Алтын Алан
Ювелирный салон-мастерская
Лу Шанель
Отлично почистили золотые кольца и серебрянные, а так же серебряную цепочку, стали как новые, даже камушки блестят как новые, а главное быстро и не дорого
Рамиль Гимадиев
Заехал отремонтировать кольцо, все на высшем уровне !!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас ,ждём вас снова !!!
Роза Стрельник
Отличный магазин, огромный выбор, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором украшения, преобретаю не в первый раз у них ювелирные изделия, отлично делают на заказ всё что угодно, советую этот ювелирный салон!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас ,всегда рады видеть вас в нашем салоне 💕!!!
Римма Адиуллина
Большой выбор по приемлемым ценам, очень доброжелательные продавцы, и я тоже очень довольна, нашла, то что искала.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады радовать новинками 💓
Антонина Малыгина
Магазин нравиться, всегда интересные изделия из золота и серебра. Регулярно вижу новинки, рядом можно почистить украшения или отремантировать
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас, всегда рады вам 🌷!!!
Резеда Закирова
Выбор очень большой! Изделия - современные, оригинальные. И цены не завышены. Нравится, что здесь же работает ювелирный мастер-профессионал. Рекомендую! Выбрала серебро - сережки на каждый день и сережки с кулоном - на праздник.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас, всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌷!!!
Алсу Нуреева
Отличный магазин! Выбирала себе и дочерям подарки на день когда нужно покупать золото и серебро! Очень долго выбирала, спасибо продавцу за терпение, помогла с выбором изделий! Да еще успела за это время слать в ремонт колечко, там же и сделали! Хороший магазин со всеми услугами! И цены намного дешевле чем в Торговых центрах! Еще придем скоро в апреле 😉
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады видеть вас в нашем салон 🌷!!!
Виталий Кравец
Выбирал подарок для жены и не знал, что выбрать, а вдруг на понравиться….Молодцы девчонки выбрали именно то, что надо, жена в восторге!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.!!!
ЛМ
Лариса Маслова
Всем советую - самый лучший магазин !!! Не первый раз покупаю себе красоту. Выбор большой, если что то понравилось но нет в наличии, привезут в ближайшее время. Огромное спасибо 🌹За индивидуальный подход к каждому клиенту 🌺 и ещё колечко купила - тут же увеличили ( маловато было) огромное Спасибо!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам 🌷
Альбина Курабашева
Очень вежливый персонал,купила цепочку,качество отличное!Спасибо огромное,желаю вам процветания
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады 🌷!
Екатерина Маркитанова
Пришла за покупкой украшения для дочери, спасибо девочкам, подобрали отличный вариант с хорошей скидкой!!! Рекомендую Алтын Алан 👍🏻😊
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам 🌷!
К.
Кирилл .
Отличный магазин, хорошие скидки, рекомендую!
НФ
Наташа Фролова
Долго искала что нибудь необычное, здесь подобрала шикарный комплект, Продавец девушка внимательно выслушав помогла подобрать,очень приятная девушка. Ассортимент богатый. Недавно приобрела цепь мужу, Бисмарк,самая низкая цена по городу,муж в восторге от подарка.Хожу теперь только сюда. Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в наших салонах! Спасибо за рекомендац…
Александр Савельев
Хороший магазин с отличными ювелирными изделиями!
Благодарим вас !
Айдар Аппаков
Хороший магазин , качественные изделия…. Приеду к вам ещё
31 октября 2022, официальный ответ
Ждём вас ! Благодарим за отзыв .
Аделя Воробьева
Магазин очень классный , большой выбор красивых изделий , а самое главное качество на высоте
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 💕. Всегда стараемся выбирать на продажу только качественные изделия. Приятно когда ценят .🌹
Лика Лунина
Всё качественно, цены приемлемые, уже не первый раз там закупаемся. 🫶🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв .На данный момент скидки ,приходите 💕!
Игорь Николаев
Идеальный магазин,подберут вам все что захотите😉
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Всегда рады помочь с выбором !!!
Карина Морозова
Хороший ювелирный магазин , хороший выбор , очень качественные товары , так же есть ювелирная мастерская при магазине 👍
Эльвина Мухамадеева
Чудесный магазин, отзывчивый продавец , пришла за цепочкой, ушла с серьгами , кулоном и кольцом )))богатый выбор на любой вкус)) особая благодарность консультанту - Наталье!)
Л.
Лиля .
Здравствуйте хочу написать огромную благодарность мастерам отличные ребята золотые руки спасибо вам большое работают быстро и качественно 👍
Алтын Алан
Огромный выбор эксклюзивных моделей ювелирных изделий отечественного производства. Всегда доброжелательные продавцы, помогут подобрать изделие которое вам подойдёт!5+
Арина Ариша
Хороший мастер. Починил звено на цепочке, разведал морские узлы на ней же. Взял 450р. Качеством довольна. И человек приятный😊
ЕВ
Евгения Владимирова
Отличные ребята! Стояла задача найти серебряный браслет и встроить в него памятную подвеску. Написала и позвонила в несколько мест, но именно здесь ответили быстрее всего. Нашли то что нужно, прекрасный консультант очень помогла, а профессионалы в ювелирной мастерской при салоне сделали всё идеально в течение получаса. Супер сервис, спасибо вам!