1 мастер. Не знаю как зовут эту тайскую массажистку, но я бы пошла к ней ещё раз.( С короткими черными волосами) Несмотря на то, что она не очень хорошо говорит на русском языке, мы друг друга понимали очень хорошо. Руки очень мягкие, ловкие. Учитывала все мои больные точки и зажатости. Я ещё понравилось то, что у них все стерильно. Отдельные шапочки для головы, полотенца для тела, одноразовое нижнее белье. Ещё раз убеждаюсь, что нужно оценить труд каждого мастера, несмотря на его профиль. Администратор и женщины-тайки, спасибо Вам большое!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айсылу Тазиева
В восторге
Несколько раз посетила этот салон и всегда остаюсь довольная! Мастера все отлично владеют техникой тайского массажа. Очень внимательные ,улыбчивые. Находят проблемные места и прорабатывают их, при этом никаких болей и синяков потом не получаешь. Обстановка очень приятная. После сеанса угощают чаем с вкусняшкой. Всем советую посетить салон ,если еще здесь не были.
14 апреля 2026, официальный ответ
Айсылу! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Клиент Kh
В восторге
Очень нравится данный салон, хожу к мастеру Каните, очень хорошо прорабатывает все проблемные места! Ее однозначно рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Клиент! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
ФЮ
Фаима Юсупова
В восторге
Дети подарили сертификат, я попала к мастеру МАЙ очень понравилось в дальнейшем ещё планирую и приятный персонал. Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фаима. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству.
Айсылу Айсылу
В восторге
Подарили сертификат на посещение . Очень уютное место . Выбрав программу массажа и мастера КИП, не прогадала, меня помяли и растянули . Я вышла с таким огромным удовольствием. Словно меня выпрямили, приехала домой и уснула на спине так сладко . Обычно я на спине не могу спать 😁
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Светлана Михайловна
В восторге
Мне понравилось.. Как будто в тай съездила … приду еще.. рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
LA
Liliya Akhmetzyanova
В восторге
Спасибо за отличное знакомство с тайским массажом! Мастер Кип отлично проработала все мышцы, была деликатна и внимательна. Администраторы приятные, вежливые. Замечательное место!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Венера Ишбулатова
В восторге
Мое любимое место . Хожу к ним уже лет 10 . Массажисты у них всегда классные , а Тэн мой любимый массажист. Администраторы все отличные , внимательные . Это то место , куда хочется возвращаться всегда . Процветания , добрых и хороших клиентов Вам !
26 декабря 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛС
Лилия Сафиуллина
В восторге
Спасибо мастеру Тэн. Полтора часа наслаждения и релакса. Акцентировалась на триггерных точках, молодец! Понравилась атмосфера в салоне, все чисто, свежо, с благоприятной энергетикой. Еще плюс, администратор напоминает о оставшемся времени в абонементе и сам предлагает выбрать время для записи, чего я сама сделать не успеваю)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лилия, Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВБ
Виктория Бочкарева
В восторге
Лучший массаж в моей жизни. Размяли и растянули каждую клеточку, каждую мышцу. В диком восторге, всем рекомендую побывать в салоне. Огромное спасибо мастеру Динь, и руководству.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аноним Аноним
В восторге
Настоящий тайский массаж. Очень хорошие мастера, знают свое дело. Цены демократичные, при покупке абонемента, очень выгодно получается
Юлия Петрова
В восторге
Замечательные мастера - Канита и Динь, которые могут найти проблемные места и проработать их на 💯. Приятная обстановка в целом и вкусный чай. ☕️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Пользователь Пользователь
Совсем не понравилось
Вчера записалась на массаж, сегодня позвонили и отменили запись🤦🏽♀️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такое случается, потому что иногда онлайн запись работает не корректно.Извините за причинные неудобства.
Елена Хаматова
В восторге
Прекрасный массаж, с чувством Обязательно приду еще
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ZI
Zainakov Ilgiz
В восторге
Настоящий качественный тайский массаж! Я часто бываю в Тае,поэтому знаю какой он там. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
Марина Л
В восторге
Массаж как в Тае. Особая благодарность приветливой, доброжелательной Каните. Супер на все 100%
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
Лилия Николаева
Было средне
Пришла в салон по сертификату. Скажу сразу сам массаж как в тае, были там несколько раз, есть с чем сравнить. Главное, найти своего мастера. Динь 100% мой мастер делала чуть больно, но после этого хорошо, лёгкость в теле, на больные точки намазала мазь и все супер. Сай делала вроде все правильно, но это было просто как поглаживание, ожидаемо го расслабления и лёгкости не было. За что снизила оценку: 1. Администратор Оксана. В первое посещение приветливо встретила, но узнав что по сертификату резко поменялась в лице, обвинила что я обманула сказав что пришла за деньги, я вас спрашивала, хотя мы общались по ватсап... Далее потребовала осуществить доплату незамедлительно на след сеанс, иначе сертификат сгорит тут же, хотя я ещё не получила первую услугу и не факт, что захотела бы прийти ещё раз. Второе посещение. Не нашла сертификат, позже позвонила и обвинила что я уже все истратила ранее, в итоге оказалось её ошибка, приносила извинения. 2. Костюм, который выдают для массажа, оба раза неприятно пах, так будто высох во влажном помещении и запах бе. В первый раз предложили несколько, но все пахли в большей или меньшей степени. Надо что то решить с сушкой. Видимо сушат в звмкнутом помещении. Итог: массаж супер, главное найти своего массажиста. Погружение в любимый Тай 💯 пересмотреть систему отслеживания сертификатов и быть внимательнее к гостям, честно хочется вернуться ради массажа, но неприятно общение и обращение с клиентами. Верю, что все наладится
ЭС
Эльза Султанова
В восторге
Любимое место. Все массажистки прекрасные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Анастасия Кочетова
Прекрасная мастер Тэн. Советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
РХ
Рустам Ханов
Супер!!! Непередаваемые ощущения!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елена Насырова
В восторге
Приходила на массаж,тайский традиционные и масляный,очень понравилось,массаж делает тайка ))вежливый администратор, после массажа предлагают чай
СБ
Светлана Биглова
В восторге
Прекрасный салон с профессиональным массажистами, специально приезжаю из Нефтекамска. Чувствую себя обновленной, каждый раз это эстетическое удовольствие
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Федя Антонов
В восторге
Был на классическим тайском массаже. Очень понравилась тонкая работа мастера, было всё деликатно и профессионально, что не маловажно. Помещение тоже интересное и имеет свой неповторимый антураж. После массажа предложили вкусный чай. Благодарю
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями.
ЮК
Юлия Капитонова
В восторге
Отличный салон,массаж делают на высшем уровне,приветливый и доброжелательный персонал,рекомендую!!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Рустам Шайхуллин
В восторге
Отличный массаж, люди м место!!!
аш
алсу шаймарданова
В восторге
Все отлично 🌺 очень понравилось 🙏 Уютная атмосфера.Отличный салон✴️Особенно спасибо мастеру Яни👌🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Roman Dubrovskiy
В восторге
Все отлично ! Работают профессионалы . Буду ходить еще . Купил сертификат на месяц . Вкусный чай . От массажа восторге .
Виктор Кленов
В восторге
По рекомендации друзей записался на массаж, был в восторге от мастеров которые профессионально, все отработали, после массажа как будто заново родился. Однозначно рекомендую посетить.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за доверие! Мы стараемся 🤗
ЮД
Юля Дубровская
В восторге
Была здесь на массаже по подаренному на праздник сертификату. Массажистки-тайки, техника очень понравилась, спина как новая администратор Оксана очень приветливая, все рассказала, показала, еще и чаем напоила с конфеткой☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Юля. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОХ
Оксана Хамидуллина
В восторге
Любимый салон .Хожу в салон почти 10 лет ,коллектив сплоченный много лет , меняются мастера . Тайский массаж не с чем не сравним .девочки очень доброжелательные и приятные .хороших вам честных клиентов !
В восторге
Массаж действительно делают тайки, так как тайский массаж грамотно могут выполнить только сами тайцы, у них это ДНК пропечатано. Колоритное и уютное заведение, чисто и акции есть! Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Айгуль Галиева
В восторге
Вчера с мужем были в спа 🧖 мы в восторге от качества массажа 💯 массаж делают тайки, именно нам делали Юпа и Чан 👍🏽 спасибо им огромное ✅
Сергей Добряков
Это просто потрясающе.
17 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
ТС
Твоя Совесть
Люблю это место❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Данил Долматов
Очень хороший массаж понравился
10 июля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё.
Валерий Иванов
В восторге
Отличное решение для " побывать" в Тае хотя бы час)
АХ
Алина Хайруллина
В восторге
Очень понравился традиционный тайский массаж! Была в Тайланде и там мне делали в точь такой же массаж! Но в Челнах массаж понравился больше! Всем рекомендую это место!
Алиня Кутдусова
В восторге
Волшебное и уютное место! Под профессиональными руками мастеров по массажу можно расслабиться и отдохнуть телом и душой! Приятные администраторы ответят на любой вопрос! Рекомендую!
Екатерина Романова
В восторге
Была в обновленном салоне - это просто восторг ! Декор, атмосфера , сервис - все на высоте! А сам массаж просто космос! Массаж выполняла Тайка - к сожалению , имя я не запомнила - очень милая девушка - профи в своем деле - я пришла с жуткой мигренью - спустя час , благодаря массажу и чудесной тайской мази, которая используется во время процедуры - я как новая ) благодарю , обязательно вернусь к вам ни один раз